Перебью я Вашу беседу про пиццерии своим Фе банкетному залу Ренессанс. Ну можно же было при подаче селедки вытащить из филе кости!!!Или это новая модная подача такая и я просто отстала от жизни?
![]()
|
Перебью я Вашу беседу про пиццерии своим Фе банкетному залу Ренессанс. Ну можно же было при подаче селедки вытащить из филе кости!!!Или это новая модная подача такая и я просто отстала от жизни?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ничего себе волна пиццерий... Интересно, что следующее)
Лимончелло понравилось. На интерьер тут жаловались вроде, а мне показался гуд, разве-что стулья сделала бы повеселее. Потолок красивый, открытый второй ярус тоже люблю). Про красивую посуду уже писали).
Quatro formaggi вполне себе ничего и по размеру и по вкусу и по цене(44), хотя горы руколлы на ней не было, видно это не на всех такая радость). Салат из печеных овощей вкусный, но именно печеных овощей там маловато, в основном зелень и прилично моцареллы. Тирамису тоже очень даже, хотя и его могло бы быть побольше), но, справедливости ради, и цена у него вполне демократичная, как для тирамису(по-моему 28 или 29). Посмотрела цены на завтраки- вобще песня, надо будет зайти в понедельник.
А, кстати, на вопрос про карточку официант улыбался и говорил, что не знает, что нам надо сделать, чтобы ее заслужить))). На что я сделала удивленное лицо и сказала, что Скрытик точно знает, что карточки здесь выдают и я склонна ему доверять(Скрытик, ай эм соу сори)), после чего карточку принесли).
Да,в Лимончелло как-то спокойно и просто вкусно, моя трехлетняя гурман-десертов, панна котта съела под чистую!!! Извинялись, что многого нет, что тестовый режим, но пицца отличнаяА то Олио начали хорошо, а сейчас
(( и еще эта скидочная карточка после 3-х разового заполнения в 5%-стыдно
(
(если мы говорим о заведении напротив Марио, то Там все видно с улицы!!! вот вчера я как раз наблюдала, как на диванчике развалился официант и грустными глазами глядел в окно)) Еще вчера хотела написать... он не просто развалился, а лежал!! в прямом смысле этого слова
кушать без тебя я ни-ни.... никуда... или некуда уже... я даже и не знаю((
а Лимончелло чей? Парижер_ Слава_ хуз некст?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну так я как раз про стулья и писалчто они со столами как то не гармонируют, сливаются. А все остальное очень понравилось. Сегодня заходили на пиццу, кто то на прошлой странице рекомендовал - Парму. Корж просто тает во рту, начинки не очень много, но как раз именно это и поправилось. Я лично наелся, но тяжести в животе после пиццы не было, что редкость
Обслуживание прекрасное. Цены очень радуют, надеюсь их не будут задирать после официального открытия.
Олио-Василиса...на прошлой неделе..Принесли свиной стейк с кровью-раз,счет ждали 32 минуты,стейк не посчитали...но..10 булочек появилось в чеке-)))ждали еще минут 20 пока все исправят..
Олио-на Бунина-все отлично и вкусно и быстро!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
аааа.. вот....нам не принесли лимончелло...почему? и сказали - алкоголя нет.
здесь и сейчас
В Заре было. Но там дырочки уже, чем тертый пармиджано. И пицца никакая.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[QUOTE=дашик;16962757]Все в пиццериях сидят.Ужос)) Как же все в провинции нашей любимой предсказуемо
Была в Олио-работаю просто напротив буквально.Пицца на 4ку,а может,и на троечку.Сервис безупречный.Дизайн-ничего особенного.
Продолжаю носить траур по Васе(( Жаль,что такой интересный в плане кухни ресторан почил в бозе.Может,и не все было вкусно,но квасы,настойки,перепела...кролики,безумные наряды к каждому празднику..всего этого будет очень не хватать! И куда дели всех милейших официантов????
...та же фигня,
очень мы Ваську любили и вусно и уютно,
в пятницу пошли на разведку в Олио,
неуютно, неуютно, неуютно,
хотя сидели на террассе,
мне там всегда было очень уютно,
контингент одни студенты практически,
еда очень средненько, порции пасты крошечные,
цены разве что умеренные,
очень скучаю за Васей((
Жизнь - это радость, и она полна любви.
А-а-а-а, хватит уже через пост напоминать мне о Василисе!
Как вспомню блины с заварным кремом и ромом, хоть
О других блюдАх и о той - родной, душевной атмосфере стараюсь не думать![]()
О, в нашем полку, таки да, прибавление?!
Ниче, не расстраивайся, думаю со второго раза осилить сможешь этот "кулинарный шедевр"
Почему же нелепым? Разве желание заработать при меньших усилиях бОльшие деньги, кто то отменял?))
Кстати да, тоже это заметили, что народу не густо в последнее время...
Но, вообще то ждал тебя у Мака, а не по всяким "Казановам"
Кстати да, но и не только в Италии, а у нас никто "не отважится", наверное боятся, что будут отсыпать в карман
Да, тут это походу у многих, но надо и признать, что и Вася стала портиться последнее время своего существования в плане еды(не имею ввиду лучшие времена). И обидно другое, что таки да, ну нетУ альтернатив в городе, где можно норм. "русской" еды поесть(Балалайка с пакетиками и белым порошком, про кот. кто то писал-не в счет
)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки