|
скорее просто списки бывают разные и агенству дали те
дома которые без переделок магистрали можно подключать ...
думаю такой список не устроит агенство ... подождем и все узнаем...
но есть шанс что такие дома будут приравниваться к новым... из-за необходимых, на переделку подключения, средств
Последний раз редактировалось FHR; 10.09.2007 в 07:53.
внешка - опять полный отстой ... лучше б вабще разорвали.... с середины прошлой недели..... люди! помогите найти реализацию роутера с динамической маршрутизацией и автоматическим вводом резервного канала.... я в этом деле очень слаб.....![]()
Вот приколисты в Стриме сидят: Сделал заявку на проверку тех. возможности подключения (от юр.лица) на Колонтаевской, Приходит ответ:
"Максимальный срок установки интернет-СТРИМ - 4 месяца с момента заключения договора"
В контексте моей заявки с указанием точного адреса я принял этот ответ за положительный.
Пишу в следующем письме "Что необходимо для заключения договора?"
Ответ:"В данный момент вы не можете заключить договор. Обращайтесь к нам через две недели, возможно что Вы окажетесь в числе подключаемых домов".
https://forumodua.com/showpost.php?p=1678392&postcount=3852
на плакате цена за 1024 - опечатка
правильная цена = 151,20
Опечатка - Как и вся эта история.
2 zico1
имхо главное - движение! не ошибается тот кто ничего не делает...
Дело сдвинулось - есть кому заниматся подключениями физ лиц - это главное!
Последний раз редактировалось FHR; 10.09.2007 в 16:27.
Честно говоря ситуация не напоминает движение, брожение какое-то, попытка чуток денег сделать, но на большее не тянет...
..как бы там не было...инет хороший......а насчет денег срубить....долго и нудно возвращать затраченное...так что будем оптимистами....не думаю,что нас кинули..)))
2 Stasiko
инет хороший , тарифы тоже...
был шанс новым физ лицам не увидеть больше Стрима...
сегодня все изменилось ... так что называйте как хотите...
думаю что те кто сегодня получит Стрим не скажут "брожение"
а шо уже начали реально включать?
25 говорил о заключенных договорах на прошлой неделе...
это ж только начало.. и срок указан "мах 30 дней"...
Последний раз редактировалось FHR; 10.09.2007 в 21:32.
Я буду только рад, чтобы дело пошло вверх.
Сегодня Стрим не получат люди, точно также как и завтра(30 дней не зря указан срок), о проблемах и непонятной ситуации знает весь город, точно также как 10 месяцев назад знал о том, что круто и без проблем. Да по-прежнему качество связи остается самым лучшим в городе, устойчивый конект с провайдером, но сейчас начали появляться перебои с внешкой, я дома мало бываю, не вижу, но народ пишет.
2 FHR - какой ещё шанс не увидеть Стрима физ лицам? Если не будет новых включений провайдер очевидно загнется.
Если слова подтвердяться делом - будет здорово.
Но каждый новый абонент должен знать - что вполне может оказаться в ситуации, что прождет полгода подключения, потом опять проблемы и забирать деньги.
Конечно если подключат ранее заключенные договора(будет видно реальное выполнение обязательств) - вопросов нет, но иначе - такое может произойти с кем угодно, т.е. ситуация брожения.
Последний раз редактировалось Stasiko; 11.09.2007 в 09:37.
2 Stasiko
а что у других нет проблем ?
я знаю 2 дома с коробами матрицы уже год... без подключений... да они за короба
денег не брали , но скажите кому от этого легче?!
По поводу не выполненных подключений в многоквартирных домах уже говорилось что нужно не расторгать договор а ждать (если конечно есть желание) , подключение новых домов планируется... ждем планов и условий...
Без новых подключений физ лиц Стрим не загнется... т к есть еще
юр. лица ... которые и денег дают больше и проблем меньше или они проще.
2 Jonni555
мах 30 это могут быть все значения от 1 до 30
Последний раз редактировалось FHR; 11.09.2007 в 11:49.
Прошу не офф-топить, эту тему Вы можете обсудить в технических вопросах или в личной переписке.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки