Я.
А что (или кто?) Вас конкретно интересует?
|
Я.
А что (или кто?) Вас конкретно интересует?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Всем добро утро!
Очень тяжело тут писать...но необходимы советы и консультация.
У нашей бабушки онкология последней стадии,врачи сказали,что это уже конец,вопрос нескольких дней(((
Бабушка гражданка Молдовы,сейчас находится здесь,в Одессе...И ее последняя воля-чтоб похоронили на родине..
Кто знает,какие документы нужны для вывоза через таможни??Насколько проблематично это делается???
Может,кто-то у нас занимается этим??И сколько стоит???
Очень-очень надеюсь,что кто-то ответит....
(П.С.бабушка временной регистрации не имеет,на учете не стоит,все произошло слишком быстро,в течении месяца,из справок есть выписка из больницы с диагнозом,результаты УЗИ и МРТ)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
К сожалению, вчера похоронила маму. В принципе знали, что к этому идет, но все равно было все неожиданно.
Позвонила участковому терапевту, она застала маму еще живой, хотя было не ее время обхода. Она же дала и номер агента БРУ "Анубис". Я понимаю, что любое БРУ- это дополнительные расходы, но выбирать особо не приходилось, тем более, что терапевт хороший!
Агент приехал, через полчаса, еще час ушел на оговаривание деталей - начиная от оформления документов, выписок и кончая видом гроба, количеством венков, временем погребения, ортентировочной стоимостью услуг и т.д. Тут же мною был дан аванс.
Еще раз агент приехал по собственной инициативе, когда собрали новые вещи для мамы, чтобы самой отвести их в морг.
В день похорон, с утра, оплатила все расходы. В принципе всем довольна, если можно так сказать. Ритуал проведен в соответствии с заказом.
Хотя были недоразумения: например, в день похорон выяснилось, что оплата за морг производится сверх той суммы, что оговаривалась с агентом, хотя первоначально я, опираясь на слова агента, считала - сумма, которая мне была названа, является окончательной. Регистрация могилы, пусть небольшие деньги, но тоже уже на кладбище из моего кармана. Бригада гробокопателей тоже попросила денег, хотя ей вроде было все оплачено. Агент на кладбище отсутствовал, вместо себя отправил, другого человека - это к слову. Т.е. некому было задать вопросы по существу, на месте.
Кладбища Анжелика нет есть два столба западное кладбище называется
Здравствуйте! Все очень просто,нормальный агент должен на адресе четко рассказать каждую позицию и сумму за услуги,судя по информации которой я прочитал к вам приехал стажер,вот он и забыл вам рассказать об остальных суммах,просто в г.Одессе есть еще порядочные организации где все объясняется от и до.
У меня претензий вообще нет. А маленькие шероховатости, возможно, возникли вследствие внезапно произошедшей личной трагедии - потери любимой мамы. Агент работала на 5+: тактично, корректно, соблюдая все необходимые процедуры. Произошло всё так внезапно, что не было возможности сравнивать цены на услуги других агентств в нашем городе. В Анубисе сработали быстро и оперативно. До этого скорбного дня, мне тоже приходилось провожать знакомых и родственников в последний путь, но организацией похорон занимались другие люди. Вообще, по специфике работы бюро ритуальных услуг, лучше в дальнейшем не обращаться, а продолжать радоваться жизни.
Звоните в похоронное агенство, они вам все расскажут и объяснят. Не решаемых проблем у них нет.Сегодня умерла моя бабушка...С того момента , как мы узнали о диагнозе от узиста ,прошло всего 9 дней. На учет к онкологу поставить ее не успели. Прописана она в другой области, последний год находилась в Каменке (где-то 40 км от Одессы). Анубис за перевозку в Одессу посчитал 1 250 грн. Через них же почти 3 года назад хоронили свекра(тоже онкология последней стадии была). Из-за безалаберности участкового терапевта тогда возникли некоторые проблемы ,но они их решили...
Читаю и прозреваю
Те обо всех расходах просто рассказывается?!
И остаётся уповать на то,что агент не страдает склерозом или умышленно не казал/мазал ,когда речь идёт о немаленьких суммах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не надо писать.что все добровольно-принудительные суммы не распишешь
а мне сразу после обшения отдали копию накладной где были все расходы, оригинал отдали вмести с доками на кладбище, и ни копейкой больше чем было мы не заплатили
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Вы правы. потому что у меня при себе было чуть больше тысячи, мне их не хватило. Меня довезли домой, где я добавила недостающую сумму. Было неудобно перед гробокопателями, спасибо оказались нормальными людьми, я их отблагодарила на следующий день, когда пришла к маме на могилку. Хотя, если бы я знала заранее. сколько необходимо ещё доплатить, взяла бы достаточную сумму денег. Во время погребения родным надо проститься навсегда с близким человеком, которого больше никогда не увидишь, а не чувствовать неудобства по поводу нехватки в кошельке мизерной суммы...
Вот часть поста-
Нормальный агент должен был предупредить что кладбище оплачивается отдельно. За могилку тоже- оплата кладбищу а не БРУ.Хотя были недоразумения: например, в день похорон выяснилось, что оплата за морг производится сверх той суммы, что оговаривалась с агентом, хотя первоначально я, опираясь на слова агента, считала - сумма, которая мне была названа, является окончательной. Регистрация могилы, пусть небольшие деньги, но тоже уже на кладбище из моего кармана.
Вот об этом и нужно было предупреждать (как минимум).
Хотя агент сам мог бы поехать и решить все эти моменты... (как правило)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Моего отца мы хоронили в прошлом году ,17 декабря.Если кто помнит ,что в это время были тяжелые погодные условия,пробки были кошмарные.На катафалке мы добирались до кладбища 6 часов!Как сказал агент с БРУ "Анубис" заплатить определенную сумму,так мы и заплатили.Единственное что мы еще доплачивали что-то около 300-400 грн дополнительно организатору похорон в день похорон в связи с погодными условиями.Правда не знаю зачем это надо было,ведь погоду такую не мы делали.
вообще все расходы должны быть в накладнои а все якобы доплаты организатору это блеф в таких погодных условиях я бы еще поняла водителя поскольку расход бензина за 6 часов я понимаю существенныи
на 2-м кладбище похороны обошлись очень дорого, с нами даже директор кладбища пока ему с министерства не позвонили общаться не хотел не за какие деньги!
Социальные закладки