Машины могут забирать и тупо с пустой улицы, если там висит знак. Если знак висит, значит парковать там нельзя. Такая практика существует во многих странах мира. Вот у меня ни разу не забрал машину эвакуатор. А у многих моих знакомых, и даже родственников забирал. Скажешь повезло? Да, нет всё очень просто, я просто принципиально не ставил под знаками. Мне не тяжело пройтись лишние 100-200 метров. Это гораздо легче, чем кому то что то потом доказывать, терять время, да и бабки платить всё равно придётся. А судиться в этой ситуации, только время зря терять, оно того не стоит. Это опять же финансвые затраты, а главное куча времени. Гораздо проще не нарушать.
А вот в Измаиле эвакуаторов не было. И я там припарковался под знак. И мне пришло письмо счастья с фотками. И штрафом гривен под 300. Машину не забирали, но на бабло подсел тогда . Куда проще не нарушать.

Тема:

. И мне пришло письмо счастья с фотками. И штрафом гривен под 300. Машину не забирали, но на бабло подсел тогда . Куда проще не нарушать.

Социальные закладки