А я знаю водителя-мужчину, который 2 года за тролейбусом ездил. Уже лет 10 прошло, но он до сих пор ездит только по проторенным маршрутам и в незнакомый район города даже не заманишь. И есть у меня коллега, женщина, которая шестой год ездит с буквой "У".![]()
Одна знакомая женщина, живёт в Фонтанке,
так она на машине может максимум доехать до Пересыпского моста, там оставить машину и пересесть на маршрутку))))
: ) ; )
Еще есть знакомая, которая получила права лет 10-15 назад , и за это время она раз 10-15 выезжала на дачу пока муж в рейсе. Каждой такой поездке предшествует бессонная ночь и жуткие нервы. Но это скорее исключения))))
Тут на форуме отписываются дамы со стажем по 7-10 лет и предпочитают практически все механику. А вы говорите 3 года и автомат ))
Ну и что, я вот например не люблю ездить на Слободку - я реально не знаю этот район, могу и заблудиться, навигатора у меня пока что нет.
Последний раз редактировалось Mesmerize; 25.12.2010 в 12:03.
Это не всегда показатель, я уже писала о коллеге, которая шестой год с буквой "У" ездит, и другая коллега, права получены давно, но активный автомобилист чуть больше года, так вот, это врожденный талант ощущения автомобиля, дороги, способность предвидеть ситуации и мгновенно на них реагировать.
раз уже заговорили о страхах - вот я боюсь трамваев (большие и железные, иногда абсолютно не управляемые) ... как-то в самом начале своего "водительского стажа" чуть под него не попала - не обратила внимание ...... так вот после этого прям паника иногда ,сейчас конечно стало гораздо легче но находит периодически. плюс еще дров в костер моей паники подбросил случай, который произошел этим летом на Балковской и обсуждался на форуме - когда трамвай упал на мирно стоящую машину и раздавил в ней мужчину...
вот, борюсь с этим страхом успешно ... но когда я вижу едущий мне наперерез трамвай (если мы движемня паралельными маршрутами ,то я абсолютно спокойна) - меня передергивает просто...
Последний раз редактировалось _Elena_; 25.12.2010 в 16:09.
Бояться можно и нужно того, чтобы не стать причиной ДТП, чтобы не ударить чужую машину, чтобы не сбить человека.
Вот сегодня я наблюдала картину: парень переходил дорогу по пешеходному переходу, машины, соответственно, остановились, пропуская его. Но одна барышня на Мурано (которая, судя по всему, ничего на боится - мафынка ж большая!) по встречке решила объехать остановившиеся машины.
Когда она увидела парня, при той скорости, с которой она неслась, тормозить было уже бессмысленно.
Хорошо, что парень увидел эту "смелую девушку" раньше и успел увернуться от неё буквально в 10 см.
Папик или папа заплатит
Анегдот вспомнился:
Приходит на первое вождение блондинка(подруга местного авторитета Виталика):
и: - нужно прийти в вбуви без каблуков и волосы уложить в косичку
б: - зачем, мне так удобно
и: - а если ты пешехода или машину из-за прически не увидишь?
б: - Виталик разрулит!
и: - а если каблук застрянет в педали и ты отстановиться не успеешь?
б: - Виталик разрулит!
и: - а если там Камаз будет, тебе утку в больнице тоже Виталик подносить будет?
на следующее занятие блондика пришла в аккуратной обуви и прическе.
Социальные закладки