| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Bukin, не позорьтесь. Андронов уже бог зна сколько лет доктор МАТЕМАТИКИ (кстати, тот же Бурименко - ДТН). И если Вы полагаете что современная астрономия предполагает подсчет звездочек через телескоп, то точно пора на курсы.
Я с Вами совершенно согласен. Да вот только мы без работы останемся. у нас в стране и так такое количество специалистов, которое мы выпускаем, скажем, хотя бы с дипломами ФТТС, не нужно никому. А если по-честному, то выпускаем мы далеко не специалистов, или одиночек-специалистов. Но качество образования - это тоже забота руководителя и практика показывает, что хорошему специалисту эта проблема по плечу. Но это не про нас...Увы.
Подскажите пожалуйста, а как пройти в библиотеку?
уйди, мальчик, не мешай
не видишь - проффэсура отрывается![]()
Здраствуйте
1 курс СМФ,7 предметов,7 задолженностей
Подскажите пожалуйста,возможно ли до сессии всё закрыть ?
все стонали,стонут и будут стонать,сдавать то можно,и я сама когда то сдавала,по 6 раз правда,но сдавала ведь, просто если бы у человека не было этих денег,чтоб закрыть,он бы и учил, а так когда таксу называют,все мысли сводятся к тому,где бы достать этих денег, а не как бы сдать самостоятельно, и платят ведь эти суммы единицы...а то что математика дорога,так это не секрет,она во всех вузах дорога
Пришло мне сегодня сообщение в лс от FATA
Уважаемый, мне вообще побоку все эти движухи. Я никого защищать и никого судить не собираюсь, мне это не нужно, в жизни есть дела поинтереснее. Так что попрошу больше меня не доставать со всякой ерундой. Спасибо.Почему отсиживаешься в кустах и не защищаешь "мамочку".
Тут становится скучно
Последние новости: Тимошенко могут посадить уже в понедельник.
Ничего странного не вижу. Прошлого раза не помню. Чего мне на тебя обижаться ? Некоторые обижают, пройтись по фамилиям ? Зачем ? Ни мне ни им легче от этого не станет.Странно, юноша, Вы прошлый раз были более активны. Но ладно, воля Ваша. А я думал, Вы на меня обиделись. Кстати как, модули нормально сдаете, преподаватели не обижают?
Тут становится скучно
Социальные закладки