Чито такое???Кто обидел первокурсницу??
| ||
Чито такое???Кто обидел первокурсницу??
Unam In Armis Salutae!!!!!
Не злить...гыгыггы!
Ты с какого раза сдала?С 5 или 10?
Я не говорю,как человек он интеллигент,но чересчур...А вот как препод-уж сильно заумен...
В первом семестре у меня был перезачет, а в 4-х остальных - автоматы (100, 75, 90 и 85 баллов, пятый семестр не помню уже). Хотя не, вру, 75 - это не автомат, это экзамен, с первого раза. А остальные были автоматы. Причем в последнем семестре он даже баллы добавлял в пределах разумного, а кто хотел сильно много, шел на экзамен, и на экзамене последнем палил уже хорошо. А еще я Анисимову и вступительный устный сдавала)
так не было у меня автомата, я один из коллоквиумов круто завалилау меня что-то там в районе 42 к концу семестра получилось...
Вот и у мну получалося 50,и сука н натягивал...Аж с 5 раза поставил бля...
А вот за это уже и бан пришел.
(с) Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.09.2007 в 00:02.
MistiC, а он такой загадочный, с 59 до 60 может не поднять, а с 85 до 90 - легко (тогда еще 90 была пятерка). Вот и пойми.
Блииииииин! культурологи ВСЕ такие нудные!!! с их кафедры один Добров нормальный, а остальные - засыыыыыыпай, на руках у меня засыпаааай.... ужас, а не предмет!!!!
Мы торопимся любить, но не успеваем стать любимыми
У нас культурологию вела преподша маленького такого роста,я просто не помню как ее звать))) ну на парах как минимум весело было
О спорт - ты мир!
forum ONPU www.onpu.com.ua
Социальные закладки