Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 129 из 516 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 10304
  1. Вверх #2561
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Anita_rasta Посмотреть сообщение
    "У нас тут дом высокой культуры и быта "......Что вы говорите ??! и при этом ваши модераторы ,по их словам -"установленные правила форума" позволяют себе "ты"кать людям на порядок старше ,и обращаться в тоне подобном привозному .забывают о том что тут сидят не только молодые но и вполне солидного возраста люди . Культура высока .ничего не скажешь...
    Поверьте, к людям "на порядок старше" мы всегда готовы обращаться только на "Вы" и вообще всячески проявлять уважение и заботу, так необходимую им в столь преклонном возрасте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #2562
    Оптимист

при этом ваши модераторы ,по их словам -"установленные правила форума" позволяют себе "ты"кать людям на порядок старше ,и обращаться в тоне подобном привозному .забывают о том что тут сидят не только молодые но и вполне солидного возраста люди . Культура высока .ничего не скажешь...
    Простите, что Вы имеете в виду под на "порядок старше"? Как Вы определяете возраст модераторов? Я вот старше Вас не на порядок, конечно, но на ты не то что не обижаюсь, а даже радуюсь такому отношению. Потому что приставку "Вы" нужно заслужить.
    А вообще будьте проще и тогда Вас будут уважать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2563
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Неужели, с ником Чебурген, в изначально флудовой теме Анекдоты зе бест, прокомментировав в двух словах анекдот про Чебурашку (без мата, пошлости и тем более перехода на личности), случился повод "поиметь" -10? Я, конечно, из-за этого не буду кончать жизнь самоубийством, но... Затёрли бы просто оффтоп и всё... "Еврейский мальчик не знал, что у них всё так сурово, увидев распятого мужика на входе в их "синагогу"..." (с)
    Еврейский мальчик с таким стажем давно знает, что флуд и оффтоп наказуем.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Поверьте, к людям "на порядок старше" мы всегда готовы обращаться только на "Вы" и вообще всячески проявлять уважение и заботу, так необходимую им в столь преклонном возрасте.
    На "порядок"? Люди столько не живут.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.12.2010 в 23:20.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Еврейский мальчик с таким стажем давно знает, что флуд и оффтоп наказуем.
    "Еврейский мальчик" русско-украинско- чебураховской национальности сделал выводы и обещает себя хорошо вести, слушаться покойных маму с папой, и под пионэрским салютом придерживаться Буквы Правил! Прошу прощения за офф

5. Вверх #2565
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    "Еврейский мальчик" русско-украинско- чебураховской национальности сделал выводы и обещает себя хорошо вести, слушаться покойных маму с папой, и под пионэрским салютом придерживаться Буквы Правил! Прошу прощения за офф
    Ну так кто без греха?

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Изольда А Посмотреть сообщение
    В каком районе находитесь?
    Цитата Сообщение от Мелькор Посмотреть сообщение
    25 чапаевск див\ кацманавтов
    Господин товарищ Кац! Каюсь! Я не заметила, когда переименовали улицу в Вашу честь, но пропустить раздачу аФтографов я все же не хочу. Потом сквозь толпу не пробьесси...
    Когда можно с открыточкой к вам ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #2567
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Когда можно с открыточкой к вам ?
    В понедельник, 27 декабря, 18:30.
    Открытки с собой приносите, ибо не фиг казну разорять.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #2568
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, что Вы имеете в виду под на "порядок старше"? Как Вы определяете возраст модераторов? Я вот старше Вас не на порядок, конечно, но на ты не то что не обижаюсь, а даже радуюсь такому отношению. Потому что приставку "Вы" нужно заслужить.
    А вообще будьте проще и тогда Вас будут уважать...
    В ситуациях, когда в интернете начинают обращаться на "Вы", в реале уже бьют морду!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #2569
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вы специально игнорируете моё сообщение? Когда я смогу прочитать на него ответ?
    Коммерция, и шо Ви хотите? Несите деньги, будем публиковать.

