|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
я вот подумала..а может создатели Дома просто пиарят свою передачу..и пускают такие слухи?то одну убили,то второго...странно
Стерво? Та трошки да
Да о чем вы говорите? Гибнут и умирают насильственной смертью тысячи людей.Про Апликаеву показывали не только по каналу ТНТ, но и по многим российским каналам. Кешу вместе в ее двумя друзьями сбила машина.Ну а про Андрея пока ничего не известно( Мог деньги одолжить, в какую-то аферу влезть, мало ли(
Это про якобы несчастные случаи принцессы Дианы или Виктора Цоя, слышать странно, да и убийство Талькова из-за Азизы остается под вопросом, а то что случилось с этими тремя участниками к сожалению становится обычным и никто от этого не застрахован(
Милиция наша ни к черту не годится(
Вот что увидела сегодня в Инете.И это реально страшно!!!!
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.12.2010 в 10:42.
24 декабря убили Андрея Кадетова![]()
Мой чудо рядышком со мной :)
прочитайте то что выше я дописала. Вы смотрите новости? Вы видели, Что творится в Москве? События 16 декабря.Не дай бог нам такое, в Нашем многонациональном городе! Страшно просто, а вы о Доме 2(
Когда взорвали станцию метро, я была в шоке.Моя сестра живущая в Москве каждый день ездила этим маршрутом на работу.Бог ее уберег, и она заболела и не поехала Слава богу(
У меня девочку занкомую несколько лет назад из кафе летом затащили в машину, когда она отказалась присесть к ним за столик, а потом выкинули находу( Она осталась живой по счастливой случайности(
Но когда происходит такое несчасть как с Кадетовым и Аплекаевой, а их продолжают обсуждать будто все это произошло с героями каких-то сериалов, мне это трудно понять( они же люди, которые жили, дышали и мечтали, такие как мы!
а что там было с Кадони и мамой Риты и Оли?
Стерво? Та трошки да
Нации то нации, но что-то есть у кавказцев в крови!!!!! И то что кавказцы известны своим нравом и вспыхивают при любой мелочи, даже когда на них ни так смотрят, я с этим столкнулась( Просто Россия сделала глупость когда стала им диктовать свои законы, они даже как люди это не любят.Это была их главная ошибка.Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом.Если хотели они отделиться лучше было их отпустить.Итог теперь на лицо.И страдают мирные жители и с одной и со второй стороны.Сорри русский Иван - он просто туп и дурак, а тут мы видим что происходит.
Надеюсь скинхедов мы обсуждать не будем*(
Прочитала в группе в контакте, что сегодня в 13.30 по тнт будет спецвыпуск посвященный Кадетову.
Девченки, а кто из Вас это написал на сайте ДД
Gravedancer
Вчера, 20:19
я из Одессы,смотрю проект с самого начала и ребята стали уже как близкие люди,не считаю себя фанаткой,но когда с вами случаются неприятности я искренне переживаю,вот когда ты расстроена была все время,хотелось этого придурка Кадони удушить из-за тебя,а тут такое..... царство небесное тебе Андрей,не было в тебе гнусности и червоточины ,что нынче присуще многим людям,ты был настоящим.
Социальные закладки