Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 132 из 501 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 10008
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Девчёнки, это жесть!!!!!!!!!
    Утром, пока мы нежились в кровати - мадам проникла в детскую и добралась до красок............................. пипец... представьте мою реакцию...... а муж за фотик схватился...
    Изображения
    И на солнце есть пятна.

2. Вверх #2622
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, но сидя))), еще стопер сильно интересует, так хочется его погрызть, а в руки он не дается)))
    на кухне стопер двойной (внутри полуэритановая вставка).теперь одинарный..пришлось разобрать , а то кое-кто выковырял и в рот ))))
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Ой, мой тоже кайф ловит открывая и закрывая створки дверей в комнате..а зеркала у нас уже давно все залапаные..я по началу мыла, а сейчас не парюсь!
    дверьми уже наигрались..играемся ящичками на кухне ))))

3. Вверх #2623
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    как с этим бороться..у нас уже был период выплевывания..но не так круто!
    Оксана, а зачем бороться? Если всё в порядке, не болеет, то зачем пичкать едой? Ну вот занят человек, не до еды сейчас ) Попробуй спокойнее к этому отнестись - может, малый почувствует твоё спокойствие, уверенность и пройдёт быстрее этот момент. От голода он себе не даст чахнуть, особенно, с таким шилом ))
    Недавно малой только две-три ложки каши на ночь не мешали спокойно уснуть и утром наверстать недоеденное.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Алис, просто не хотела график сбивать..ясное дело , что едой не пичкаю.. начинает плеваться - вытаскиваю его из стульчика..говорю не хочешьесть-иди гуляй..потом через некоторое время опять сажу...днем это помогает..а вот на ночь не работает..т.к. приходится ложить спать..

5. Вверх #2625
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение

А мой Илюха так хочет подружится с какой-нибудь собакой - сегодня шел-шел-шел к дворовой Жучке, но она видно умудрена опытом общения с карапузами - быренько ретировалась пока мы шкандыбали)))
    А Алла очень боится собак... почему - не знаю. Очень не любит когда они лаят - вся напрягается и глазки прищуривает.
    И на солнце есть пятна.

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Оксана, а зачем бороться? Если всё в порядке, не болеет, то зачем пичкать едой? Ну вот занят человек, не до еды сейчас ) Попробуй спокойнее к этому отнестись - может, малый почувствует твоё спокойствие, уверенность и пройдёт быстрее этот момент. От голода он себе не даст чахнуть, особенно, с таким шилом ))
    Недавно малой только две-три ложки каши на ночь не мешали спокойно уснуть и утром наверстать недоеденное.
    а я уже дурею )))..не хочет дочь овощи как раньше кушать ..вынуждена давать покупной-хипповский обед..очень понравилсь баночка с овощами и биокоровкой )..другие (герберовские и хаме не пошли..а самой доедать..бээээ))
    ну хоть каши (ттт) лопает (еще бы там же банан и яблочко +печенько)
    зато радует-творожок из Злагоды идёт на ура (хотя тут бы мама подъела бы с удовольствием тоже )
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.12.2010 в 23:24.

7. Вверх #2627
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Алис, просто не хотела график сбивать..ясное дело , что едой не пичкаю.. начинает плеваться - вытаскиваю его из стульчика..говорю не хочешьесть-иди гуляй..потом через некоторое время опять сажу...днем это помогает..а вот на ночь не работает..т.к. приходится ложить спать..
    Подробнее - что не работает? Не засыпает, если мало съест?
    И расскажи, как днём едите. Например, в обед съел три ложки и всё. Дальше через некоторое время - это через сколько? Мы с дочкой сразу определились (спасибо большое Татьяне Владимировне!), что если мало поела, то независимо ни от чего следующий приём пищи по расписанию, плюс минус полчаса. И никаких доеданий (кроме груди, если ещё есть).

8. Вверх #2628
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а я уже дурею )))..не хочет дочь овощи как раньше кушать ..вынуждена давать покупной-хипповский обед..очень понравилсь баночка с овощами и биокоровкой )..другие (герберовские и хаме не пошли..а самой доедать..бээээ))
    зато радует-творожок из Злагоды идёт на ура (хотя тут бы мама подъела бы с удовольствием тоже )
    не дурей, ты нам ещё пригодишься! ))
    Оля, так, может, в этом дело - что из еды тебе не нравится, то и Мира не хочет кушать? Мне нра, чем Варю кормлю (и прикалывайся с нашего обеда в крохе сколько хошь )

9. Вверх #2629
    не дурей, ты нам ещё пригодишься! ))
    Оля, так, может, в этом дело - что из еды тебе не нравится, то и Мира не хочет кушать? Мне нра, чем Варю кормлю (и прикалывайся с нашего обеда в крохе сколько хошь )
    ))))))))))))))))ну да.эта баночка хипповская и мне по вкусу пришлась. так что вполне возможно что придется переходить мне (снова на варено пареное (а как же жаренный прижаренный картофель с сальцем и лучком?? всё.. рыдаю крокодильими слезами -буду по тихому лопать его глубокой ночью)
    ну ничего в следующий раз я тоже что-то притащу на семинар покушать ) (а то точно скажите что не кормлю ребенка ))
    п.с. в последний раз мы бессовестно отнимали у Вероники баночку с компотом))

10. Вверх #2630
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Яночка и Ирочка поздравляем ваших девочек Викулю и Ульяночку с первым годиком!
    26.12.2009 - Ульяна,Булченок (Ира)
    26.12.2009 - Виктория, Яна-лама (Яна)

