|
А нам в пятницу сообщили, что утренник будет открытый. Урра! Сидеть за ширмой будем.
У нас и видео-, и фотосъемка, не знаю, как малыши отреагируют.
Осталось только выздороветь до вторника
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А мы сегодня на фотосессию ездили, малый в такм восторге, я даже не ожидала. Думала что себе подарок делаю, а вышло, что ему это еще больше чем мне понравилось.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
круто молодцы. надо и нам как-то фотосессию устроить. есть два фотографа и некогда к ним обратиться, то они заняты, то мы!
Мамочки, завтра в Джуманджи бесплатная шоу- программа в честь 1 года игрового центра. В 15 часов. Потом с 27 по 30 в 15, 00 будет новогодяя шоу-программа. Хотела повести своих, особенно старшего, но я слегка приболела.
Извините, а Джуманджи где это и нам в 2.11 будет там интересно?
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Джуманджи на пр. Шевченко, возле Наталки. Моей малой пока все это не интересно, интересно ей было в лабиринте, но я думаю, что все развлечения все равно будут платные. Я больше хотела старшего ребенка туда, но не получается. Для малых, я думаю, что много людей и мамы точно не расслабятся. Это общая информация, может кто родственникам подскажет. Ну или действительно дети слишком смелые и им понравится.
Джуманджи - это на проспекте Шевченко, напротив Политеха. Игровой центр типа Игроленда
Я, честно говоря, сейчас не хочу с малым ходить туда, где много людей (особенно в закрытые помещения) - гриппа боюсь
В Таврии (Вузовский) завтра тож какая-то бесплатная программа, по-моему, в 6 часов
З.Ы. Одновременно ответили )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Блин, у меня комп неделю практически не работал, постоянно поиск пишет, что не может найти страницу. И скайп не работл практически, какие-то скачки. Сейчас поставила оперу 11 версию, все заработало. До этого стояла версия 10,63. Я не специалист, конечно, может и с компом что-то. Мне, чтоб перейти на следующую страницу, надо было перезагружать комп.
а мы сегодня в цирке были, нам 2,1. первый раз. переживала понравится ли (все меня пугали, что испугается), но зря переживала. там манюни и меньше нас были. новогодняя программа с Дедом морозом. но в антракте светящуюся-крутящуюся штуку купили и уже программу малый не смотрел, а все со штукой игрался, не отдавал.
Наша бабушка купила нам билеты в цирк, но мы не пошли..Не хотела скопления людей, ведь точно кто-то не совсем здорового приведет, что б деньги за билет не пропали(((
а мы сегодня ездили в супермаркет на прогулку))
от они у меня магазинные парни)) помогали мне покупать продукты! за это я им сварила домашнюю сгущоночку!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
[QUOTE=Torry_23;16967175]вот и я думаю вообще идти нам куда-то или нет........болеем каждый месяц практически! нет сил! только недавно выздоровели, сходили в гости на ДР-заболели
и виновница торжества тоже заболела
т.к. не совсем здоровый гость пришел.....
а что говорить за утренники?!
[/QYt
Несколько дней назад я говорила о том же (контакты с супер здоровыми и псевдо больными))))__), там меня тапками забросали ((((((((((. Мы никуда билеты не брали, но в цирк хочу сходить, вот и вопрос до или после Н.Г. туда пойти ))))))))))))?
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Мы тоже решили в этом году не ходить никуда на утренники, только 2 дня как девчонки перестали кашлять и сопливить, не хочется к Новому году чего-то поймать. Сделаем 31 дома песни-танцы-хороводы, Деда Мороза приглашать тоже не будем, они у меня барышни пугливые и не очень общительные с чужими людьми, тем более, по легенде дед придет в новогоднюю ночь, когда девочки будут спать и оставит подарки под елкой.
Я вот думаю, одно или два письма писать Деду Морозу? Мы хотим купить два больших подарка, но разных, и какую-то мелочь может одинаковую(похожую).
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Фонарик - очень хорошенький!!!А снежинка - красотка!!!Мамочки молодцы!!!д
Наша сегодня выдала фразу(я решила подурачится и села на ее велосипед)на что доця восторженно отреагировала "папа,папа!!!иди посмотри,ТВОЯ ЖЕНА,ездит на моем велосипеде..."
Люблю свою семью!!!
Социальные закладки