Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 103 из 1371 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 27402
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    ну почему лучше не купите? или с годами машина только крепче. качественней и новее становится?

выбирала и покупала машину сама ) у меня выбор был) черная, красная или синяя! )
    ну так пишите только за себя)) а не указывайте всем..
    согласна с оксаной есть вещи по важнее чем машина, которую надо менять только из за цвета, а если она рассчитывает на определенную сумму то она лучше знает, что ей лучше..я точно та кже хотела менять машину и поняла одно, продав свою я лучше не куплю, не куплю то что хочу, а если куплю то добавлять надо много, зачем если меня моя пока устраивает, есть вещи важнее..
    к примеру у меня выбор был серебро- автомат и красная механика выбрала механику красную и довольна как слон при этом красная стояла дороже на порядок да цвет не такой как я люблю, но ничего езжу

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ну так пишите только за себя)) а не указывайте всем..
    согласна с оксаной есть вещи по важнее чем машина, которую надо менять только из за цвета, а если она рассчитывает на определенную сумму то она лучше знает, что ей лучше..я точно та кже хотела менять машину и поняла одно, продав свою я лучше не куплю, не куплю то что хочу, а если куплю то добавлять надо много, зачем если меня моя пока устраивает, есть вещи важнее
    подождите... а в каком это месте я указывала кому-то???
    разговор зашёл о цвете машины и выборе или его не имении

3. Вверх #2043
    Посетитель
    Я мне важно на машине какого цвета я езжу))))ездила и буду))) После проведенных тест-драйвов, прочитанных характеристик и т.д., и т.п. А вообще я выбираю при прочих равных условиях по себестоимости))))))
    хочуууууууу Alfa 8C!

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Вообще-то такая мысль у меня тоже мелькнула.
    Вероятно Вы (как и Белоснежк@) внешне гораздо интересней тех барышень, которые пытаются вам, скажем так, причинить неудобства.
    Вот они и думают: "Красивее я уже не стану, а вот нагадить смогу!"
    И стараются изо всех сил.
    Вот как раз только-что возвращаюсь с обеда на работу,естественно опаздываю,спешу,а ДАМА на опеле едет в левом ряду со скоростью умершей черепахи,причем к самому правому краю левого ряда,а правый естес-но занят припаркованными машинами. У меня хоть и маленькая машинка,но объехать ее было не реально. Сажусь на хвост,моргаю фарами (мол подвинься) ноль эмоций.
    При удобном случае я конечно нарушила,но обогнала её,так всю дорогу она пыталась меня догнать(тщетно,конечно,). Вопрос: Зачем было ползти,а потом гоняться???
    Не падай духом где попало!

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    кстати, девушки, а у кого первая машинка была красненькой?))) я начну - у меня была красненькой)

у меня три подряд машины были красные,не спец. искала,так попадались)))))))))думала все-это мой цвет!но нет,потом была серая,но этот цвет мне не нра.,все дешевые машины в большенстве такого цвета ИМХО,а теперь синяя,хочу поменять на белую)))))если джип,то белый!!!!!вот такая я капризюня)))))
    Мама в квадрате!

6. Вверх #2046
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    у меня три подряд машины были красные,не спец. искала,так попадались)))))))))думала все-это мой цвет!но нет,потом была серая,но этот цвет мне не нра.,все дешевые машины в большенстве такого цвета ИМХО,а теперь синяя,хочу поменять на белую)))))если джип,то белый!!!!!вот такая я капризюня)))))
    Аналогично)) Первая была красная мужняя, вторая - муж покупал для меня. А третью я купила красную назло всем врагам, т.к. после развода отдала ту машину мужу и купила себе сама Тоже красненькую)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2047
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    а вы смелая! я бы не остановился,ни перед мужиком ни перед девулей в мини-юбке
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    я не реаниматолог и не акушер-гинеколог,поэтому не остановлюсь
    Это не слова взрослого человека, ибо мужчиной язык не поворачивается назвать....

кстати, девушки, а у кого первая машинка была красненькой?))) я начну - у меня была красненькой)
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ну если именно личная, то у меня красная до этого ездила на чужих
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    И у меня сейчас красная))) Хотя ужасно не хотела этот цвет, но так получилось)
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    У меня и красная, и маленькая. Когда приехали в салон покупать автомобиль по акции, осталось только две: красная и красная )))
    девочки у меня вопрос)))
    Хоть одна брюнеткО есть среди вас)))?
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    я правда крашусь в рыжую дело не в цвете волос..сколько мужчин ездит на красных машинах и ничего страшного

9. Вверх #2049
    Посетитель
    и Я) правда, крашусь в неё (брюнетку))))) А машинга - белая)))
    Последний раз редактировалось Инна1976; 24.12.2010 в 16:49.
    хочуууууууу Alfa 8C!

