Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 89 из 5489 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 109772
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для fexer
    оказались сегодня случайно в арт-кафе токио хаус на садовой. еасли бы мы проходили там на пару минут позже - столика бы точно не хватило нам. оказалось, что там празднование рождества на японский манер и презентация фотовыставки какого-то сергея чиркова. скажу честно - мы были в восторге!!! сначала ведущие объявили, что у бара всем разливают бесплатный глинтвейн, потом ответив на 2 вопроса о японии (реально элементарных) - мы выграли сертификат на бесплатный ролл. и что самое приятное - ролл этот был не с огурцом или какая-то там яляска, а здоровенный такой, сверху с угрём, внутри кажется с сёмгой, филадельфией... ну в общем не из дешевых!
    вокруг нас таких везунчиков оказалось не так мало раздавали и дисконтные карточки и какие-то магнитики. люблю такие комплименты от ресторанов.
    по залу ходили девушки в кимоно и пританцовывали как в японских фильмах. но это еще не всё!!! я влюбилась в диджея! такой красавчик! музыка - супер!
    в общем мы получили море удовольствия! как на новогодней вечеринке прям. Брендвол, вспышки фотоаппаратов, там еще снимали программу Туса, так что может нас даже по телеку скоро покажут. и вроде завтра продолжение банкета.

пс а фотографии реально - бомбовые! что-то типа календаря пирелли, с красотками стилизованными под гейш. очень круто. респект моему любимому ТХ
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для DinKartin
    начиталась позитива о Лимончело. Уже вот прям очень туда стремлюсь.
    тем более, что живем через дорогу)
    здесь и сейчас

3. Вверх #1763
    Модератор

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    начиталась позитива о Лимончело. Уже вот прям очень туда стремлюсь.
    тем более, что живем через дорогу)
    я тоже уже стремлюсь, может и пересечемся сегодня)))
    Ела в заграницах пиццу заваленную килограммом руколлы, теперь хочу у нас попробовать и порадоваться за державу))

4. Вверх #1764
    На метле
    Были в центре города, и надо ж было малой закапризничать прямо возле Олио.
    -Хочу кушать, хочу кушать.
    Ну зашли туда. Пиццу-сухарик я ела первый раз.
    ага, у меня конечно зрение плохое, но тут надо было лупу взять, чтоб начинку обнаружить.
    пицца Гаваи с десяток кубиков ананасов, притом кубики очень мелкие, пару волосинок мяса и чуток сыра, ах да, перец чувствовался, значит он там был.
    Они что уже коржики от пиццы продают?
    Ольга Вілкова

5. Вверх #1765
    Теле[MOD]ератор
    флеш-моб по сырникам в Маке не удался лично для меня :
    очень сильная изжога, факаная панировка... а творог там внутри ничего так...сладкий
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Были в центре города, и надо ж было малой закапризничать прямо возле Олио.
    -Хочу кушать, хочу кушать.
    Ну зашли туда. Пиццу-сухарик я ела первый раз.
    ага, у меня конечно зрение плохое, но тут надо было лупу взять, чтоб начинку обнаружить.
    пицца Гаваи с десяток кубиков ананасов, притом кубики очень мелкие, пару волосинок мяса и чуток сыра, ах да, перец чувствовался, значит он там был.
    Они что уже коржики от пиццы продают?

