Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 131 из 501 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 10008
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для dun
    и мы сюда,нам в январе полгодика.
    а то в малышовой темке неинтересно как-то уже.

2. Вверх #2602
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ого, Мира альпинистка! Варя сегодня одолела вершину поменьше - коробку из-под тонкого телека. И когда слезала, умудрилась поцарапаться-не-знаю-о-что. Теперь на щеке две параллельные царапины, боевая раскраска ))
    Open mind for a different view.

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для Ulichka
    И у нас достижения стоим сами без рук.....)Мама мы давно говорим....Начала сначала баба,потом папа.... А теперь только мама)
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

4. Вверх #2604
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Какой сегодня день продуктивный)) Всех поздравляю)))
    Веронка мамкает, только если на ручки надо, а сейчас у нее фавориты другие- папа и бака, это собака)) Сначала было "ба", и бабушки таяли, типа это бабушка. Ха-ха, но я молчу... какая это бабушка, это собака. Теперь, когда Вероника говорит "бака", ни у кого сомнений не возникает)))
    ...
    )эт точно и погода теплая какая-то весенняя )). Заметила когда Мирочка начинает говорить новые слоги , то первые почти не произносит (например первое было папа..а теперь редко услышишь, приходиться напоминать)
    Мы кстати после утренника часто начали распеваться .язычок к верхней десне подносим и по зубкам елозим , при этом лалаяалаляпрапапалалал (ну типа того)

5. Вверх #2605
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Сначала было "ба", и бабушки таяли, типа это бабушка. Х
    как вам повезло с собакой! ) Варя первое, что научилась говорить, - "грррр". И когда видит нашу или другую собаку, всегда гыркает. А всё потому, что собака рычит на малую всё время ((((((( ревнует.

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а в прошлом году на пасху (ты хвасталась пасочками) чья хлебопечь у вас была?
    я в духовке пекла на Пасху
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #2607
    )эт точно и погода теплая какая-то весенняя )). Заметила когда Мирочка начинает говорить новые слоги , то первые почти не произносит (например первое было папа..а теперь редко услышишь, приходиться напоминать)
    Мы кстати после утренника часто начали распеваться .язычок к верхней десне подносим и по зубкам елозим , при этом лалаяалаляпрапапалалал (ну типа того)
    у нас невропатолог спрашивала поет ли ляляля .. оказывается должен =))) но мы не певуны =))

8. Вверх #2608
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Света, заглядывай сюда хлебопечи и мультиварки рецепты, где что покупать и т.д.

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    как вам повезло с собакой! ) Варя первое, что научилась говорить, - "грррр". И когда видит нашу или другую собаку, всегда гыркает. А всё потому, что собака рычит на малую всё время ((((((( ревнует.
    а Мируся почему то мяу не говорит..зато нуууууууу очень восторженно включает сирену при виде кота и с ней идёт на него..кот часто вынужден прибывать в диком ужасе..но в меру гнусного характера не уходит быстро.. крадется (типа его не видно)..когда дочка до него добегает, то включает ускорение и прячется под мебель (новые места в квартире изучил). пару дней спит у нас в ногах .раньше избегал ..а тут типа зима ))
    всё котятку тянет в детскую по привычке (его ж блин комнатой была) я уже совсем не возражаю (перестала бояться оставлять его наедине с дочкой) да и сама по котятке на диване соскучилась ..а тут Мирочку кормлю и слышу его вурчание -топтание в ногах.. радостно так стало )))))

10. Вверх #2610
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Какой сегодня день продуктивный)) Всех поздравляю)))

Веронка мамкает, только если на ручки надо, а сейчас у нее фавориты другие- папа и бака, это собака)) Сначала было "ба", и бабушки таяли, типа это бабушка. Ха-ха, но я молчу... какая это бабушка, это собака. Теперь, когда Вероника говорит "бака", ни у кого сомнений не возникает)))

Катюша, мой только уехал в покер играть, будет в часа 2-3, так точно.
    ЭЭх, я сама в преферанс люблю играть, вот на НГ придут наши карточные партнеры они же кумовья и будет на моей улице праздник- с мелкими перебежками на покормить))), а я так не люблю менять "тайный ход карты")))

было прикольно если бы втроем на машинках гоняли. интересно чтобы осталось от комнаты?
    а в прошлом году на пасху (ты хвасталась пасочками) чья хлебопечь у вас была?

