|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Простите, что Вы имеете в виду под на "порядок старше"? Как Вы определяете возраст модераторов? Я вот старше Вас не на порядок, конечно, но на ты не то что не обижаюсь, а даже радуюсь такому отношению. Потому что приставку "Вы" нужно заслужить.при этом ваши модераторы ,по их словам -"установленные правила форума" позволяют себе "ты"кать людям на порядок старше ,и обращаться в тоне подобном привозному .забывают о том что тут сидят не только молодые но и вполне солидного возраста люди . Культура высока .ничего не скажешь...
А вообще будьте проще и тогда Вас будут уважать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
почитав ответы наших доблестных модераторов .создалось впечатление что отвечатель на умные вопросы давно в отпуске.это вообще тема о том как блещут "остроумием" модераторы.как по мне оффтоп за оффтопом
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Хочешь справедливости? Не вопрос. 5 действующих нарушений вполне тянут на 2 недели бана. Это справедливо.
Во время бана, если почистишь кукисы, сможешь читать форум оф-лайн. Эту тему прочти от начала до конца, найдешь мнение других модераторов и администраторов по интересующему тебя вопросу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Наказавши вас за коммерцию в прошлом году, мы очень хотели, чтоб вы почитали правила, надеялись что вы осознаете всю глубину наших глубин, поймёте наш внутренний мир.
Но вы не захотели всего этого, вы искали пренебрежение (неужели это то, о чём я сейчас подумал) плавно переходящее в хамство, вы собирали деньги, не несли их нам, прятались, мы не так себя вели, клиенты какие то (это точно то о чём я подумал перед этим прости меня мамочка, я не такой).
Куда вы нас втягиваете? вы хотите чтоб рухнули наши семьи, дети ходили с протянутыми ручками, а старый и больной Кац ковылял и плакал, думая куда вы дели его деньги?
Вы видите до чего вы нас довели? Кошмар. Я останусь без уточки на этот Новый год? Это шок.
А всё из-за того что кто то где то не помнит что то где то когда то поставил что то в самом начале с которым согласился.
Последний раз редактировалось Кац; 27.12.2010 в 22:00.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщения пользователей в моей публичке:
Я конечно понимаю,что та тема ваша,но в ней только обмен,продать нельзя,а в этой дешево до 25 грн и только до 25,а не до 200,как там заганяют! можно отдать вещь,можно с кем-то обменяться вещами да и продать за ДЕНЬГИ!А в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=623014 за деньги запрещаете!Откройте,темы абсолютно разные)))))И нам нравиться эта тема!мне тоже очень нравилась темка!!! Действительно продажа по приятным ценам! Не всем удобно бежать в магазин в поисках нужного порошка или чая и т.д. Пожалуйста восстановите темку!) по просьбам мамочек))Даю разъяснения по поводу закрытия мной темы в разделе Объявления:Я тоже согласна - если Вы против второй темки - тогда добавьте в уже существующую пункт, согласно которому можно продавать вещи не дороже 25 грн?! .... Да и обмен в старой теме не всегда символичен ...
1. Тема, находящаяся в разделе Дети не моя, тема принадлежит форуму. В ней я получилась топикстартером только потому, что закрыла старую аналогичную тему по причине большого объёма старого топика, создав новую (Отдам за символическую благодарность в хорошие руки-2(***)). (читаем правила):
2. Продавать вещи можно в разделе Объявления, создав свою собственную тему по продаже.5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
3. Читаем правила:
9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.Закрытая мною тема является аналогом уже существующей.10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
4. Продажи в разделе Дети нет и не будет. Вся продажа - исключительно в разделе Объявления.
5. По поводу символичности мною уже было высказано мнение. Повторюсь:
6. Хочу напомнить о таком понятии, как кросспостинг:По поводу "символической благодарности". Это остаётся на совести того, кто меняет. Честно, у меня просто физически не будет времени переводить масло, каши и памперсы в деньги, чтобы понять, дорого запросили за обмен или нет. Мне кажется, что если дорого запросят - то никто ничего не возьмёт. Народ, так сказать, "голосует рублём".![]()
Несколько пользователей были уже оштрафованы за кросспостинг. (размещали одни и те же сообщения в разных темах форума).* Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
Принимая во внимание всё вышеизложенное - подведём итог:
1. Обмениваемся в теме
Отдам за символическую благодарность в хорошие руки-2 (***)
2. Продаём в разделе Объявления, создавая свои собственные темы для продажи.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки