Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1102 из 8519 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22021
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Коррупция остановила развитие страны
    А как с этой коррупцией борются, достаточно взять московского ворюгу Лужкова.
    О его коррупции уже молчат, зато сколько болтовни вокруг "пробок", "разрушенных культурных памятников", "несвовременной огласки муниципальных решений".
    Другой выдающийся пример : Медведев объявляет, что берут взятки пожарные инспекторы. "Я эту коррупцию намерен выжигать калёным железом" - и что же он делает ? - отменяет пожарный контроль (а инспекторы, после этого, поживятся по другой статье). А через несколько месяцев происходит пожар в дискотеке - 150 жертв, не было противопожарного контроля !
    А партия "За Россию без произвола и коррупции" набирает свои 0,2% голосов... Гиблое дело ! По душе мужику самодуры и взяточники !

3. Вверх #22022
    Ладно Лужков.А Михалков?Обнаглел до предела.Мигалку из рук не выдрать,строит что хочет в историческом центре.Царь хр...ов.

4. Вверх #22023
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Могу пару примерчиков привести, как сейчас уничтожают РУССКИХ именно в России, да ведь закричите, что не правда и обвините в национализме!
    Нет, я просто попрошу принести Ваши доказательства "русскости" - ну там анализ ДНК, родословную колена эдак до десятого, свидетельства очевидцев за последние три-четыре века... Готовы? ))

5. Вверх #22024
    User banned
    Очень ВАЖНО!!! Спасибо всем за моральную поддержку, но сейчас от моих проблем вынужден перейти к более считаю важному. Мы вчера были на грани бунта. В дежурке выбиты стекла, один сотрудник охраны пострадал, поселенец Седов Алексей, лежит полуголый, истекая кровью в наручниках, забитый в усмерть в шизовнике! Попробую все рассказать непредвзято и стараясь быть как можно более обьективным, но эмоции перехлестывают через край. Русский парень, про таких говорят, на них страна держится, работяга каких поискать, получил думаю такие повреждения, что даже если выживет, то скорее всего на всю жизнь останется инвалидом. Конец срока у него 3 марта следующего 2011 года, то есть оставалось до отьезда домой, чуть более двух месяцев. Работал мастером АЛД ( Строительство лежневых дорог) потом пильщиком на ЛЗУ. Все это зверство происходило на глазах более чем трех сотен поселенцев, мои действия были навярняка записаны на диск, ведь на плац направленны две видеокамеры, так что сейчас опера наверняка разбирают записи и какая реакция будет после обеда, я не знаю. Как не пытаюсь я сдерживать свое поведение при виде вопиющей несправедливости, понимая, что только я могу рассказать в инете то, что у нас происходит, но вчера ........ И так обо всем в хронологическом порядке. Несколько дней у нас проходит казалось бы нужная вещь, флюорография, но наша охрана даже из этого мероприятия умудрилась сделать издевательство над людьми! В четверг стояли морозы, где то около тридцати. Отработав днем в поселке рабочий день, поселенцы приходят в КП, протопав по такому свежачку два-три км. и попадают сразу на шестичасовую проверку. Ну морозы и морозы, отстоял свои двадцать-тридцать минут и бегом в барак. Нет, в тот день было все иначе. После проверки нас не распустили а еще минут двадцать выкрикивали, кому топать обратно в поселок, заходить в колонию строгого режима, ИК-35, и уже там, отстояв в клетке и пройдя шмон, в санчасти, пройти этот чертов рентген. Какими замершимы приходили поселенцы через три часа в барак, надо было видеть. Я смог сходить в пятницу, когда температура поднялась уже где то до минус двадцати, так что промерз не особо. В понедельник был не особый мороз, так, где то минус 12-14 градусов. Все повторилось, но в этот раз, тех кто так и не был на флюшке. отсеивали от общей массы и строили возле дежурки. Те кому скоро домой, естественно всеми правдами и неправдами попытались отлынуть от этой процедуры, так поступил и Леха. Выйдя из строя, он пройдя за рядами проверки смог пролизнуть намотав круг вокруг штаба. Выскажу сугубо свое мнение, в дальнейшем у парня произошел нервный срыв. На последнюю проверку он вышел уверенный, что идти ему никуда не придется, даже без шапки в телаге одетой на майку. И вот здесь, я считаю прокол в работе наших охранников, брак попросту. Ведь не зря в большинстве колоний за полгода до освобождения, всех з/к, выгоняют на УДО. Человек честно отсидев почти весь срок, за полгода до освобождения, становится почти не управляемым, не пил, не хамил, и все равно сидеть до конца срока? Дудки, люди начинают борзеть и показывать свой характер. Так вот, думаю поведение Алексея и было ответом на отказ в УДО, он психанул. Подошедший к нему, наш плюгавенький садист Агаевич, легко спровоцировал его, сказав, чтобы тот вышел из строя и шел в том виде как есть в поселок на флюшку. Если тот не пойдет, то сейчас его разденут и вы...т!!! Ну этого оказалось достаточно, чтобы Леха психанул. Он стал раздеваться прямо посреди плаца, скидывая с себя все, что на нем было, на утоптанный снег. Перед нами, а на последнюю проверку, перед отбоем выходят все, стоял совершенно голый мужик. Повторяю, я пытаюсь быть обьективным, и не оправдываю его поведения, но то что произошло дальше, возможно только в этом поселении. Два маленьких дагестанских ублюдка, мусульманина, в течении двадцати минут при всем скоплении более чем трехсотт русских православных, избивали руками и ногами, дубинками ЧЕЛОВЕКА !!!! Подобное проявление садизма, я видел только раз в соей жизни, когда по телику показывали так возмутивший всю мировую общественность, факт воспитания латиноамериканских спецназовцев. Там живая собака, была распята на раме, ее лапы были привязанны к углам рамы и бравый воин кромсал это животное ножом. Здесь было хуже, в двадцати метрах от меня кромсали ударами живого человека со связанными за спиной наручниками, руками!!! Да он выказал неповиновение, отказавшись идти на рентген, но стоило ли так наказывать за это? Каждыйь из нас понимал, что над нами, эти чертовы видеокамеры, и любое наше даже малейшее движение в его защиту, и все, ты на его месте, тебя будут бить также. Он сделал то, что счел нужным, двавжды смог пробить своим лицом окна дежурки. Я не знаю, что надо менять в законах, но то что происходило вчера, не изгладится из моей памяти никогда! Не знаю как, но он умудрился своей головой так треснуть Гулима Касумова, кстати племянника нашего бывшего нач.колонии КП-46, "Карата" ну на Едве, что того не было с утра на проверке. Видя что растет возмущение таким садизмом, среди поселенцев, ДПНК Керимыч, начал разгонять толпу. Великий русский народ, как овцы стали уходить в по баракам.

