|
Мы должны думать как объединить ПР и БЮТ, они вместе должны работать на благо страны , Тимошенко и Янукович должны создать одно правительство и Раду , что бы было поровну , а Литвина уволить , и перестать ссориться,а работать , надо бороться с коррупцией , и реформировать экономику , объединятся с Россией, Белоруссией , и делать союз славянских государств , что бы вместе защититься от НАТО и США, тогда у нас будет много войска и оружия и солдатов , в единстве сила , что нам делить?
Не стоит упоминать имя Милостивого и Милосердного ночью, тем самым отвлекая его ото сна Вы же не готовитесь, как шахид принять смерть во имя Аллаха. И именем Аллаха не постите более таких глупостей о форумный сосуд желчи, ведь машинки то передавали не в города, где существует хорошо налаженная сеть общественного транспорта, а для сельских амбулаторий, где расстояние велико, а транспорт (общественный) практически отсутствует. Так что врач-терапевт и педиатр для лечения случаев не попадающих под категорию реанимация и неотложная помощь вынужден добираться до своих пациентов очень долго. Так что Ваша ирония, как бы так помягче сказать, да пошлёт мне Всевышний терпения, аморальна и не уместна.
Что же тут смешного? а Вы считаете что пусть ссорятся ? любой мир лучше чем война , они же оба хотят стране добра ,только их поссорили олигархи , они знают что такое жизнь простого народа , ведь сами из бедняков и работяг, и в экономике разбираются равносильно ,если они соединятся в единый клубок ,то мы начнем процветать экономически , и тогда присоединимся к европе , а там и свободная торговля , и интеграция в их процессы , если они помирятся, то Украина объединится , а не разъединится , львовьяне и донетчате будут что братья ...и никакое НАТО нас не поборет, если мы будем такими и с Россией ,Белоруссией и Казахстаном вместе....у нас армия будет по более , вы думаете эти пиндосы умеют воевать ? они же едят икру, мороженое и испражняются в биотуалеты , а у нас войска приспособлены , мы на раз этих гавнюков разобьём...
овощ год у власти, что же он и его проФФессиАналы ни одной нивы не купили?
всё "людЯм"? Украина для "людей"
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Я вам скажу , как деревенский житель ,не сильно этот врач и нужен , народ уже сам знает как лечиться , простыл водка с перцем , и табачный лист с мёдом на грудь , скажем чирей -подорожник приложить , если понос -кора дуда , от глистов-кабаковые семечки , если вши развелись ,то хороша отработка с трансформаторов высокого напряжения , а что этот врач может? у него ни пилюль , ни уколов , так приедет, сто грамм выпьет и домой , я скажу вам ,ему и "Нива"не к чему, вот раньше , коняку дали , корми и едь куда хочешь , ни запчастей тебе , не бензина , ни резины, .....а машины всё это мутиво, выписали по одной цене , а оформили по другой , вот вам и всё!
Вы что надо мной насмехаетесь? переходите на личность? я Вас не пойму? Э,то сегодня спокойно , а если завтра пендосы попрутся на нашу землю? так что тогда ,тоже нам ссорится ? нет , мы должны в нутри помириться и объединиться , и срали мы тогда на пендосов и НАТО , помните что Ковпак вытворял? если эти "каловые массы" нападут на нас так мы все в леса хлынем , там создадим отряды , земля будет гореть у них под ногами, но для этого нам надо объединить восток и запад , через союз Тимошенко+Януковыч= Любовь......смерть пендосам , НАТО, и Саркази ,
алаверды, батенька
Председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева заявила, что Украина не использовала в полном объеме импортированный препарат «Тамифлю», который правительство купило за бюджетные средства в рамках борьбы с эпидемией свиного гриппа осенью прошлого года.
«Было использовано максимум 60%», - сказала она.
По ее словам, сейчас в Украине находится около 800 тыс. упаковок «Тамифлю», и срок годности его уже истек. «Его очень много сейчас в регионах - он был направлен в области, где была вспышка гриппа, в частности в Винницкую», - говорит она.
Помимо нерационального использования партий она выразила возмущение ценой, по которой правительство покупало препарат. Препарат закупался по цене 240-400 грн. за упаковку, тогда как в июне 2009 года завод-производитель реализовывал его по цене 5-6 евро упаковка.
03.06.2010
препараты с истекающим сроком годности продаются по сниженным ценам даже в разгар эпидемии
не буду следовать вашему дурному примеру и обвинять вас во лжи. поскольку, в отличии от некоторых, отличаю заведомую ложь от неинформированности)
Последний раз редактировалось greenok; 26.12.2010 в 13:47.
Просто хочется плакать !!Как можно президента называть Овощем? Когда же будет достигнут консенсус ? Мы должны их уважать и Януковича и Тимошенко , они почти поровну набрали балов при выборах, значить им надо объединится , румыны заметили что мы ссоримся и хотят напасть на нас в момент ссоры , что бы забрать одесскую область , а мы на сегодня не имеем даже армии, солдаты в караул ходят с монтировками, потому что нем автоматов!! и как прикажите воевать с румынами , в ручную их перерезать не просто , их много , всё равно нужна армия , если объединимся ,то этих румынов поразвешиваем на всех столбах!! или ноги бензопилами поотпиливаем ,пусть ползут в свой Бухарест , через Кишинеу ,на Яссы и в Бокурэшти...
Зачем Вам тот терафлю ? зачем злить друг друга , если он просрочился , отдайте его простуженным свиньям или другой ветеринарной худобе , а нам надо мирится , объединяться , и быть единой монолитной страной , вы к примеру любите Януковича , и правильно !!, а другой любит Тимошенко, тоже молодец , вот и объединяйтесь ,нам делить не чего , по тому что уже нет не чего , не у кого , все вымутили олигархи , так что надо брататься сестра , и я Вас крепко обнимаю , и целую в засос , в знак полного примирения и единства Родины ,да здравствует восток ,и запад , север и юг!!на веки разом , ещё раз тебя целую сестра !!
Не стоит указывать Аятолле, вежливейший Guerillero, что ему дОлжно постить, а что - нет. Ибо потеряется вся соль и самобытность написанного. Смерть я всегда готов принять, ибо есть скромный опыт в энтом деле...Не стоит упоминать имя Милостивого и Милосердного ночью, тем самым отвлекая его ото сна Вы же не готовитесь, как шахид принять смерть во имя Аллаха.
Гм... И на основании каких же технических данных была выбрана именно такая модель(разумеется, с учетом качества дорог сельской местности, стоимости запчастей и комфорта для перевозки больного...)?машинки то передавали не в города, где существует хорошо налаженная сеть общественного транспорта, а для сельских амбулаторий, где расстояние велико, а транспорт (общественный) практически отсутствует.
Тут важным фактором является добросовестность самого врача. А то вот в одном городе(Киев) с разветвленной системой общественного транспорта терапевт раньше, чем через пару-тройку часов после вызова не объявляется...а больница от дома в 20-ти минутах ходьбы.Так что врач-терапевт и педиатр для лечения случаев не попадающих под категорию реанимация и неотложная помощь вынужден добираться до своих пациентов очень долго.
А если Всевышний все же не расщедрится на терпение для Вас, беспощаднейший, то...? Гм... Оценивать же моральность и уместность моих постов, думается мне, будет всесильная администрация.Так что Ваша ирония, как бы так помягче сказать, да пошлёт мне Всевышний терпения, аморальна и не уместна.
Когда же её посадят! Ну очень хочется посмотреть!
Социальные закладки