Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 72 из 505 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10083
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Darli
    на Дни Рож-ия всю осень проходили и ок, правда перед походом на Д.р. всегда спрашиваем о состоянии здоровья всех будущих гостей)), раньше друзья этому удивлялись потом привыкли, а когда их малые болеть после таких посиделок стали тоже интересоваться. вот неделю назад были на Д.Р., так именинница через день с темпер под 40 была и т.д..... хотя у всех остальных все ок. Но шатания вдоль и поперек не поддерживаю, тут надо иметь богатырское здоровье у ребенка, чтоб не болел и чтоб лечиться тоже )).
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

2. Вверх #1422
    Солнечная
    а мне вчера воспитатели расказывали в садике, к ним дед мороз заходил в группу что б посмотреть как дети будут реагировать, так только Марк с Ярославом чуть деда мороза с ног не снесли бжали обниматься и целоваться)))) а пришла за ними, а они мне говорят, "мама там на улице ЛЕНИ....я говорю да, но до конца не понимаю о чем они" а потом вышли и я поняла, что им сказали что дед мороз на Оленях улетел))) и в маршрутке Яра мне расказывал кто из нашей семьи еще будет кататься на оленях)))

мы писем правда никаких не писали но купили два подарка одинаковых (мегафоны) и два разных экскалатора) но мегафоны пойду завтра менять потому что они что то не похожи по громкости на мегафоны!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    фотосессия была на улице или в помещении? Расскажите поподробнее как происходило. Мы тоже хотим на фотосессию.
    в студии). Фотографировали нас 2 девочки, одна из них Малинка https://forumodua.com/showthread.php?t=565269. малый очень легко пошел на контакт с девочками и уже через 10минут позировал и дурачился от души, ндеюсь что фотки получатся хорошие, может даже покажу)))
    Последний раз редактировалось кактус21; 25.12.2010 в 22:20.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для Алена @
    Девчонки,Ваши фонарик и снежинка,просто СУПЕР!!!Поздравляю с удачно прошедшими утренниками!

5. Вверх #1425
    Постоялец форума
    у нас в шрр вчера был утренник))) только рот у малого постоянно открыт уже неделю, мы в рыбку играем. уже не знаю, что с этим делать, напрягает меня что он ртом дышит постоянно((

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    у нас в шрр вчера был утренник))) только рот у малого постоянно открыт уже неделю, мы в рыбку играем. уже не знаю, что с этим делать, напрягает меня что он ртом дышит постоянно((
    Очень красиво!!!А что за ШРР?

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Тигр - очень классный!!!
    Люблю свою семью!!!

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Алена @
    Очеь красивые фотки!А тигр просто супер!

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    в студии). Фотографировали нас 2 девочки, одна из них Малинка https://forumodua.com/showthread.php?t=565269. малый очень легко пошел на контакт с девочками и уже через 10минут позировал и дурачился от души, ндеюсь что фотки получатся хорошие, может даже покажу)))
    Мы тоже у Леси и Юли фотались. Недавно получили фотки-супер-супер. Ща еще поработаю и утречком выставлю. Малый немного сурьезный, но ооочень милый

10. Вверх #1430
    Айболит форума
    Мой сын продолжает озадачивать меня своими вопросами
    - Какой у тебя лобик, мамочка! А из чего он сделан??

Чувствую себя прям киборгом каким-то
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для Darli
    Хотели сегодня в цирк пойти - в 11:30 в кассе остались билеты с шестого ряда и выше (от 80 грн.). Представление начинается в 13:00, длится 2часа 15 минут, вот я и не решилась, т.к. боялась Валерия 2 часа не высидит и мы обедаем в 13:30-14:00. потом спать ложимся - боялась капризов и испорченного настроения от похода в цирк. Короче я, настроенная на цирк. в итоге отменила поход из-за накладок во времени. Поехали на море - красота, тепло, ветра нет, супер. но я все время о цирке думала (самой очень хотелось пойти). особенно когда ребенок уснул в 15:15, а не в пол третьего (максимум) как обычно. Теперь сижу и ковыряю себя, что можно было бы в цирк перекус взять, потом сразу лечь спать, а вечером пообедать)))))).
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А я сегодня вздохнула спокойно. Были мы сегодня на утреннике в Палладиуме и моя лапуля ДАЖЕ не плакала(в общем обещание свое доченька сдержала) правда огромной радости у нее на лице я не заметила, но всё же для нас большое достижение что не было криков и скандалов. В ладоши хлопали, даже пошли в пляс, правда с героями фоткаться не захотела. Правда чешки так и не обула, сказав что сапоги красивее. Вот пару фоток.

