Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 71 из 505 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10083
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы вернулись из больницы. В общем поставли нам диагноз бронхит, в общей сложности 9 суток мы температурили, но уже вроде получше, искололи всю попу уколами, делали физпроцедуры, отпустили домой на выходные, но еще пьем антибиотик в сиропе и в пон-к надо приехать сдать анализы, если все ок -то выпишут.
    Я наверное сумашедшая мама, но я решила что ребенок и так страдает (уколы и т.д.) и надо дать ему положительные эмоции и согласовав с лечащим врачем и заведующей повела ее в пятницу на утренник в сад. Вот моя снежиночка.
    Мы (родители) сидели за шторкой,что-б дети нас не видели, все прошло отлично. Я немного переживала что Анюта две недели не ходила в сад, детки же там репетировали, и стих мы не повторяли, не до того было, но она замечательно помнила все движения танцев и песни пела, и из всей группы стих рассказала только она и ее подружка (причем с выражением и без подсказок ), остальные детки спугались фотографа или просто не захотели рассказывать
    Выздоравливайте поскорее!!А снежинка у вас очень миленькая,просто сууупер!

2. Вверх #1402
    Айболит форума
    А нам в пятницу сообщили, что утренник будет открытый. Урра! Сидеть за ширмой будем.
    У нас и видео-, и фотосъемка, не знаю, как малыши отреагируют.
    Осталось только выздороветь до вторника
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А нам в пятницу сообщили, что утренник будет открытый. Урра! Сидеть за ширмой будем.
    У нас и видео-, и фотосъемка, не знаю, как малыши отреагируют.
    Осталось только выздороветь до вторника
    у нас тоже была и видео и фото съёмка, только профессиональная, а родителям я считаю лучше запретить. или на крайний случай, сказать, чтобы они снимали с одного места, потому что когда родители начинают бегать по всему залу, детки теряются, по крайней мере такие маленькие как мы!

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А мы сегодня на фотосессию ездили, малый в такм восторге, я даже не ожидала. Думала что себе подарок делаю, а вышло, что ему это еще больше чем мне понравилось.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на фотосессию ездили, малый в такм восторге, я даже не ожидала. Думала что себе подарок делаю, а вышло, что ему это еще больше чем мне понравилось.
    фотосессия была на улице или в помещении? Расскажите поподробнее как происходило. Мы тоже хотим на фотосессию.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #1406
    круто молодцы. надо и нам как-то фотосессию устроить. есть два фотографа и некогда к ним обратиться, то они заняты, то мы!

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, завтра в Джуманджи бесплатная шоу- программа в честь 1 года игрового центра. В 15 часов. Потом с 27 по 30 в 15, 00 будет новогодяя шоу-программа. Хотела повести своих, особенно старшего, но я слегка приболела.

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мамочки, завтра в Джуманджи бесплатная шоу- программа в честь 1 года игрового центра. В 15 часов. Потом с 27 по 30 в 15, 00 будет новогодяя шоу-программа. Хотела повести своих, особенно старшего, но я слегка приболела.
    спасибо конечно огромное за информацию, но мы завтра идём в театр!

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для солена
    Извините, а Джуманджи где это и нам в 2.11 будет там интересно?
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Джуманджи на пр. Шевченко, возле Наталки. Моей малой пока все это не интересно, интересно ей было в лабиринте, но я думаю, что все развлечения все равно будут платные. Я больше хотела старшего ребенка туда, но не получается. Для малых, я думаю, что много людей и мамы точно не расслабятся. Это общая информация, может кто родственникам подскажет. Ну или действительно дети слишком смелые и им понравится.

11. Вверх #1411
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Джуманджи - это на проспекте Шевченко, напротив Политеха. Игровой центр типа Игроленда
    Я, честно говоря, сейчас не хочу с малым ходить туда, где много людей (особенно в закрытые помещения) - гриппа боюсь
    В Таврии (Вузовский) завтра тож какая-то бесплатная программа, по-моему, в 6 часов

З.Ы. Одновременно ответили )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #1412
    Блин, у меня комп неделю практически не работал, постоянно поиск пишет, что не может найти страницу. И скайп не работл практически, какие-то скачки. Сейчас поставила оперу 11 версию, все заработало. До этого стояла версия 10,63. Я не специалист, конечно, может и с компом что-то. Мне, чтоб перейти на следующую страницу, надо было перезагружать комп.

