| ||
...а чего они песком кидались...
Всетаки Вікіпедія - досить об'єктивне джерело, це не партійний сайт і її не одна людина пише. Відверта брехня там не проходить, бо підозріла інформація перевіряється.[/QUOTE]
С этой целью в 1941 с согласия германских властей и при их финансировании был создан, вооружён и обучен разведывательно-диверсионной деятельности батальон из восьмисот человек (в основном военнопленных украинской национальности, служивших в бывшей польской армии) — так называемый Украинский легион «Нахтигаль» («Соловей»), в котором Шухевич отвечал за политико-идеологическую работу с личным составом и боевую подготовку. Одновременно Шухевич руководил действиями ОУН на приграничных (окраинных) землях Генерал-губернаторства со смешанным польско-украинским населением.
В первые же дни Великой Отечественной войны, вслед за немецкими войсками, «Нахтигаль» вошёл во Львов, где легионеры в ночь на 30 июня 1941 по заранее составленным спискам провели массовую карательную акцию — уничтожение польской, еврейской и украинской интеллигенции (см., в частности, Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей.
18 июня 1941 Шухевич принял присягу на верность фюреру Германского Рейха Адольфу Гитлеру в составе батальона «Нахтигаль»: «на Верность вояков Гитлеру до смерти».
Шухевич, командир первой сотни и заместитель командира батальона, получивший в 1942 году чин капитана германской армии,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%B8%D1%87
Ну что СТК?
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Вашим же "оригинальным " методом: А докажи !Нагадаю, що поляки не тільки воювали проти УПА, а й масово знищували невинних українців,
А УПА массово убивало невинных поляков..и каждый из них евреев...потом пришли советы и начали мочить несогласных из обоих...за ним немец кторый не хотел разбираться в тонкостях и просто гасил всех подряд .местность колбасило.И Вы хотите какой-то обьективности ? Правды,справедливости ? да ВСЕ были ИДИОТАМИ,без исключения...
Это тоже самое что времена гражданской в России...
ЗЫ.Кабас Да я ему уже раза три эту цитату выкладывыал,а он все ищи,да ищи...но сам ничего толком не говорит.Ну что СТК?
Последний раз редактировалось ALKA; 08.09.2007 в 22:23.
Кто там защищает фашистов?
Будут биты первыми!
Нами!
Нами!
Нами!
1. Речь шла не о 99-м, а о том, как Кучма стал президентом в 1994. Не забыли, знаете?
А если про 99-й, так это против Пети Симоненко, ЗУ вместе с Одессой, Донецком, Киевом, Севастополем, Днепром...
2. про 2004, я об этом и говорю:
Київська 76.36 1 1 157 060 100.00
Вінницька 75.87 1 1 108 270 100.00
м.Київ 74.69 1 1 645 563 100.00
Чернівецька 74.50 1 506 747 100.00
Черкаська 71.92 1 865 587 100.00
Хмельницька 71.45 1 898 100 100.00
Сумська 69.09 1 816 321 100.00
Чернігівська 65.65 1 769 084 100.00
Полтавська 60.86 1 1 025 918 100.00
Житомирська 60.41 1 833 271 100.00
Закарпатська 55.00 1 620 448 100.00
Кіровоградська 47.08 1 664 020 100.00
Херсонська 42.29 2 653 602 100.00
Власть относится к народу также, поэтому референдума не допустит:
Кроме этого,«Організація референдуму, як це замислила собі Партія регіонів, не має правових наслідків. Це піар-кампанія», – вважає В. Ющенко.
http://www.president.gov.ua/news/data/1_18749.html
Президент Украины Виктор Ющенко упрекает бизнесменов из партии премьер-министра Виктора Януковича в поддержке референдума, что является предательством национальных интересов. Об этом идет речь в напечатанном сегодня интервью Ющенко британской газете “The Financial Times”
http://www.rupor.info/news-politika/2007/09/10/jushhenko-priznal-svoju-naivnost/
Последний раз редактировалось BWolF; 11.09.2007 в 11:31.
От чому мене ніколи не слухають коли я щось кажу в цьому топіку?
І це при тому, що не памятаю щоб помилився з прогнозами...
Я вже й крєатівчег замутив з граблями, не знаю на якій сторінці лежить.
Кілька сторінок назад з кимось сперичався, що не буде ніякого мовного референдума, хоч я його і сам хотів би, а все не вірять...
Ну тоді переконайтеся в черговий раз:
Крупные политические силы договорились не поднимать вопросы НАТО и русского языка, чтобы не углублять раскол в украинском обществе.
Тут могла бути ваша реклама
YOKO, Предсказамус настрадал... Вот сходим по ссылочке - и не видим никаких договоренностейДаже проголосовать можно за референдум))
http://www.partyofregions.org.ua/referendum/
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
YOKO, а як тоді бути з цим?
http://www.odesinform.com.ua/?news=1285&p=sin&r=1В Одесском регионе собрано больше 100 тыс. подписей за проведение референдума, инициированного Партией регионов Украины (ПРУ). Об этом заявила сегодня на пресс-конференции в областном центре председатель фракции ПРУ в Верховной Раде V созыва Раиса Богатырева.
И это пройдет.
Не знал, что Яценюк представитель основных политических сил.
Да, референдума скорее всего не будет, только не потому, что Яценюк так сказал, его слова - пустота, никто ни о чем не договаривался, даже, насколько я заметил, в этот раз не было туалетной бумажки под названием "меморандум о честной предвыборной кампании".
Референдума не будет, потому, что Регионы прекрасно знают, что Ющенко не пропустит в ЦВК этот референдум, а работать над этим они не собираются, а будут кормить извечным "когда у нас будет 300 голосов, тогда все будет", прекрасно понимая, что такого не будет при нынешнем территориальном устройстве Украины.
Я тебе прошу.
Проголосувати за референдум на сайті ПР звичайно можна.
І я навіть здогадуюсь, що ти і сам розумієш чому...
(боянчег з граблями довгограчий)
Та ось тільки понтів з цього всеодно що на шпалерах в кухні галочки ставити.
Пройде ще геть небагато часу, я в який вже раз спитаю "ну що?", а ви вкотре відмажетеся якимись надзвичайними обставинами, які завадили ПР виконати волю народу.![]()
YOKO, к сожалению только ПР остаивает права русскоязычных. А ты злорадствуешь.
Предложили б НУ или Юля хоть какой-то план решения "русскоязычного вопроса" - выглядило б действительно как попытка навстречу огромному количеству людей. Так нет же...русофобы не простят...
Та ні, я не злорадствую, А КОНСТАТУЮ ФАКТ і тобі це відомо так же як і мені. У ПР навіть в планах нема щось робити зі статусом російської, невже цього ще досі хтось не розуміє???
А такий референдум невигідний в першу чергу якраз ПР.
Ви так захопилися його вимаганням, що зовсім втратили головне - після референдуму, питання російської поховають назавжди,
бо притивників ціїє ідеї майже на 15% більше ніж прихільників.
І в ПР це чудово розуміють, то ж "до кінця" вони ніколи не дойдуть - їм це просто невигідно.
Набагато вигідніше обіцяти, що курка рано чи пізно знесе "золоте яйце", чим її зарізати і переконатися, що там його немає.
Просто подумайте над цим.
Последний раз редактировалось YOKO; 11.09.2007 в 17:20.
Социальные закладки