Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 104 из 1371 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 27402
  1. Вверх #2061
    User banned
    Цитата Сообщение от strong_od Посмотреть сообщение
    Думал раньше что женщина за рулём это что-то не совместимо.Но как покатала меня девушка понравилось, очень хорошо, может потомучто у неё стаж 3ри года уже.(Коробка автомат)Mazda CX-9
    да, есть тетки которые классно водят, но их мало, в основном они все чего-то боятся...

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    да, есть тетки которые классно водят, но их мало, в основном они все чего-то боятся...
    первые 2 недели панически боялась маршруток )))

3. Вверх #2063
    User banned
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    первые 2 недели панически боялась маршруток )))
    объезжала их десятой дорогой, другими кварталами? )))

4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для Anxi
    объезжала их десятой дорогой, другими кварталами? )))
    25ми рядами ))))
    уже не боюсь ничего

5. Вверх #2065
    Леди Совершенство
    А я знаю водителя-мужчину, который 2 года за тролейбусом ездил. Уже лет 10 прошло, но он до сих пор ездит только по проторенным маршрутам и в незнакомый район города даже не заманишь. И есть у меня коллега, женщина, которая шестой год ездит с буквой "У".

6. Вверх #2066
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А я знаю водителя-мужчину, который 2 года за тролейбусом ездил. Уже лет 10 прошло, но он до сих пор ездит только по проторенным маршрутам и в незнакомый район города даже не заманишь. И есть у меня коллега, женщина, которая шестой год ездит с буквой "У".
    забавные люди они таки есть ))))))
    у меня тоже есть знакомая которая в определенные места в городе не заезжает, при чем это центральные места, потому что ей страшно там ездить ))))))

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Одна знакомая женщина, живёт в Фонтанке,
    так она на машине может максимум доехать до Пересыпского моста, там оставить машину и пересесть на маршрутку ))))
    : ) ; )

8. Вверх #2068
    Леди Совершенство
    Еще есть знакомая, которая получила права лет 10-15 назад , и за это время она раз 10-15 выезжала на дачу пока муж в рейсе. Каждой такой поездке предшествует бессонная ночь и жуткие нервы. Но это скорее исключения))))

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от strong_od Посмотреть сообщение
    Думал раньше что женщина за рулём это что-то не совместимо.Но как покатала меня девушка понравилось, очень хорошо, может потомучто у неё стаж 3ри года уже.(Коробка автомат)Mazda CX-9
    Тут на форуме отписываются дамы со стажем по 7-10 лет и предпочитают практически все механику. А вы говорите 3 года и автомат ))

забавные люди они таки есть ))))))
    у меня тоже есть знакомая которая в определенные места в городе не заезжает, при чем это центральные места, потому что ей страшно там ездить ))))))
    Ну и что, я вот например не люблю ездить на Слободку - я реально не знаю этот район, могу и заблудиться, навигатора у меня пока что нет.
    Последний раз редактировалось Mesmerize; 25.12.2010 в 12:03.

10. Вверх #2070
    User banned
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Тут на форуме отписываются дамы со стажем по 7-10 лет и предпочитают практически все механику. А вы говорите 3 года и автомат ))

Ну и что, я вот например не люблю ездить на Слободку - я реально не знаю этот район, могу и заблудиться, навигатора у меня пока что нет.
    а по знакам? а посмотреть на карту?
    вообще интересная логика - я туда не поеду, потому что я там еще не был.... женщины.....

11. Вверх #2071
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Это не всегда показатель, я уже писала о коллеге, которая шестой год с буквой "У" ездит, и другая коллега, права получены давно, но активный автомобилист чуть больше года, так вот, это врожденный талант ощущения автомобиля, дороги, способность предвидеть ситуации и мгновенно на них реагировать.

12. Вверх #2072
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это не всегда показатель, я уже писала о коллеге, которая шестой год с буквой "У" ездит, и другая коллега, права получены давно, но активный автомобилист чуть больше года, так вот, это врожденный талант ощущения автомобиля, дороги, способность предвидеть ситуации и мгновенно на них реагировать.
    Нет такого таланта. Это совокупность параметров данных при рождении - их можно также развить или заменить, а также никогда не воспользоваться, но это не талант.

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Одна знакомая женщина, живёт в Фонтанке,
    так она на машине может максимум доехать до Пересыпского моста, там оставить машину и пересесть на маршрутку ))))

Неужели правда?