Милая доченька,
    Солнышко красное,
    Свежий морской
    Озорной ветерок!
    Ты - все чудесное,
    Светлое, ясное,
    Нежный и юный
    Прекрасный цветок!
    Будь симпатичной,
    Здоровой, общительной,
    Щедрой на чувства
    И искренний смех!
    Будь жизнерадостной
    И восхитительной,
    Ждет тебя счастье,
    Любовь и успех!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #2631
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Подробнее - что не работает? Не засыпает, если мало съест?
    И расскажи, как днём едите. Например, в обед съел три ложки и всё. Дальше через некоторое время - это через сколько? Мы с дочкой сразу определились (спасибо большое Татьяне Владимировне!), что если мало поела, то независимо ни от чего следующий приём пищи по расписанию, плюс минус полчаса. И никаких доеданий (кроме груди, если ещё есть).
    Алис, у меня ведь ни как у всех ... я не могу до следующего кормления ждать..да и молока практически нет.. Утром и в обед кормит няня..говорит тоже плюется..но как-то умудряется его кормить. а на ночь у нас ужин в восемь-пол=девятьго..вот если откажется..то все ночью только сися..правда вот нашла выход = молоко Злагода начала по-немногу давать.

12. Вверх #2632
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    тоже вариант
    у нас полегче, так как спим с малой и не ограничиваю её в сисе.
    Бум надеяться, у вас это скоро пройдёт

13. Вверх #2633
    тоже вариант
    у нас полегче, так как спим с малой и не ограничиваю её в сисе.
    Бум надеяться, у вас это скоро пройдёт
    вот с этим и думаю..в перспективе введения прикорма.. днем будет еда а ночью ГВ.. воти сомневаюсь ..неужели работая на полную ночью (лопаем эх..аж за ушками трещит)))..так бы овощи бы лопала лучше) организм буде знать что днем молоко вырабатывать не надо?

14. Вверх #2634
    вот с этим и думаю..в перспективе введения прикорма.. днем будет еда а ночью ГВ.. воти сомневаюсь ..неужели работая на полную ночью (лопаем эх..аж за ушками трещит)))..так бы овощи бы лопала лучше) организм буде знать что днем молоко вырабатывать не надо?
    будет .. организм гораздо умнее любого компьютера .. многие с года переходят только на ночные кормления и, если не напрягает, кормят до 2-х, а то и 2-х с половиной лет

15. Вверх #2635
    ох Алиса, зачем же ты меня послала в эти дебри этих вкуснющих рецептов для хлебопечек ...... а я уже и зубы почистила - кушать точно уже не буду ...

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    )эт точно и погода теплая какая-то весенняя )). Заметила когда Мирочка начинает говорить новые слоги , то первые почти не произносит (например первое было папа..а теперь редко услышишь, приходиться напоминать)
    Мы кстати после утренника часто начали распеваться .язычок к верхней десне подносим и по зубкам елозим , при этом лалаяалаляпрапапалалал (ну типа того)
    У нас после Крохи появился какой-то "терлям" с такой же технологией произношения И ещё говорит "дезись" (держись), когда равновесие теряет - это я ему всё время говорю, когда с кровати слазит))

У нас вообще в последнее время с прикормом плохо. Так я нашла выход: сажу в стульчик, вручаю ложку, и кто бы подумал - ест! САМ! Правда кроме Яси ест ещё вся кухня, ну и иногда приходится помогать набирать еду в ложку)))) Но это столько терпения нужно (муж мой это зрелище точно не выдержит)! А в обед мы садим его с нами и он требует нашу еду и обязательно пьёт из моей чашки. Сегодня даже свой нелюбимый кефир пил с удовольствием (ТТТ)! В общем, сделала вывод, что нужно сына переводить на общий стол в пределах разумного, а нас на здоровое питание)))

17. Вверх #2637
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Оля, у нас так с 10 месяцев. Сначала было так: одна грудь ночью, вторая утром. После одиннадцати месяцев малая меньше ест ночью, поэтому перешла на одна ночь и утро - правая грудь. Следующая ночь и утро - левая грудь. И так чередую через ночь. Всё норм. Ориентировалась по дочке, её аппетиту, потому груди было легко принять такой переход.

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    будет .. организм гораздо умнее любого компьютера .. многие с года переходят только на ночные кормления и, если не напрягает, кормят до 2-х, а то и 2-х с половиной лет
    пока точно не напрягает)).балдю )))
    ох Алиса, зачем же ты меня послала в эти дебри этих вкуснющих рецептов для хлебопечек ...... а я уже и зубы почистила - кушать точно уже не буду ...
    а мне все твоя "прошлогодняя хлебопечь" покоя не даёт.. помню пасочку в разрезе-там ты добавляла цукаты.а форма пасочки была то ли прямоуголная то ли квадратная. может вы у кого-то в хп аренду брали? (ну не могло присниться одно и тоже нескольким)
    признавайся..куда хлебопечь старую дела)))))))))))))

19. Вверх #2639
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    так я что, я ничего
    Так уж и быть, сегодня отдыхай, а завтра утром отправлю тебя на хлебопечку.ру - там вообще клондайк

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У нас после Крохи появился какой-то "терлям" с такой же технологией произношения И ещё говорит "дезись" (держись), когда равновесие теряет - это я ему всё время говорю, когда с кровати слазит))....
    Точно!!!!именно!! а я всё не могла вспомнить как бы эти звуки назвать))))

Закрытая тема
Страница 132 из 501 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права