Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 158 из 4245 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 84898
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А как же борцы за права водителей Марков и Бовбалан? Надеюсь они опять начнут непримиримую борьбу с эвакуаторами.
    Не ..это вряд ли . ..

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уже нет,я так понял.
    Как же мы без них! Что будет теперь?

3. Вверх #3143
    Леди Совершенство
    Кстати в пятницу была приятно удивлена, когда в центре парковщик (!) дал мне гривну сдачи.
    Такие чудеса не встречались мне за последние лет пять точно. Видать хорошо взялись за эту компанию беспредельщиков. В прошлом году они даже стоянки возле супермаркетов окупировали и придомовые территории пытались обозвать стоянками, а сейчас как зайчики.

4. Вверх #3144
    Сергей Бовбалан:09 февраля 2010
    это обыкновенные коррупционные схемы.
    На самом деле, услугу, которую гражданин не заказывал, он не должен её оплачивать.
    В этой стране, к сожалению, не ищут других способов как зарабатывать, они могут только грабить..

«Забирать машину без предупреждения никто не будет, — говорит Черный. — Поначалу в громкоговоритель с эвакуатора попросят владельца вернуться к своему транспорту. Если через минут 10 он не покажется на горизонте, то машину отвезут на Куликово поле — там будет оборудована спецстоянка для «неправильно» припаркованных машин. Если же хозяин авто успеет вернуться, то никто не будет настаивать на эвакуации — ему спокойно позволят переставить машину».

Автомобиль можно будет забрать с Куликового поля в тот же день, без всяких проволочек. Однако водителю придется раскошелиться, оплатив услуги погрузки и перевозки его «железного коня».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14208154.html">Источник</a>

Мдя...и все молчат..

5. Вверх #3145
    Расследование прокуратурой дела против Якименко - приостановлено решением суда..

6. Вверх #3146
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Кстати в пятницу была приятно удивлена, когда в центре парковщик (!) дал мне гривну сдачи.
    Такие чудеса не встречались мне за последние лет пять точно. Видать хорошо взялись за эту компанию беспредельщиков. В прошлом году они даже стоянки возле супермаркетов окупировали и придомовые территории пытались обозвать стоянками, а сейчас как зайчики.
    Не знаю кто за кого взялся ,по моему никаких именений нет ,особенно возле Привоза беспредел

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сергей Бовбалан:09 февраля 2010
    это обыкновенные коррупционные схемы.
    На самом деле, услугу, которую гражданин не заказывал, он не должен её оплачивать.
    В этой стране, к сожалению, не ищут других способов как зарабатывать, они могут только грабить..

«Забирать машину без предупреждения никто не будет, — говорит Черный. — Поначалу в громкоговоритель с эвакуатора попросят владельца вернуться к своему транспорту. Если через минут 10 он не покажется на горизонте, то машину отвезут на Куликово поле — там будет оборудована спецстоянка для «неправильно» припаркованных машин. Если же хозяин авто успеет вернуться, то никто не будет настаивать на эвакуации — ему спокойно позволят переставить машину».

Автомобиль можно будет забрать с Куликового поля в тот же день, без всяких проволочек. Однако водителю придется раскошелиться, оплатив услуги погрузки и перевозки его «железного коня».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14208154.html">Источник</a>

Мдя...и все молчат..
    Я не молчу, вот кричу: Достали уроды!!!

8. Вверх #3148
    Специальная комиссия будет проверять КП «Парксервис-Одесса» около месяца. Результаты ревизии будут переданы мэру Одессы.( 19 ноября 2010)
    Проверили ..посмотрели..решили ввести эвакуаторы ..25 декабря 2010

А мне вот интересно..на тротуарах - будут брать деньги за парковку?

9. Вверх #3149
    Леди Совершенство
    Пушкинская Греческая припарковаться вообще не реально. Буду ездить на тролейбусе. Хотя тема эвакуатора актуальна во всем мире. Мой брат, живущий в Германии очень удивлялся, как мы всем миром эвакуатор одолели. Эвакуатор рано или поздно введут, потому как наши водители, совершенно охамевшие, занимают оставляют машину там где нужно им, а пройти пешком пару кварталов - не барское это дело, прошу прощения у водителей, у самой водится такой грешок. Просто действия эвакуаторщиков должны быть строго прописаны и контролируемые, и при нарушениях они должны быть жестко наказаны.