14. Вверх #2074
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение

Неужели правда?
    Ага )))
    : ) ; )

15. Вверх #2075
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Чего можно бояться на Mazda CX-9 ?? Я когда на Lexus LX 4,7 еду,то вообще ничего не боюсь,а когда на своей Микре то бывают моменты когда стремненько))
    Не падай духом где попало!

16. Вверх #2076
    пессимист форума
    раз уже заговорили о страхах - вот я боюсь трамваев (большие и железные, иногда абсолютно не управляемые) ... как-то в самом начале своего "водительского стажа" чуть под него не попала - не обратила внимание ... ... так вот после этого прям паника иногда ,сейчас конечно стало гораздо легче но находит периодически. плюс еще дров в костер моей паники подбросил случай, который произошел этим летом на Балковской и обсуждался на форуме - когда трамвай упал на мирно стоящую машину и раздавил в ней мужчину...

вот, борюсь с этим страхом успешно ... но когда я вижу едущий мне наперерез трамвай (если мы движемня паралельными маршрутами ,то я абсолютно спокойна) - меня передергивает просто...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 25.12.2010 в 16:09.

17. Вверх #2077
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    раз уже заговорили о страхах - вот я боюсь трамваев (большие и железные, иногда абсолютно не управляемые) ... как-то в самом начале своего "водительского стажа" чуть под него не попала - не обратила внимание ... ... так вот после этого пям паника иногда ,сейчас конечно слало гораздо легче но находит периодически. плюс еще дров в костер моей паники подбросил случай, который произошел этим летом на Балковской и обсуждался на форуме - когда трамвай упал на мирно стоящую машину и раздавил в ней мужчину...

вот, борюсь с этим страхом успешно ... но когда я вижу едущий мне наперерез трамвай (если мы движемня паралельными маршрутами ,то я абсолютно спокойна) - меня передергивает просто...
    Уважайте трамваи - в них жежеза больше очень на много и "кадык" может напополам LX470 разорвать.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Чего можно бояться на Mazda CX-9 ?? Я когда на Lexus LX 4,7 еду,то вообще ничего не боюсь,а когда на своей Микре то бывают моменты когда стремненько))
    Бояться можно и нужно того, чтобы не стать причиной ДТП, чтобы не ударить чужую машину, чтобы не сбить человека.
    Вот сегодня я наблюдала картину: парень переходил дорогу по пешеходному переходу, машины, соответственно, остановились, пропуская его. Но одна барышня на Мурано (которая, судя по всему, ничего на боится - мафынка ж большая!) по встречке решила объехать остановившиеся машины.
    Когда она увидела парня, при той скорости, с которой она неслась, тормозить было уже бессмысленно.
    Хорошо, что парень увидел эту "смелую девушку" раньше и успел увернуться от неё буквально в 10 см.

19. Вверх #2079
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Уважайте трамваи - в них жежеза больше очень на много и "кадык" может напополам LX470 разорвать.
    Да, мой инструктор говорил: трамвай бывает в жизни только раз

20. Вверх #2080
    User banned
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Бояться можно и нужно того, чтобы не стать причиной ДТП, чтобы не ударить чужую машину, чтобы не сбить человека.
    Вот сегодня я наблюдала картину: парень переходил дорогу по пешеходному переходу, машины, соответственно, остановились, пропуская его. Но одна барышня на Мурано (которая, судя по всему, ничего на боится - мафынка ж большая!) по встречке решила объехать остановившиеся машины.
    Когда она увидела парня, при той скорости, с которой она неслась, тормозить было уже бессмысленно.
    Хорошо, что парень увидел эту "смелую девушку" раньше и успел увернуться от неё буквально в 10 см.
    Папик или папа заплатит
    Анегдот вспомнился:
    Приходит на первое вождение блондинка(подруга местного авторитета Виталика):
    и: - нужно прийти в вбуви без каблуков и волосы уложить в косичку
    б: - зачем, мне так удобно
    и: - а если ты пешехода или машину из-за прически не увидишь?
    б: - Виталик разрулит!
    и: - а если каблук застрянет в педали и ты отстановиться не успеешь?
    б: - Виталик разрулит!
    и: - а если там Камаз будет, тебе утку в больнице тоже Виталик подносить будет?
    на следующее занятие блондика пришла в аккуратной обуви и прическе.

Ответить в теме
Страница 104 из 1371 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права