|
путин и медведев вам этого не простят)), кстати они легко могут войти в это авто ,находясь в стоячем положении , а вот яник не войдет , его надо связывать в "конверт ", ноги за голову , морской узел, и можно транспортировать , а карлики вовка и димка могут даже прогуливаться по салону ,
А вот это факт так называемого вранья мои Вам поздравления госпожа соврамши.
Нарушений при проведении закупок Украиной препарата «Тамифлю» во время эпидемии «свиного гриппа» не было. Об этом заявил сегодня на брифинге министр здравоохранения Зиновий Мытник.
Мытник отметил, что вопрос закупки предыдущим правительством препарата «Тамифлю» неоднократно проверялся и Контрольно-ревизионным управлением, и Счетной палатой. «Относительно цены не было выявлено никаких нарушений. «Тамифлю» был закуплен по самой минимальной цене, которая только была на то время на мировом рынке», - подчеркнул глава Минздрава,. И вроде бы взрослая дама а всё туда же лжёт, стыдно матушка стыдно.
Вам я конечно извиняюсь было отстёгнуто всего лишь немного фапматериала см. сюда, да и тот мной, а Одесской области 48 машин, да и те не Вашими друзьями из ПРУ.
Сорок восемь!!!![]()
Я-то, как раз старый и больной, многомудрый jorj...Простите, лучезарный ,не подумал что благодаря нашей ПР и ее вождю ,мы все стали абсолютно здоровы , и терапевт является разве что, принести таблетку виагры , или кондом.....Что же касаемо обязанностей врачей...Вы, простите, ради Аллаха, немного передергиваете. Ибо в анализе работы сиих полезнейших людей следует все ж разделять реанимационную бригаду и участковых врачей.
Реанимация сроду в общественном транспорте не передвигалась. Машиночки, приобретенные тетенькой, это - для реанимации? Тады ой.
Терапевты же со всякими урологами и иными медбратьями - это не реанимация. Соответственно, все вот эти выспренные слова нашего юного друга об спасении жизни стоматологом звучат, как по мне, несколько забавно.
Социальные закладки