13. Вверх #1433
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Хотели сегодня в цирк пойти - в 11:30 в кассе остались билеты с шестого ряда и выше (от 80 грн.). Представление начинается в 13:00, длится 2часа 15 минут, вот я и не решилась, т.к. боялась Валерия 2 часа не высидит и мы обедаем в 13:30-14:00. потом спать ложимся - боялась капризов и испорченного настроения от похода в цирк. Короче я, настроенная на цирк. в итоге отменила поход из-за накладок во времени. Поехали на море - красота, тепло, ветра нет, супер. но я все время о цирке думала (самой очень хотелось пойти). особенно когда ребенок уснул в 15:15, а не в пол третьего (максимум) как обычно. Теперь сижу и ковыряю себя, что можно было бы в цирк перекус взять, потом сразу лечь спать, а вечером пообедать)))))).
    Честно говоря, верхние ряды в цирке довольно ужасные. Так что не ковыряйте себя )))
    У нас как-то был десятый ряд, так ко второй части мы потихоньку спустились в первый ряд ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Пару дней назад Максим сидел и играл геометрическими фигурками. Среди них есть красный квадрат. Малыш звял его, в руки, деловито рассматривал и считал углы: "Это квадыат. Раз, два, тыи, читыи, пять. Тыи углов!"

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы тоже вчера ходили в Палладиум, так для моего ребёнка утренник закончился там, где начались конфеты. Это при том, что я ей конфет вообще не даю - думала она и не знает, что это такое....Вероятно кто-то всё-таки, раньше меня, просветил

[/IMG]
    Последний раз редактировалось Emik; 26.12.2010 в 16:12.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #1436
    Частый гость
    ДЕВЧЕНКИ!!а мы приехали от бабушки!все ни как не могу привыкнуть к новой теме!!вы тут уже все перезнакомились!
    а мы идем на утренник в ШРР на Якира в Зайку, 30 числа на 10)купила Егору костюм ежика!такой славный!!
    а он не хочет одевать(нет и все!
    возьму с собой его на всякий случай вдруг увидит деток в костюмах и себе захочет)))
    нарядили елку,но малый ее уже раз 100 по своему наряжал и снимал все игрушки!

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    меня тут малая озадачила....
    у нас сейчас повышена любовь к трем поросятам, книжку читает, пазлы купили, теперь вот мультик просит, а я не могу найти, неужели нет нормльного мульта про трех поросят?
    нашла совестский какой-то жуткий, где выходит толстый свин с бутылкой и сигаретой, дальше даже смотреть не стала я.......как такое вобще можно детям показывать...
    Потом какой-то французкий, тоже мне не понравился, перевод одноголосый и зовут их по другому....
    Больше ничего найти не могу, а она как назло не забывает каждый день мне напомниает.....
    Может кто знает где есть? киньте плиз в меня ссылкой

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    мы тоже костюм волшебника купили одевать не хочет)))) и тоже думаю когда на утренник в ШРР придет увидит одетых красиво деток и...... А потом думаю а может все как мой туда придут без одетого кастюма и шо тода?)))))))))))))

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем приветик!У нас утренник В ШРР в среду,мы будем котиком.Костюм делаю сама.Сегодня была на 7-м,купила наконец мягкого Лунтика!!!
    Последний раз редактировалось Nata1305; 26.12.2010 в 17:05.

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    меня тут малая озадачила....
    у нас сейчас повышена любовь к трем поросятам, книжку читает, пазлы купили, теперь вот мультик просит, а я не могу найти, неужели нет нормльного мульта про трех поросят?
    нашла совестский какой-то жуткий, где выходит толстый свин с бутылкой и сигаретой, дальше даже смотреть не стала я.......как такое вобще можно детям показывать...
    Потом какой-то французкий, тоже мне не понравился, перевод одноголосый и зовут их по другому....
    Больше ничего найти не могу, а она как назло не забывает каждый день мне напомниает.....
    Может кто знает где есть? киньте плиз в меня ссылкой
    Вот нашла только французский
    http://www.ex.ua/view/903909?r=1989
    Упс! Не внимательно прочла, что именно этот мультик не подходит.
    Последний раз редактировалось Svetlane; 26.12.2010 в 17:30.

Закрытая тема
Страница 72 из 505 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права