|
даа,кексики вкусные-особенно шоколадный и мраморный-там учиться нечего,все просто=)
я думаю у тебя все получится=))))))))))))))))))
забросить ингридиенты по очереди и выставиться программу=)
прощай фигура)))))))))))))))))
Девушки, а если деть сначала стоит около перил кроватки, отклячив попу, а потом подходит к ним вплотную, это уже шаги?
Кстати, всех первопроХОДЦЕВ, мои поздравления!
Всем приветики=)))вот и до вас доросли...23.12 нам исполнилось пол годика,зовут Ромчик=)))
ой девочки, только что с мужем нашей няни так коньячку славненько попили.... думала покупаю сына и спатоньки лягу, но решила постирать, а сыночек втихую перепрагромировал машинку, теперь раньше половины двеннадцатого сон не светит(((((((( а спатоньки так хочеться..........
Психологические, трансформационные игры.
Ну вот и я дождалась))) Впервые осознанно сказанное слово "мама". Не просто ма-ма-ма, а именно обратилась ко мне!!!Ура!! Викуля решила мне оптом подарочки сделать перед своей днюхой - и шажочками порадовала, и "мамой".![]()
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
а мой встал сам облокотившись на меня!!!! Ура!!!!!!!! Растем))))
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
молодец, Викуля. Мой только мамкает
Помнюу меня в этом плане память хорошо работает
Думаю, может тоже куда-то своих отправить
поздравляю
Девочки, дурной пример заразительный. Вот читала вас, как вы ночью убираете и в шоке была. Я же жаворонок. Убираю всегда с утра. В 11 вечера уже сплю
А сегодня целый день мотались по городу, в квартире срач, мужа отпустила играть с друзьями в преферанс (а это как минимум до 1 ночи), Ярика спать уложила и решила поубиратьВот в процессе...
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
было прикольно если бы втроем на машинках гоняли. интересно чтобы осталось от комнаты?![]()
а в прошлом году на пасху (ты хвасталась пасочками) чья хлебопечь у вас была?
![]()
добро пожаловать !
и вас поздравляю![]()
Социальные закладки