добро пожаловать !
    и вас поздравляю
    А я думала, что отловилась, но тоже помню, что Света хвасталась пасочками, помню меня это сподвигло испечь сырную бабку)))

Все таки думаю, пусть в парке гоняют и желательно весной, могу конечно предложить неотремонтированную лоджию, но там не разгонишься особо))))

Ого, Мира альпинистка! Варя сегодня одолела вершину поменьше - коробку из-под тонкого телека. И когда слезала, умудрилась поцарапаться-не-знаю-о-что. Теперь на щеке две параллельные царапины, боевая раскраска ))
    Вот Илюха тоже умудрился как то оцарапаться, так царапина эта заживала где-то месяц, да и сейчас еще видна белая полоска- педиатор сказала - типа это наша такая особенность))). Варюньке быстрейшего заживления.

А мой Илюха так хочет подружится с какой-нибудь собакой - сегодня шел-шел-шел к дворовой Жучке, но она видно умудрена опытом общения с карапузами - быренько ретировалась пока мы шкандыбали)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #2611
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас невропатолог спрашивала поет ли ляляля .. оказывается должен =)))
    ага!!!! теперь понятно, чего наша бабушка лялякает так много малой - учит )))))
    Кста, ещё из последних неожиданных достижений. Учили малую плеваться (чтобы выплёвывала, когда попросишь), а получилось, что Варвара научилась дуть, как на свечку надо )))))) так аккуратненько причём.

12. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а Мируся почему то мяу не говорит..зато нуууууууу очень восторженно включает сирену при виде кота и с ней идёт на него..кот часто вынужден прибывать в диком ужасе..но в меру гнусного характера не уходит быстро.. крадется (типа его не видно)..когда дочка до него добегает, то включает ускорение и прячется под мебель (новые места в квартире изучил). пару дней спит у нас в ногах .раньше избегал ..а тут типа зима ))
    всё котятку тянет в детскую по привычке (его ж блин комнатой была) я уже совсем не возражаю (перестала бояться оставлять его наедине с дочкой) да и сама по котятке на диване соскучилась ..а тут Мирочку кормлю и слышу его вурчание -топтание в ногах.. радостно так стало )))))
    Вспомнила одну историю про нашего кота
    Еще 10 лет назад я купила котенка и благополучно сплавила жить его к своем бабушке.
    Характер у кота оказался очень гнустным, бабушка часто страдает от него (царапается сильно,злопамятный), на руки никогда не идет. Такой-сам по себе
    Помню, когда беременная ходила, к бабушке прихожу, а Тимофей сядет на стол-напротив моего живота,прижмется к животу и мурчит (до этого вообще никогда не мурчал). И так каждый раз было
    Ярика старается избегать, куда-то прячется, но сегодня Ярик до него все же добрался и потрепал по шерсти, Тимофей не поцарапал, но пошипел
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Кста, ещё из последних неожиданных достижений. Учили малую плеваться (чтобы выплёвывала, когда попросишь), а получилось, что Варвара научилась дуть, как на свечку надо )))))) так аккуратненько причём.
    я своего тоже учу фасоль выплевывать, раз через раз получается.
    Девочки, а ваши карапузы интересуются дверьми межкомнатными?
    У нас начался какой-то кошмар. Он может по пол часа стоять открывать и закрывать дверь. Все стекла в двери заляпаны и обслюнявлены
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    ЭЭх, я сама в преферанс люблю играть, вот на НГ придут наши карточные партнеры они же кумовья и будет на моей улице праздник- с мелкими перебежками на покормить))), а я так не люблю менять "тайный ход карты")))
    Все таки думаю, пусть в парке гоняют и желательно весной, могу конечно предложить неотремонтированную лоджию, но там не разгонишься особо))))
    Вот Илюха тоже умудрился как то оцарапаться, так царапина эта заживала где-то месяц, да и сейчас еще видна белая полоска- педиатор сказала - типа это наша такая особенность))). Варюньке быстрейшего заживления.
    А мой Илюха так хочет подружится с какой-нибудь собакой - сегодня шел-шел-шел к дворовой Жучке, но она видно умудрена опытом общения с карапузами - быренько ретировалась пока мы шкандыбали)))
    -эх..карты-карты..я же почему то люблю игру "верю не верю" .как раз думать осоьо не надо (да и как же это на полный желудок в разгар застолья)да и веселая она))))
    -о..вот и чудно..лоджию пока не делайте-весна не скоро )))
    -царапин на лице боюсь..вдруг глубокая ( был бы мальчик-вообще не задумывалась..эх..
    -на сколько я раньше была собачницей.на столько сейчас став кошатницей побаиваюсь реакции собак на детку...тем более не знакомую ..предельно осторожничаю
    ))))))))) какая умная бабушка
    доплевались
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вспомнила одну историю про нашего кота
    .......Тимофей не поцарапал, но пошипел
    классссс.мрррр

