Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 771 из 3128 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 62549
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Реалити-шоу в последнее время стали чрезвычайно популярны на российском телевидении. Многие люди рвутся поучаствовать в этих программах, потому что некоторым счастливчикам это приносит деньги, для других становится толчком для дальнейшей карьеры – как например, это случилось со старичками самого долгоиграющего проекта ТНТ "Дом-2", которые пишут книги, становятся ведущими радио- и телепрограмм, получают возможность выступать на сцене, обладая весьма средними певческими и хореографическими данными.

Однако везет не всем, есть и аутсайдеры, в отдельных случаях всё заканчивается трагедией. "Собеседник" пишет о гибели троих участников двух проектов: первого "Дома" и реалити-шоу "Голод".

По данным еженедельника, победители первого проекта "Дом", на котором 12 семейных пар в течение четырех месяцев строили дом в Подмосковье, супруги из Перми Рената и Алексей Пичкалевы, в январе 2004 года были убиты местными бандитами. Именно этой семейной паре, по решению зрителей, достался главный денежный приз проекта - 8 млн рублей. Это был самый большой приз в истории российского телевидения.

Выигранные деньги Пичкалевы собирались вложить в свой бизнес, кроме того, они говорили о том, что будут содержать дом престарелых. Между тем, как стало известно, планам победителей не суждено было сбыться: мужа и жену убили, по всей видимости, из-за выигранных денег. Трупы Ренаты и Алексея были обнаружены на берегу реки Камы, их счета кто-то обналичил. По слухам, они не захотели делиться с пермскими бандитами, и за это их убили.
    Ничего себе, атас. Очень хорошо помню Дом№1, и эту пару помню, так как болела с самого начала только за них. А то что их убили читаю только сейчас, и у меня шок. Кошмар

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Реалити-шоу в последнее время стали чрезвычайно популярны на российском телевидении. Многие люди рвутся поучаствовать в этих программах, потому что некоторым счастливчикам это приносит деньги, для других становится толчком для дальнейшей карьеры – как например, это случилось со старичками самого долгоиграющего проекта ТНТ "Дом-2", которые пишут книги, становятся ведущими радио- и телепрограмм, получают возможность выступать на сцене, обладая весьма средними певческими и хореографическими данными.

Однако везет не всем, есть и аутсайдеры, в отдельных случаях всё заканчивается трагедией. "Собеседник" пишет о гибели троих участников двух проектов: первого "Дома" и реалити-шоу "Голод".

По данным еженедельника, победители первого проекта "Дом", на котором 12 семейных пар в течение четырех месяцев строили дом в Подмосковье, супруги из Перми Рената и Алексей Пичкалевы, в январе 2004 года были убиты местными бандитами. Именно этой семейной паре, по решению зрителей, достался главный денежный приз проекта - 8 млн рублей. Это был самый большой приз в истории российского телевидения.

Выигранные деньги Пичкалевы собирались вложить в свой бизнес, кроме того, они говорили о том, что будут содержать дом престарелых. Между тем, как стало известно, планам победителей не суждено было сбыться: мужа и жену убили, по всей видимости, из-за выигранных денег. Трупы Ренаты и Алексея были обнаружены на берегу реки Камы, их счета кто-то обналичил. По слухам, они не захотели делиться с пермскими бандитами, и за это их убили.
    Была передача по тв, где сказали что это не правда и Пичкалевы живы. Это они сами придумали, чтоб соседи не завидовали.

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Была передача по тв, где сказали что это не правда и Пичкалевы живы. Это они сами придумали, чтоб соседи не завидовали.
    Я тоже слышала что это специально созданные слухи
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Да, хорошо бы если бы это были только слухи, они мне очень нравились. Но пускать такие слухи, мягко скажем не умно.

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я вот подумала..а может создатели Дома просто пиарят свою передачу..и пускают такие слухи?то одну убили,то второго...странно
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #15406
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я вот подумала..а может создатели Дома просто пиарят свою передачу..и пускают такие слухи?то одну убили,то второго...странно
    Да о чем вы говорите? Гибнут и умирают насильственной смертью тысячи людей.Про Апликаеву показывали не только по каналу ТНТ, но и по многим российским каналам. Кешу вместе в ее двумя друзьями сбила машина.Ну а про Андрея пока ничего не известно( Мог деньги одолжить, в какую-то аферу влезть, мало ли(
    Это про якобы несчастные случаи принцессы Дианы или Виктора Цоя, слышать странно, да и убийство Талькова из-за Азизы остается под вопросом, а то что случилось с этими тремя участниками к сожалению становится обычным и никто от этого не застрахован(
    Милиция наша ни к черту не годится(

Вот что увидела сегодня в Инете.И это реально страшно!!!!
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 26.12.2010 в 10:42.