6. Вверх #22025
    User banned
    Что я мог сделать? Не многое, с плаца к баракам, идет трапик шириной чуть более метра. Я просто встал так, что пройти меня мог только один человек, ну как пробка для уходящего строя. Хоть так помочь, остановив уходящих от этого зрелища людей! Тут один из лихих молодых пареньков, понял, что я придумал и встал рядом. Все, толпа остановилась и стала поварачиваться лицом к дежурке. Опер с ДПНК, размахивая дубинками, продолжали орать на людей и пытаться заставить их уйти. Один из нациков, ну знаете, такой весь из себя чистый ариец, любитель "Рамштайна" и белой идеи, попытался подвинуть меня испугавшись дубинки. Я оттолкнул его, обозвав мразью и сказав, что из за таких трусов, все и происходит. Он огрызнулся, и я при всех, послал его на ..уй!!! Может в кино, уголовники и ругаются много, но здесь, это страшное оскорбление и оно всегда для того кого послали, чревато отправкой как раз на тот 21-й палец! Больше желающих пройти в барак, не было. Увидев, что мы не уходим, охрана решила уволочь его в ШИЗО. Всегоб залитого кровью, с заломанными назад руками в наручниках, его поволокли. Но слишком дохлые, его мучители, протащив его, метров пять, они бросили его голого на снег и стали бить ногами, чтобы он очнулся и встал. По моему он был без сознания, они трижды пытались дотащить его и трижды бросали на холодный снег.ь Последнее что я видел, это как уже лежащего около дверей ШИЗО, его долбили дубинками, но так и не смогли оживить. Не знаю пока, что там в ШИЗО сейчас происходит, там сейчас только трое, два обиженных, ну с побега, когда Назиму голову пробили и бегун наемник, их оттуда не выпустят до этапа.

7. Вверх #22026
    User banned
    Все что вы сейчас читаете, происходило ? декабря, если хотите продолжения, запросто. Но учтите, фашистов, любых, я ненавижу, меня в свое время несколько раз спасали люди разных национальностей.