15. Вверх #2615
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    У нас начался какой-то кошмар. Он может по пол часа стоять открывать и закрывать дверь. Все стекла в двери заляпаны и обслюнявлены
    уже давно )))) я малой не мешаю. Хочет открыть дверь - пожалуйста. Только сама. Она крутится по-всякому, примеривается и открывает.
    Когда сначала пытались оттаскивать и не разрешать, то интерес ещё больше распалялся, как обычно. Теперь уже чуть легче.

16. Вверх #2616
    он только открывает когда из комнаты выходит .. открывать и закрывать не интересно ...

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У нас тоже самое, но сидя))), еще стопер сильно интересует, так хочется его погрызть, а в руки он не дается)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #2618
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Всем приветики!
    вот и я одна сижу..муж на корпаратив ушел..как бабушка не вовремя уехала..теперь Глебку не с кем оставить..так что я в пролете и этот год

Девочки у кого детки нашего возраста.. как кашку кушают.. мой уже с неделю плюется..так аскоминку собъет..это ложек пять..а потом делает бррррр и все - хрен накормишь.. как с этим бороться..у нас уже был период выплевывания..но не так круто!

сегодняшние достижения. сама залезла на журнальный столик и сама с него слезла . успела на нём походить, посидеть, телефон помучить ))Вложение 2058491Вложение 2058489Вложение 2058490
    ну Мируся верхолазка..а мой только кресло покорил..
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас невропатолог спрашивала поет ли ляляля .. оказывается должен =))) но мы не певуны =))
    Стоп...а как же Шаляпин??? насколько помню наши пацаны из певунов.. ну и мой не лялякает..просто у нас видать другой стиль песнопения -АААААААААА

19. Вверх #2619
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    уже давно )))) я малой не мешаю. Хочет открыть дверь - пожалуйста. Только сама. Она крутится по-всякому, примеривается и открывает.
    Когда сначала пытались оттаскивать и не разрешать, то интерес ещё больше распалялся, как обычно. Теперь уже чуть легче.
    Ой, мой тоже кайф ловит открывая и закрывая створки дверей в комнате..а зеркала у нас уже давно все залапаные..я по началу мыла, а сейчас не парюсь!

п.с. Оль, почистила
    Последний раз редактировалось ЯськаII; 25.12.2010 в 22:58.

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    вот и я одна сижу..муж на корпаратив ушел..как бабушка не вовремя уехала..теперь Глебку не с кем оставить..так что я в пролете и этот год

Девочки у кого детки нашего возраста.. как кашку кушают.. мой уже с неделю плюется..так аскоминку собъет..это ложек пять..а потом делает бррррр и все - хрен накормишь.. как с этим бороться..у нас уже был период выплевывания..но не так круто!

ну Мируся верхолазка..а мой только кресло покорил..

Стоп...а как же Шаляпин??? насколько помню наши пацаны из певунов.. ну и мой не лялякает..просто у нас видать другой стиль песнопения -АААААААААА
    перестал петь =((( переболел и перестал =((
    Кашку ест в 2 ложки - только успеваю набирать ... рот открывает постоянно .. набираем обороты по количеству ...

Закрытая тема
Страница 131 из 501 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права