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Как человека без машины меня лично это не особо напрягает.А вот что меня напрягает,и очень сильно,так это то,что иногда из-за машин на тротуаре реально пройти нельзя.Лучше б ими занялись,имхо.А тут наоборот-официально разрешат.Фигею просто.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Специальная комиссия будет проверять КП «Парксервис-Одесса» около месяца. Результаты ревизии будут переданы мэру Одессы.( 19 ноября 2010)
    Проверили ..посмотрели..решили ввести эвакуаторы ..25 декабря 2010

А мне вот интересно..на тротуарах - будут брать деньги за парковку?
    А мне вот интересно как будут пользоваться тротуарами остальные граждане? Кто-нибудь подумал про мамочек с колясками, инвалидах на инвалидных колясках, детях и просто молодых и не очень пешеходах???? И так тротуары уже некуда, + барчик какойто, + тупая наружная реклама + клумбочки и другие малые архитектурные формы понатыканы....
    У меня под домом офис... В будние дни по широкому тротуару пройти нельзя. Эти мудаки паркуют свои машины на тротуаре, хотя ограничений прковать их на проезжей части у обочины нет и в полуквартале есть платная стоянка!!!! Очень культурно просила не делать такого... Тишина (послали на...) Теперь с гвоздем не растаюсь и при возможности помогаю автосервисам выжить в тяжелое время (перекрасить, зарихтовать царапку, поменять протектор). Угрызений совести не испытываю.

12. Вверх #3152
    Пушкинская Греческая припарковаться вообще не реально. Буду ездить на тролейбусе. Хотя тема эвакуатора актуальна во всем мире. Мой брат, живущий в Германии очень удивлялся, как мы всем миром эвакуатор одолели. Эвакуатор рано или поздно введут, потому как наши водители, совершенно охамевшие, занимают оставляют машину там где нужно им, а пройти пешком пару кварталов - не барское это дело, прошу прощения у водителей, у самой водится такой грешок. Просто действия эвакуаторщиков должны быть строго прописаны и контролируемые, и при нарушениях они должны быть жестко наказаны.
    Подожди..значит,когда ввел Гурвиц эвакуаторы ...это "нарушение прав человека" ,"эвакуация противоречит ст. 41 Конституции Украины и статье 319 Гражданского кодекса Украины"
    9 сентября 2008 Марков,Скомороха и Казарновский даже в суд подавали ..

А сейчас ..уже не нарушает ничего,не?
    "Усе у порядке,шеф?"(с)

Смотри ..2008 год ..
    цена «выкупа» четырехколесного друга зависит от его веса, но составит не менее 250 грн.
    В стоимость входит погрузка автомобиля на эвакуатор, транспортировка и разгрузка,

.Интересно..скока сейчас платить заставят?

13. Вверх #3153
    Леди Совершенство
    А сейчас ..уже не нарушает ничего,не?
    "Усе у порядке,шеф?"(с)
    Интересно..скока сейчас платить заставят?
    Зачем так сильно возмущаться. Вне зависимости от власти эвакуатор необходим.
    И когда велась борьба с эвакуаторами, я всегда считала это пиаром определенной группы лиц, причем беспроиграшным. Другое дело, что тогда они уж очень распоясались. Нужен очень жесткий контроль и наказание.
    А в силу менталитета наших водителей не запрещено, значит разрешено, а запрещено - ну ничего, я не надолго - действительно в городе скоро не возможно будет проехать.

14. Вверх #3154
    User banned
    Так Леха кричал что стоимость парковки гривня. Вам хоть Вашу вернули?

15. Вверх #3155
    Зачем так сильно возмущаться. Вне зависимости от власти эвакуатор необходим.
    И когда велась борьба с эвакуаторами, я всегда считала это пиаром определенной группы лиц, причем беспроиграшным. Другое дело, что тогда они уж очень распоясались. Нужен очень жесткий контроль и наказание.
    А в силу менталитета наших водителей не запрещено, значит разрешено, а запрещено - ну ничего, я не надолго - действительно в городе скоро не возможно будет проехать.
    Т.е. - Марков,Бовболан и Ко ...тупо пиарились?

Может сначала обустроить парковки ..а потом запрещать?
    А то будет,как с законом про курение..где нельзя - сказали,а где можно - не обустроили..

Ходят слухи,что плату за парковку новый горсовет будет поднимать..от таке..

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    С 1 грн?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    С 1 грн?
    Решение о стоимости парковки принято 10 лет назад ..еще Боделаном..
    Думаешь,если решат 5 гривен с лица - ровно 5 и будут брать? ну-ну..поглядим ..

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для Dreamvick

По умолчанию Оффтоп

Насчёт курения Бахчиванжи ясно выразился. Где нельзя? Везде,кроме своей квартиры.)
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Решение о стоимости парковки принято 10 лет назад ..еще Боделаном..
    Думаешь,если решат 5 гривен с лица - ровно 5 и будут брать? ну-ну..поглядим ..
    Поглядим, конечно.
    Но брать с лица 5-10-20 грн., а показывать 1 грн - это свинство.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #3160
    Леди Совершенство
    Т.е. - Марков,Бовболан и Ко ...тупо пиарились?

Может сначала обустроить парковки ..а потом запрещать?
    А то будет,как с законом про курение..где нельзя - сказали,а где можно - не обустроили..

Давай не будем об Утопии, а по поводу стоимости парковки я уже писала -1 гривна. Всегда плптила 2-3 грн.

Ответить в теме
Страница 158 из 4245 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права