это вы наверно про то Олио,которое на Александровском?
    полностью с Вами согласна на счет пиццы.очень не вкусная там пицца.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #1767
    Новичок Аватар для YaJulia
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    оказались сегодня случайно в арт-кафе токио хаус на садовой. еасли бы мы проходили там на пару минут позже - столика бы точно не хватило нам. оказалось, что там празднование рождества на японский манер и презентация фотовыставки какого-то сергея чиркова. скажу честно - мы были в восторге!!! сначала ведущие объявили, что у бара всем разливают бесплатный глинтвейн, потом ответив на 2 вопроса о японии (реально элементарных) - мы выграли сертификат на бесплатный ролл. и что самое приятное - ролл этот был не с огурцом или какая-то там яляска, а здоровенный такой, сверху с угрём, внутри кажется с сёмгой, филадельфией... ну в общем не из дешевых!
    вокруг нас таких везунчиков оказалось не так мало раздавали и дисконтные карточки и какие-то магнитики. люблю такие комплименты от ресторанов.
    по залу ходили девушки в кимоно и пританцовывали как в японских фильмах. но это еще не всё!!! я влюбилась в диджея! такой красавчик! музыка - супер!
    в общем мы получили море удовольствия! как на новогодней вечеринке прям. Брендвол, вспышки фотоаппаратов, там еще снимали программу Туса, так что может нас даже по телеку скоро покажут. и вроде завтра продолжение банкета.

пс а фотографии реально - бомбовые! что-то типа календаря пирелли, с красотками стилизованными под гейш. очень круто. респект моему любимому ТХ
    было дело и сегодня таки да продолжение в 20:00... вход свободный! бесплатный глинтвейн всем гостям, розыгрыш дисконтных карт на 20% и подарочных сертификатов на бесплатные роллы, играет DJ Luke, скидка на бар 30% и другие сюрпризы. Мы им делали афишу ))

8. Вверх #1768
    Новичок
    Дайте плизз тел. Олио 2 на Ласточкина? Все о нем пишут - а где-что, хоть ссылочку скинте. Пыталась по телефонной справке выяснить - там вообще сказали что открытие 25.12.10 и телефона у них нет!

9. Вверх #1769
    На метле
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    это вы наверно про то Олио,которое на Александровском?
    полностью с Вами согласна на счет пиццы.очень не вкусная там пицца.
    Да, именно там.
    Единственное, что понравилось, так это обслуживание.
    Девочка очень милая была.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Так. Дорогу перешли, в Лимончелло зашли)
    пришли -были, кажется, единственными гостями. За часик заполнилось столов 8-10.

Очень понравилось все. От ложек-вилок-чашек и штук под тарелки до еды и обслуживания. Заказали пиццу просто с курочкой-корж отличный, начинки много, принесли быстро. Цена более чем адекватна 19+6 (курица). По совету уже побывавших форумчан взяли карпаччо. Мням! Мням! Мням! Супчики - минестрон с песто и грибной -нормуль, фокачча с маслинами -нормуль, курочка в сливочном соусе с розовым перцем -отлично! и подача и вкус -отлично! Плюс к этому чай, фрэш, сок и американо. Счет 220 гривен.
    Лимончелло, мы рады знакомству, придем еще)
    здесь и сейчас

11. Вверх #1771
    Новичок
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, ресторан с музыкой, но в то же время с ненавящивой, где можно посидеть компанией и поговорить, и вкусно покушать, и музыку послушатью Вот так вот, все в одном

12. Вверх #1772
    На метле
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Так. Дорогу перешли, в Лимончелло зашли)
    пришли -были, кажется, единственными гостями. За часик заполнилось столов 8-10.
    Так это надо было сюда чаще заглядывать а то заработалась.
    и не знала, что рядом что-то человеческое есть
    Ольга Вілкова

13. Вверх #1773
    Оптимист

Кстати, совсем вылетело из головы. На месте почившей "Толстой утки" и ранее почившего"Оникса" открывается еще одна пиццерия
    Называется "Тоскана".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1774
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, совсем вылетело из головы. На месте почившей "Толстой утки" и ранее почившего"Оникса" открывается еще одна пиццерия
    Называется "Тоскана".
    мда, ход с превращением Василисы в пиццерию на фоне всяких новых лимончелл, маммамий, тратторий и тоскан становится совершенно нелепым....