7. Вверх #15407
    Посетитель
    24 декабря убили Андрея Кадетова
    Мой чудо рядышком со мной :)

8. Вверх #15408
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Да о чем вы говорите? Гибнут и умирают насильственной смертью тысячи людей.Про Апликаеву показывали не только по каналу ТНТ, но и по многим российским каналам. Кешу вместе в ее двумя друзьями сбила машина.Ну а про Андрея пока ничего не известно( Мог деньги одолжить, в какую-то аферу влезть, мало ли(
    Это про якобы несчастные случаи принцессы Дианы или Виктора Цоя, слышать странно, да и убийство Талькова из-за Азизы остается под вопросом, а то что случилось с этими тремя участниками к сожалению становится обычным и никто от этого не застрахован(
    Милиция наша ни к черту не годится(
    не нервничайте=)я же просто предположила,и то исходя из того,что выше сказали про ту пару ,что деньги выиграла...
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #15409
    User banned
    не нервничайте=)я же просто предположила,и то исходя из того,что выше сказали про ту пару ,что деньги выиграла...
    прочитайте то что выше я дописала. Вы смотрите новости? Вы видели, Что творится в Москве? События 16 декабря.Не дай бог нам такое, в Нашем многонациональном городе! Страшно просто, а вы о Доме 2(
    Когда взорвали станцию метро, я была в шоке.Моя сестра живущая в Москве каждый день ездила этим маршрутом на работу.Бог ее уберег, и она заболела и не поехала Слава богу(

10. Вверх #15410
    прочитайте то что выше я дописала. Вы смотрите новости? Вы видели, Что творится в Москве? События 16 декабря.Не дай бог нам такое, в Нашем многонациональном городе! Страшно просто, а вы о Доме 2(
    Когда взорвали станцию метро, я была в шоке.Моя сестра живущая в Москве каждый день ездила этим маршрутом на работу.Бог ее уберег, и она заболела и не поехала Слава богу(
    Слава Богу!!!!!Действительно уберег!
    я смотрю новости и знаю,что творится..кстати у нас тож самое...вон я недавно читала тут на форуме,что убили тренера по дзюдо (точно не помню по какому виду спорта,но по типа такому)...и знаете кто?кавказцы!
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #15411
    Не покидает форум Аватар для Аква
    я смотрю новости и знаю,что творится..кстати у нас тож самое...вон я недавно читала тут на форуме,что убили тренера по дзюдо (точно не помню по какому виду спорта,но по типа такому)...и знаете кто?кавказцы!
    Девочки, тема же не про кавказцев и побои в Москве. Хотя я всегда говорила, что чурок надо гнать, это нелюди. Пусть живут у себя в горах и режут себе глотки на здоровье!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #15412
    User banned
    У меня девочку занкомую несколько лет назад из кафе летом затащили в машину, когда она отказалась присесть к ним за столик, а потом выкинули находу( Она осталась живой по счастливой случайности(
    Но когда происходит такое несчасть как с Кадетовым и Аплекаевой, а их продолжают обсуждать будто все это произошло с героями каких-то сериалов, мне это трудно понять( они же люди, которые жили, дышали и мечтали, такие как мы!

13. Вверх #15413
    а что там было с Кадони и мамой Риты и Оли?
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #15414
    а что там было с Кадони и мамой Риты и Оли?
    Мабудь секас неудачній

15. Вверх #15415
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девочки, тема же не про кавказцев и побои в Москве. Хотя я всегда говорила, что чурок надо гнать, это нелюди. Пусть живут у себя в горах и режут себе глотки на здоровье!
    Вы знаете, не надо судить всех людей по одному дебилу......у нас у русских и украинцев тоже находятся ваньки-УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!так что ко всем нациям нужно относится с уважением.........хотя бы, ну, чтобы быть уменее того же ивана)))
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

16. Вверх #15416
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    У меня девочку занкомую несколько лет назад из кафе летом затащили в машину, когда она отказалась присесть к ним за столик, а потом выкинули находу( Она осталась живой по счастливой случайности(
    Но когда происходит такое несчасть как с Кадетовым и Аплекаевой, а их продолжают обсуждать будто все это произошло с героями каких-то сериалов, мне это трудно понять( они же люди, которые жили, дышали и мечтали, такие как мы!
    !!!отличная фраза!!!
    ( они же люди, которые жили, дышали и мечтали, такие как мы!
    ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!! А нации, это нации!!!!!!!!! и в каждой нации эсть гибриды(((((((((
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

17. Вверх #15417
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatoshka.od Посмотреть сообщение
    !!!отличная фраза!!!

ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!! А нации, это нации!!!!!!!!! и в каждой нации эсть гибриды(((((((((
    Нации то нации, но что-то есть у кавказцев в крови!!!!! И то что кавказцы известны своим нравом и вспыхивают при любой мелочи, даже когда на них ни так смотрят, я с этим столкнулась( Просто Россия сделала глупость когда стала им диктовать свои законы, они даже как люди это не любят.Это была их главная ошибка.Не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом.Если хотели они отделиться лучше было их отпустить.Итог теперь на лицо.И страдают мирные жители и с одной и со второй стороны.Сорри русский Иван - он просто туп и дурак, а тут мы видим что происходит.
    Надеюсь скинхедов мы обсуждать не будем*(

18. Вверх #15418
    Посетитель Аватар для Морковочка
    Прочитала в группе в контакте, что сегодня в 13.30 по тнт будет спецвыпуск посвященный Кадетову.

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Прочитала в группе в контакте, что сегодня в 13.30 по тнт будет спецвыпуск посвященный Кадетову.
    На сайте пишут что это не правда

20. Вверх #15420
    Девченки, а кто из Вас это написал на сайте ДД
    Gravedancer

Вчера, 20:19
    я из Одессы,смотрю проект с самого начала и ребята стали уже как близкие люди,не считаю себя фанаткой,но когда с вами случаются неприятности я искренне переживаю,вот когда ты расстроена была все время,хотелось этого придурка Кадони удушить из-за тебя,а тут такое..... царство небесное тебе Андрей,не было в тебе гнусности и червоточины ,что нынче присуще многим людям,ты был настоящим.

Ответить в теме
Страница 771 из 3128 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права