и мы сюда,нам в январе полгодика.
а то в малышовой темке неинтересно как-то уже.
|
и мы сюда,нам в январе полгодика.
а то в малышовой темке неинтересно как-то уже.
Ого, Мира альпинистка!Варя сегодня одолела вершину поменьше - коробку из-под тонкого телека. И когда слезала, умудрилась поцарапаться-не-знаю-о-что. Теперь на щеке две параллельные царапины, боевая раскраска
))
Open mind for a different view.
И у нас достижения стоим сами без рук.....)Мама мы давно говорим....Начала сначала баба,потом папа.... А теперь только мама)
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
)эт точно и погода теплая какая-то весенняя )). Заметила когда Мирочка начинает говорить новые слоги , то первые почти не произносит (например первое было папа..а теперь редко услышишь, приходиться напоминать)
Мы кстати после утренника часто начали распеваться .язычок к верхней десне подносим и по зубкам елозим , при этом лалаяалаляпрапапалалал (ну типа того)
Света, заглядывай сюда хлебопечи и мультиваркирецепты, где что покупать и т.д.
а Мируся почему то мяу не говорит..зато нуууууууу очень восторженно включает сирену при виде кота и с ней идёт на него..кот часто вынужден прибывать в диком ужасе..но в меру гнусного характера не уходит быстро.. крадется (типа его не видно)..когда дочка до него добегает, то включает ускорение и прячется под мебель (новые места в квартире изучил). пару дней спит у нас в ногах .раньше избегал ..а тут типа зима))
всё котятку тянет в детскую по привычке (его ж блин комнатой была) я уже совсем не возражаю (перестала бояться оставлять его наедине с дочкой) да и сама по котятке на диване соскучилась ..а тут Мирочку кормлю и слышу его вурчание -топтание в ногах.. радостно так стало )))))
ЭЭх, я сама в преферанс люблю играть, вот на НГ придут наши карточные партнеры они же кумовья и будет на моей улице праздник- с мелкими перебежками на покормить))), а я так не люблю менять "тайный ход карты")))
А я думала, что отловилась, но тоже помню, что Света хвасталась пасочками, помню меня это сподвигло испечь сырную бабку)))
Все таки думаю, пусть в парке гоняют и желательно весной, могу конечно предложить неотремонтированную лоджию, но там не разгонишься особо))))
Вот Илюха тоже умудрился как то оцарапаться, так царапина эта заживала где-то месяц, да и сейчас еще видна белая полоска- педиатор сказала - типа это наша такая особенность))). Варюньке быстрейшего заживления.
А мой Илюха так хочет подружится с какой-нибудь собакой - сегодня шел-шел-шел к дворовой Жучке, но она видно умудрена опытом общения с карапузами - быренько ретировалась пока мы шкандыбали)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ага!!!! теперь понятно, чего наша бабушка лялякает так много малой - учит)))))
Кста, ещё из последних неожиданных достижений. Учили малую плеваться (чтобы выплёвывала, когда попросишь), а получилось, что Варвара научилась дуть, как на свечку надо )))))) так аккуратненько причём.
Вспомнила одну историю про нашего кота
Еще 10 лет назад я купила котенка и благополучно сплавила жить его к своем бабушке.
Характер у кота оказался очень гнустным, бабушка часто страдает от него (царапается сильно,злопамятный), на руки никогда не идет. Такой-сам по себе
Помню, когда беременная ходила, к бабушке прихожу, а Тимофей сядет на стол-напротив моего живота,прижмется к животу и мурчит (до этого вообще никогда не мурчал). И так каждый раз было
Ярика старается избегать, куда-то прячется, но сегодня Ярик до него все же добрался и потрепал по шерсти, Тимофей не поцарапал, но пошипел
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
-эх..карты-карты..я же почему то люблю игру "верю не верю" .как раз думать осоьо не надо (да и как же это на полный желудок в разгар застолья)да и веселая она))))
-о..вот и чудно..лоджию пока не делайте-весна не скоро)))
-царапин на лице боюсь..вдруг глубокая( был бы мальчик-вообще не задумывалась..эх..
-на сколько я раньше была собачницей.на столько сейчас став кошатницей побаиваюсь реакции собак на детку...тем более не знакомую ..предельно осторожничаю
))))))))) какая умная бабушка
доплевались![]()
классссс.мрррр![]()
Всем приветики!
вот и я одна сижу..муж на корпаратив ушел..как бабушка не вовремя уехала..теперь Глебку не с кем оставить..так что я в пролете и этот год
Девочки у кого детки нашего возраста.. как кашку кушают.. мой уже с неделю плюется..так аскоминку собъет..это ложек пять..а потом делает бррррр и все - хрен накормишь.. как с этим бороться..у нас уже был период выплевывания..но не так круто!
ну Мируся верхолазка..а мой только кресло покорил..
Стоп...а как же Шаляпин??? насколько помню наши пацаны из певунов.. ну и мой не лялякает..просто у нас видать другой стиль песнопения -АААААААААА
Социальные закладки