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    а мы сегодня в цирке были, нам 2,1. первый раз. переживала понравится ли (все меня пугали, что испугается), но зря переживала. там манюни и меньше нас были. новогодняя программа с Дедом морозом. но в антракте светящуюся-крутящуюся штуку купили и уже программу малый не смотрел, а все со штукой игрался, не отдавал.

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Наша бабушка купила нам билеты в цирк, но мы не пошли..Не хотела скопления людей, ведь точно кто-то не совсем здорового приведет, что б деньги за билет не пропали(((

15. Вверх #1415
    Солнечная
    а мы сегодня ездили в супермаркет на прогулку))
    от они у меня магазинные парни)) помогали мне покупать продукты! за это я им сварила домашнюю сгущоночку!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Наша бабушка купила нам билеты в цирк, но мы не пошли..Не хотела скопления людей, ведь точно кто-то не совсем здорового приведет, что б деньги за билет не пропали(((
    вот и я думаю вообще идти нам куда-то или нет........ болеем каждый месяц практически! нет сил! только недавно выздоровели, сходили в гости на ДР-заболели и виновница торжества тоже заболела т.к. не совсем здоровый гость пришел..... а что говорить за утренники?!

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для Darli
    [QUOTE=Torry_23;16967175]вот и я думаю вообще идти нам куда-то или нет........ болеем каждый месяц практически! нет сил! только недавно выздоровели, сходили в гости на ДР-заболели и виновница торжества тоже заболела т.к. не совсем здоровый гость пришел..... а что говорить за утренники?!
    [/QYt

Несколько дней назад я говорила о том же (контакты с супер здоровыми и псевдо больными))))__), там меня тапками забросали ((((((((((. Мы никуда билеты не брали, но в цирк хочу сходить, вот и вопрос до или после Н.Г. туда пойти ))))))))))))?
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы тоже решили в этом году не ходить никуда на утренники, только 2 дня как девчонки перестали кашлять и сопливить, не хочется к Новому году чего-то поймать. Сделаем 31 дома песни-танцы-хороводы, Деда Мороза приглашать тоже не будем, они у меня барышни пугливые и не очень общительные с чужими людьми, тем более, по легенде дед придет в новогоднюю ночь, когда девочки будут спать и оставит подарки под елкой.
    Я вот думаю, одно или два письма писать Деду Морозу? Мы хотим купить два больших подарка, но разных, и какую-то мелочь может одинаковую(похожую).
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Фонарик - очень хорошенький!!!А снежинка - красотка!!!Мамочки молодцы!!!д

Наша сегодня выдала фразу(я решила подурачится и села на ее велосипед)на что доця восторженно отреагировала "папа,папа!!!иди посмотри,ТВОЯ ЖЕНА,ездит на моем велосипеде..."
    Люблю свою семью!!!

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили в этом году не ходить никуда на утренники, только 2 дня как девчонки перестали кашлять и сопливить, не хочется к Новому году чего-то поймать. Сделаем 31 дома песни-танцы-хороводы, Деда Мороза приглашать тоже не будем, они у меня барышни пугливые и не очень общительные с чужими людьми, тем более, по легенде дед придет в новогоднюю ночь, когда девочки будут спать и оставит подарки под елкой.
    Я вот думаю, одно или два письма писать Деду Морозу? Мы хотим купить два больших подарка, но разных, и какую-то мелочь может одинаковую(похожую).
    отож я уже договорилась купить костюм Санты так что папа наш будет Дедом морозом а потом поедем к еще одной бабушке и будет нам счастье - для меня самое ужасное когда он болеет

Закрытая тема
Страница 71 из 505 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права