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    я. у меня желтая
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для katkus
    мне вот интересно, при чем тут цвет волос и цвет машины? действительно, обстоятельтва при покупке машины бывают разные, и не все могут позволить себе играться с выбором цвета. а вообще, мне довтавляло ну просто огрооооомное удовольствие на вопросы мужчин "а какая у тебя машина?" отвечать "красненькая!"

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    мне вот интересно, при чем тут цвет волос и цвет машины? действительно, обстоятельтва при покупке машины бывают разные, и не все могут позволить себе играться с выбором цвета. а вообще, мне довтавляло ну просто огрооооомное удовольствие на вопросы мужчин "а какая у тебя машина?" отвечать "красненькая!"
    Какой вопрос, такой ответ ))
    Интересно, а вопрос "Марка, модель, год выпуска, фарш салон ... ?" был бы лучше? ))
    Или твой ответ был бы "красненькая" ))))
    : ) ; )

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для katkus
    мой ответ был бы в любом случае - красненькая. так очень хорошо проверять мужчин на блондинистость) ты меня извини, но ты получился блондинкой)))

14. Вверх #2054
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    и Я) правда, крашусь в неё (брюнетку))))) А машинга - белая)))
    А у меня - с точностью до наоборот , ты не дашь сбрЭхать. Я - блондинка, а машинка - брюнетка...матовая
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #2055
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Данные статистики не то что не точны: они нуждаются в правильной интерпретации. Просто считать, кто сколько аварий совершил — некорректно. Надо считать не аварии, а опасные и аварийные ситуации! Как в хокее считают не только гол, но и голевой пас. Только в хоккее - задача в том, чтобы с паса гол забить, а на дороге — опасную ситуацию предотвратить. И вот тут–то вся забота на дорогах ложится на нас, мужиков. Женщины, которых за непредсказуемость прозвали «обезьяна с гранатой», только и делают, что «пасуют», то есть сплошь и рядом создают на дорогах опасности, а мужики — разруливают в прямом смысле этого слова.
    При встрече двух водителей-мужчин они оба знают, чего ожидать друг от друга, и, если ни один из них не дегенерат новичок, столкновения удается избежать. Когда мужик видит женщину, он инстинктивно берет все риски опасности на себя. Если бы мужики на дорогах этого не делали, то статистика аварийности на дорогах была бы не в пользу женщин. Мужики берегут и их, и себя. Но не всегда они оказываются настолько проворны, и не всегда все от них зависит. И тогда – голевое попадание, авария.
    А сейчас...... Начнётся)))))))
    я например с этим на миллион процентов согласна. в обычной жизни точно также - женщины как "пасанут" - а мужики вечно разруливают...

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Может в этом что-то есть. Я обычно по манере вождения могу определить (ну где-то в 70%) женщину за рулем. Но я таких машин не опасаюсь, знаю чего можно ожидать. А вот больше всего на дороге остерегаюсь малолетних "мажоров" на очень дорогих авто, а еще больше дедов на старых тарантайках. И те,и те чаще всего не предсказуемы.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #2057
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос)))
    Возможно для тебя будет новостью, но всегда можно покраситься

(шатенка)

И к тому же не вижу ничего плохого купить машину по акции дешевле, пусть она даже и красная.

18. Вверх #2058
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    ооо, о цветах заговорили)))
    Всем доброй ночи)
    Первая машина была серебристого цвета, сейчас синяя.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #2059
    Новичок Аватар для strong_od
    Думал раньше что женщина за рулём это что-то не совместимо.Но как покатала меня девушка понравилось, очень хорошо, может потомучто у неё стаж 3ри года уже.(Коробка автомат)Mazda CX-9

20. Вверх #2060
    Новичок Аватар для strong_od
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Может в этом что-то есть. Я обычно по манере вождения могу определить (ну где-то в 70%) женщину за рулем. Но я таких машин не опасаюсь, знаю чего можно ожидать. А вот больше всего на дороге остерегаюсь малолетних "мажоров" на очень дорогих авто, а еще больше дедов на старых тарантайках. И те,и те чаще всего не предсказуемы.
    100% с вами соглашусь ,сам с таким иногда езжу аж страшно(мажором)

Ответить в теме
Страница 103 из 1371 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права