15. Вверх #1775
    "Казанова". Вечер. Пусто.
    Кухня такая же вкусная, как и раньше. Устрицы свежайшие. Обслуживание такое же, на твердую 5. Рояль. Сомелье. Все также, как раньше, но пусто и грустно...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.12.2010 в 17:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от YaJulia Посмотреть сообщение
    было дело и сегодня таки да продолжение в 20:00... вход свободный! бесплатный глинтвейн всем гостям, розыгрыш дисконтных карт на 20% и подарочных сертификатов на бесплатные роллы, играет DJ Luke, скидка на бар 30% и другие сюрпризы. Мы им делали афишу ))
    только сегодня? в понедельник, например, уже ничего такого не будет?)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

17. Вверх #1777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    мда, ход с превращением Василисы в пиццерию на фоне всяких новых лимончелл, маммамий, тратторий и тоскан становится совершенно нелепым....
    Абсолютно согласен. И думаю, что со времен Олио похоронит их любимый и дебютный проект "Куманец".
    Был в Олио, сегодня, впечатление - хорошая пиццерия. И ВСЕ.
    Ел супчик куриный - суп как суп, хороший, но особого восторга.
    Заказал пиццу Олио фирменную. Опять же хорошая пицца, может я не эстет, хотя вряд ли пиццу можно вообще рассматривать в ракурсе эстетики.
    Однако я похожую пиццу ел: в Смак Вояже на Среднефонтанской, когда-то в Марио, Вилла Италия по началу.
    Так, что жалко Василису - это было нечто уникальное, знал что там есть что-то свое, то что отличало ее от других заведений.
    А сейчас очередная пиццерия, каких УЖЕ много.
    Бизнес, черт возьми, что скажешь.
    Однако мне интересно посмотреть, что будет, когда пиццерии начнут выходить из моды. А ведь такое уже бывало.
    Поживем, увидим.
    Пока Олио, Ласточкина - нормальное место можно и нужно ходить.

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Казанова". Вечер. Пусто.
    Кухня такая же вкусная, как и раньше. Устрицы свежайшие. Обслуживание такое же, на твердую 5. Рояль. Сомелье. Все также, как раньше, но пусто и грустно...
    Все в пиццериях сидят.Ужос)) Как же все в провинции нашей любимой предсказуемо
    Была в Олио-работаю просто напротив буквально.Пицца на 4ку,а может,и на троечку.Сервис безупречный.Дизайн-ничего особенного.
    Продолжаю носить траур по Васе(( Жаль,что такой интересный в плане кухни ресторан почил в бозе.Может,и не все было вкусно,но квасы,настойки,перепела...кролики,безумные наряды к каждому празднику..всего этого будет очень не хватать! И куда дели всех милейших официантов????

А к Италии все наши пиццерии имеют такое же отношение,как сезонная антоновка к иностранческому яблоку
    Все,кому посчастливилось перекусить в ЛЮБОЙ итальянской пиццерии,поймут.

Пока писала,меня уже опередили)))KEJ-аналогичные ощущения у нас..)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1779
    Выручалочка

Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение

а вот я там "случайно" каждый день прохожу и почти всегда там пусто... совсем...
    как и в русском ресторане-загадке на Ланжероновской (название не помню. находится около Прокуратуры). Там я НИКОГДА не видела ни одного посетителя... мучают мысли- то ли это ресторан для привидений, то ли в подвале фасуют белый порошок в маленькие пакетики ) а сверху так, для прикрытия

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а вот я там "случайно" каждый день прохожу и почти всегда там пусто... совсем...
    как и в русском ресторане-загадке на Ланжероновской (название не помню. находится около Прокуратуры). Там я НИКОГДА не видела ни одного посетителя... мучают мысли- то ли это ресторан для привидений, то ли в подвале фасуют белый порошок в маленькие пакетики ) а сверху так, для прикрытия
    КатечкО,у тебя что,глаза на веревочках?))) На Садовой Токио в подвале)))) Или ты заходишь туда "случайно" без мене?)))
    Кстати,кухня там ужасная.Может,все остальное и душевно,но суши там есть я бы не стала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 89 из 5489 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права