|
Ну, вроде все успокоились, шашки спрятали..
Теперь про преимущество. Алка, ты как то невнимательно читаешь ветку, я уже на этот вопрос отвечал. Еще раз. Преимущество перед теми, кто не может смотреть фильмы на украинском, читать аннотации к медпрепаратам, мучается при заполнении разного рода документов и т.д.
значит я говорю с аутсайдером...как понял инглиш твой в эмбриональном состоянии а в Одессе уж очень часто мы встречаем китайские товары с инструкцией на русском и английском....учи языки амиго !
и не стыдно говорить такие слова человеку который каждого второго форумчанина вызывает на бой у амбара ?Ну, вроде все успокоились, шашки спрятали..
Последний раз редактировалось ALKA; 26.12.2010 в 09:19.
Мне сложно понять Ваш термин "сторонники мовы", я предполагаю, что это те, кто её ценит, знает и стремится популяризировать. Действовать эти люди могут разными методами, и фразу о дебилах лично я читала только на форуме, в этой веточке, от оппонентов в том числе. Я бы воздержалась от однозначных характеристик сторонникам и противникам (??? а этов ообще разумно - быть противником ЯЗЫКА?, не статуса, не людей, его внедряющих, а ЯЗЫКА?)
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вы чего тут, в реале драться собираетесь?))))))))
Я под столом...ну вы, блин, даете (с)
Нет, ну каждого свои тараканы...Собственно, бороться с самим языком, наверное, интереснее, чем с реальным оппонентом...
Социальные закладки