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для korina76
    почитав ответы наших доблестных модераторов .создалось впечатление что отвечатель на умные вопросы давно в отпуске.это вообще тема о том как блещут "остроумием" модераторы.как по мне оффтоп за оффтопом
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #2571
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    почитав ответы наших доблестных модераторов .создалось впечатление что отвечатель на умные вопросы давно в отпуске.это вообще тема о том как блещут "остроумием" модераторы.как по мне оффтоп за оффтопом
    Может покажете, где в вашем тексте есть вопрос модератору?

12. Вверх #2572
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Он, вместе с нашим отвечателем на умные вопросы и её чувством юмора, уехал на новогодние каникулы
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #2573
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа и дамы модераторы, а так-же почетная публика!
    Разрешены ли на форуме ники типа "чегой-то там"-удалено ? Вроде согласно раздела ІІ. Перечень запрещенных деяний. п.18 - нет, но удалено.
    ЗЫ. Автор темы - молодец, и респект ему, но ник.........
    Спасибо за жалобу.
    Так - действительно нельзя. Автор ушел думать над новым ником.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    слово хер это мат?
    ДА!

15. Вверх #2575
    кто из модераторов/администраторов еще с этим согласен?
    всего лишь хочу справедливости... 50 очков - ни за что...
    Хочешь справедливости? Не вопрос. 5 действующих нарушений вполне тянут на 2 недели бана. Это справедливо.
    Во время бана, если почистишь кукисы, сможешь читать форум оф-лайн. Эту тему прочти от начала до конца, найдешь мнение других модераторов и администраторов по интересующему тебя вопросу.

16. Вверх #2576
    Коммерческая деятельность - это деятельность, направленная на получение прибыли. Если нет прибыли и товар продается дешевле чем везде на 40-60 процентов то тут только лишь логическими размышлениями можно прийти к выводу, что это не коммерческая деятельность. Почему Вы "наказавши" меня за такое же "нарушение" в прошлом году, повторяетесь, но к сожалению с каким то пренебрежением плавно переходящем в хамство? Без каких либо предупреждений, даете сначала штрафные баллы, а потом и бан? Я не буду нести Вам деньги, не потому что у меня их нет, или мне жалко, а именно потому, что вы себя так ведете, бескомпромиссно и без какой либо капли уважения к потенциальному клиенту.
    Если бы вы его (товар) даром отдавали, это было бы некоммерческой раздачей. А вы его распродаете. И это - не остатки, в общепринятом понимании. У вас такими остатками весь склад забит.
    Не несите нам деньги, арендуйте контейнер на рынке и распродавайте ваши стройматериалы.

17. Вверх #2577
    Коррумпированная звэрюга
    Коммерческая деятельность - это деятельность, направленная на получение прибыли. Если нет прибыли и товар продается дешевле чем везде на 40-60 процентов то тут только лишь логическими размышлениями можно прийти к выводу, что это не коммерческая деятельность. Почему Вы "наказавши" меня за такое же "нарушение" в прошлом году, повторяетесь, но к сожалению с каким то пренебрежением плавно переходящем в хамство? Без каких либо предупреждений, даете сначала штрафные баллы, а потом и бан? Я не буду нести Вам деньги, не потому что у меня их нет, или мне жалко, а именно потому, что вы себя так ведете, бескомпромиссно и без какой либо капли уважения к потенциальному клиенту.
    Наказавши вас за коммерцию в прошлом году, мы очень хотели, чтоб вы почитали правила, надеялись что вы осознаете всю глубину наших глубин, поймёте наш внутренний мир.
    Но вы не захотели всего этого, вы искали пренебрежение (неужели это то, о чём я сейчас подумал) плавно переходящее в хамство, вы собирали деньги, не несли их нам, прятались, мы не так себя вели, клиенты какие то (это точно то о чём я подумал перед этим прости меня мамочка, я не такой).
    Куда вы нас втягиваете? вы хотите чтоб рухнули наши семьи, дети ходили с протянутыми ручками, а старый и больной Кац ковылял и плакал, думая куда вы дели его деньги?
    Вы видите до чего вы нас довели? Кошмар. Я останусь без уточки на этот Новый год? Это шок.