8. Вверх #22027
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Михалков?Обнаглел до предела.
    Это всё та же византийская свора - сильная рука, вредные веяния с Запада, вперёд с горизонтальными попами и вертикальными начальниками. Хамьё ! Бессовестное, анти-русское, а значит и анти-европейское хамьё !

9. Вверх #22028
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну да, купить белые простыни, завернуться и медлено ползти на кладбище. Многие наши "заклятые друзья" только об этом и мечтают... ))

На самом деле "друзья" не идиоты. Они отлично отличают показные успехи от настоящих. Победи мы ту же самую коррупцию - у них бы корчи начались.

----

Коррупция это более широкое понятие чем просто откаты и взятки. Поэтому любое в три и более раз против запланированных превышение расходов - это несомненно она и есть.

10. Вверх #22029
    User banned
    Я к своему глубокому сожалению в ней и живу. Могу пару примерчиков привести, как сейчас уничтожают РУССКИХ именно в России, да ведь закричите, что не правда и обвините в национализме! Вы вот повертте, что на севере России есть концлагерь для русских, в котором их калечат люди другой религии?
    Расскажите же нам, ничегонезнающимвидящимслышащим, о том концлагере для русских. Возможно и мы будем "глубоко сожалеть" о месте проживания.
    Последний раз редактировалось Колыма; 25.12.2010 в 15:13.

11. Вверх #22030
    User banned
    [QUOTE=spok;16959137]Нет, я просто попрошу принести Ваши доказательства "русскости" - ну там анализ ДНК, родословную колена эдак до десятого, свидетельства очевидцев за последние три-четыре века... Готовы? ))[/QUOTE) Родословная была у деда. На 64-ю, я цыганской крови, по матери на 16-ю еврей. Она дворянка, выросла в Крамоторске, где дед был гл.инженером на НКМЗ. Надеюсь вы удовлетворены моим ответом?

12. Вверх #22031
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Расскажите же нам, ничегонезнающимвидящимслышащим, о том концлагере для русских. Может быть, и мы будем "глубоко сожалеть" о месте проживания.
    Вам как прямую ссылку дать на ЖЖ? Так мне выпишут нарушение.

13. Вверх #22032
    User banned
    Родословная была у деда. На 64-ю, я цыганской крови, по матери на 16-ю еврей. Она дворянка, выросла в Крамоторске, где дед был гл.инженером на НКМЗ. Надеюсь вы удовлетворены моим ответом?
    Да, полностью, вычеркиваю из списков "русских" ))

14. Вверх #22033
    User banned
    Нет, координаты гугловские скиньте - мы со спутника поглядим ))

15. Вверх #22034
    User banned
      Показать скрытый текст

16. Вверх #22035
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Это всё та же византийская свора - сильная рука, вредные веяния с Запада, вперёд с горизонтальными попами и вертикальными начальниками. Хамьё ! Бессовестное, анти-русское, а значит и анти-европейское хамьё !
    Попы вот тоже больная тема.

17. Вверх #22036
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Попы вот тоже больная тема.
    Уточните ударение, плз...

18. Вверх #22037
    Уточните ударение, плз...
    На последнем слоге )))

19. Вверх #22038
    "Попы - больная тема"
    Уточните ударение
    Славная Одесса всех заражает своим неподражаемым юмором - отличный вопрос !
    А "пОпы" - одним "больно", а другие - совсем даже с удовольствием, как их ни "ударяй" ...

20. Вверх #22039
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Нет, я просто попрошу принести Ваши доказательства "русскости" - ну там анализ ДНК, родословную колена эдак до десятого, свидетельства очевидцев за последние три-четыре века... Готовы? ))
    Ага. Русских не бывает, это легенда. Слышали.
    No One Likes Us – We Don't Care!

21. Вверх #22040
    User banned
    Я к своему глубокому сожалению в ней и живу. Могу пару примерчиков привести, как сейчас уничтожают РУССКИХ именно в России, да ведь закричите, что не правда и обвините в национализме! Вы вот повертте, что на севере России есть концлагерь для русских, в котором их калечат люди другой религии?
    А-а-а..ЖЖ..ясненько..А про маленьких зеленых человечков- там ничего нету?А то "дущещипательные рОманы" а"ля Солженицын- уже приелись..Опять же- 100 пудово ни номера ИТК,ни иных идентифицирующих данных- нет?

Ответить в теме
Страница 1102 из 8519 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права