Девчёнки, это жесть!!!!!!!!!![]()
Утром, пока мы нежились в кровати - мадам проникла в детскую и добралась до красок.............................пипец... представьте мою реакцию......
а муж за фотик схватился...
|
Девчёнки, это жесть!!!!!!!!!![]()
Утром, пока мы нежились в кровати - мадам проникла в детскую и добралась до красок.............................пипец... представьте мою реакцию......
а муж за фотик схватился...
И на солнце есть пятна.
Оксана, а зачем бороться? Если всё в порядке, не болеет, то зачем пичкать едой? Ну вот занят человек, не до еды сейчас) Попробуй спокойнее к этому отнестись - может, малый почувствует твоё спокойствие, уверенность и пройдёт быстрее этот момент. От голода он себе не даст чахнуть, особенно, с таким шилом
))
Недавно малой только две-три ложки каши на ночь не мешали спокойно уснуть и утром наверстать недоеденное.
Open mind for a different view.
Алис, просто не хотела график сбивать..ясное дело , что едой не пичкаю.. начинает плеваться - вытаскиваю его из стульчика..говорю не хочешьесть-иди гуляй..потом через некоторое время опять сажу...днем это помогает..а вот на ночь не работает..т.к. приходится ложить спать..
а я уже дурею )))..не хочет дочь овощи как раньше кушать ..вынуждена давать покупной-хипповский обед..очень понравилсь баночка с овощами и биокоровкой)..другие (герберовские и хаме не пошли..а самой доедать..бээээ
))
ну хоть каши (ттт) лопает (еще бы там же банан и яблочко +печенько)
зато радует-творожок из Злагоды идёт на ура (хотя тут бы мама подъела бы с удовольствием тоже)
Последний раз редактировалось Olievna; 25.12.2010 в 23:24.
Подробнее - что не работает? Не засыпает, если мало съест?
И расскажи, как днём едите. Например, в обед съел три ложки и всё. Дальше через некоторое время - это через сколько? Мы с дочкой сразу определились (спасибо большое Татьяне Владимировне!), что если мало поела, то независимо ни от чего следующий приём пищи по расписанию, плюс минус полчаса. И никаких доеданий (кроме груди, если ещё есть).
))))))))))))))))ну да.эта баночка хипповская и мне по вкусу пришлась. так что вполне возможно что придется переходить мне
(снова на варено пареное (а как же жаренный прижаренный картофель с сальцем и лучком?? всё.. рыдаю крокодильими слезами -буду по тихому лопать его глубокой ночью)
ну ничего в следующий раз я тоже что-то притащу на семинар покушать) (а то точно скажите что не кормлю ребенка
))
п.с. в последний раз мы бессовестно отнимали у Вероники баночку с компотом))
Яночка и Ирочка поздравляем ваших девочек Викулю и Ульяночку с первым годиком!
26.12.2009 - Ульяна,Булченок (Ира)
26.12.2009 - Виктория, Яна-лама (Яна)
Милая доченька,
Солнышко красное,
Свежий морской
Озорной ветерок!
Ты - все чудесное,
Светлое, ясное,
Нежный и юный
Прекрасный цветок!
Будь симпатичной,
Здоровой, общительной,
Щедрой на чувства
И искренний смех!
Будь жизнерадостной
И восхитительной,
Ждет тебя счастье,
Любовь и успех!
![]()
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Алис, у меня ведь ни как у всех... я не могу до следующего кормления ждать..да и молока практически нет.. Утром и в обед кормит няня..говорит тоже плюется..но как-то умудряется его кормить. а на ночь у нас ужин в восемь-пол=девятьго..вот если откажется..то все ночью только сися..правда вот нашла выход = молоко Злагода начала по-немногу давать.
тоже вариант
у нас полегче, так как спим с малой и не ограничиваю её в сисе.
Бум надеяться, у вас это скоро пройдёт![]()
ох Алиса, зачем же ты меня послала в эти дебри этих вкуснющих рецептов для хлебопечек ...... а я уже и зубы почистила - кушать точно уже не буду ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У нас после Крохи появился какой-то "терлям" с такой же технологией произношенияИ ещё говорит "дезись" (держись), когда равновесие теряет - это я ему всё время говорю, когда с кровати слазит))
У нас вообще в последнее время с прикормом плохо. Так я нашла выход: сажу в стульчик, вручаю ложку, и кто бы подумал - ест! САМ! Правда кроме Яси ест ещё вся кухня, ну и иногда приходится помогать набирать еду в ложку)))) Но это столько терпения нужно (муж мой это зрелище точно не выдержит)! А в обед мы садим его с нами и он требует нашу еду и обязательно пьёт из моей чашки. Сегодня даже свой нелюбимый кефир пил с удовольствием (ТТТ)! В общем, сделала вывод, что нужно сына переводить на общий стол в пределах разумного, а нас на здоровое питание)))
Оля, у нас так с 10 месяцев. Сначала было так: одна грудь ночью, вторая утром. После одиннадцати месяцев малая меньше ест ночью, поэтому перешла на одна ночь и утро - правая грудь. Следующая ночь и утро - левая грудь. И так чередую через ночь. Всё норм. Ориентировалась по дочке, её аппетиту, потому груди было легко принять такой переход.
пока точно не напрягает)).балдю )))
а мне все твоя "прошлогодняя хлебопечь" покоя не даёт.. помню пасочку в разрезе-там ты добавляла цукаты.а форма пасочки была то ли прямоуголная то ли квадратная. может вы у кого-то в хп аренду брали? (ну не могло присниться одно и тоже нескольким)
признавайся..куда хлебопечь старую дела)))))))))))))
Социальные закладки