А всё из-за того что кто то где то не помнит что то где то когда то поставил что то в самом начале с которым согласился.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.12.2010 в 22:00.

18. Вверх #2578
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    в дополнение к прошлому моему сообщению в этой теме - ради эксперимента ввел в поиске, синоним моему "на хер", одно слово "нахер", так много он нашел, и что людям повыписывали по 50 очков?
    Странно слышать вопрос "почему именно я?" от человека с таким ником ))))
    П.С. А уж ошибку сделать в таком позитивном слове - позор.

19. Вверх #2579
    Коррумпированная звэрюга
    Простите за вырванную "из контекста" фразу, но у меня тоже создалось такое впечатление после прочтения этой темы и Правил Форума параллельно... некий модераторский "узкоспециальный" "юмор". Боюсь что- то написать в эту тему, вдруг что- то "не так"... "Как страшно жить..." (с)
    Сообщение от Кац
    А нету... Я "попал"?....
    ты хочешь об этом поговорить?

20. Вверх #2580
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Сообщения пользователей в моей публичке:
    Я конечно понимаю,что та тема ваша,но в ней только обмен,продать нельзя,а в этой дешево до 25 грн и только до 25,а не до 200,как там заганяют! можно отдать вещь,можно с кем-то обменяться вещами да и продать за ДЕНЬГИ!А в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=623014 за деньги запрещаете!Откройте,темы абсолютно разные)))))И нам нравиться эта тема!
    мне тоже очень нравилась темка!!! Действительно продажа по приятным ценам! Не всем удобно бежать в магазин в поисках нужного порошка или чая и т.д. Пожалуйста восстановите темку!) по просьбам мамочек))
    Я тоже согласна - если Вы против второй темки - тогда добавьте в уже существующую пункт, согласно которому можно продавать вещи не дороже 25 грн?! .... Да и обмен в старой теме не всегда символичен ...
    Даю разъяснения по поводу закрытия мной темы в разделе Объявления:
    1. Тема, находящаяся в разделе Дети не моя, тема принадлежит форуму. В ней я получилась топикстартером только потому, что закрыла старую аналогичную тему по причине большого объёма старого топика, создав новую (Отдам за символическую благодарность в хорошие руки-2(***)). (читаем правила):
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    2. Продавать вещи можно в разделе Объявления, создав свою собственную тему по продаже.

3. Читаем правила:
    9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
    10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
    Закрытая мною тема является аналогом уже существующей.

4. Продажи в разделе Дети нет и не будет. Вся продажа - исключительно в разделе Объявления.

5. По поводу символичности мною уже было высказано мнение. Повторюсь:
    По поводу "символической благодарности". Это остаётся на совести того, кто меняет. Честно, у меня просто физически не будет времени переводить масло, каши и памперсы в деньги, чтобы понять, дорого запросили за обмен или нет. Мне кажется, что если дорого запросят - то никто ничего не возьмёт. Народ, так сказать, "голосует рублём".
    6. Хочу напомнить о таком понятии, как кросспостинг:
    * Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
    Несколько пользователей были уже оштрафованы за кросспостинг. (размещали одни и те же сообщения в разных темах форума).

Принимая во внимание всё вышеизложенное - подведём итог:
    1. Обмениваемся в теме
    Отдам за символическую благодарность в хорошие руки-2 (***)
    2. Продаём в разделе Объявления, создавая свои собственные темы для продажи.

С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Закрытая тема
Страница 129 из 516 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя