| ||
Ну так это твое решение..многие платят одну гривну .
Я,например,всегда даю гривну ..если возмущаются парковщики - прошу гривну назад и ухожу ..не тратя времени и нервов ,а что он там мне вслед кричит - меня абсолютно не трогает ..если помогает выехать с парковки - даю ту же гривну - если нет - уезжаю так ..
Проанализировав - могу сказать,что гривну при выезде чаще берут![]()
Мне вот интересно..тендер на эвакуаторы будет ?![]()
Мне интересно,выплатят ли зарплату работникам коммун.предприятий до Нового года.А то и мэр и губернатор,обещали,что не будет задолженностей по зарплате,а моя соседка,мать-одиночка,работающая в КП "Питание",с ужасом думает,как ей прожить с 2-мя детками.А то все любят с экранов вещать о том,как они беспокоятся о людях,а в итоге-испорченный праздник,долги по коммун.платежам и самое страшное-дети без подарков под ёлкой.
спешите делать добро
а что будет с 1 января ,когда за каждый просроченый день неоплаченых коммунальных услуг будет пеня?
Интересно,а за невыплату вовремя зарплат коммунальщикам ....они пеню платить людям будут?
Я так понимаю,что вся эта "вертикаль" выстраивается именно для высасывания из народа последних денег.
Ну да..я ж забыла..
Это предыдущим - нельзя...этим - все можно..
АМКУ как-то штрафовал КП "Паркинг люкс" и СМЭП именно за непроведение тендера...
2008 год
Как пояснил изданию адвокат Денис Кешкентий, представляющий в суде одесситов, которые требуют прекратить незаконную практику эвакуации автотранспорта, по сути, упомянутые структуры ограничили доступ к рынку услуг по эвакуации автотранспорта для других, "возможных" его участников.
В соответствии с законодательными нормами, КП "СМЭП" должно было провести тендер, на котором рассмотреть предложения всех заинтересованных лиц, однако таковой проведен не был, а договор был заключен с КП, хотя, по сути, "оснований для заключения такового нет".
При этом адвокат пояснил, что "штраф наложен на оба предприятия и, что интересно, штраф за "СМЭП" придется оплачивать за счет тех средств, которые это коммунальное предприятие вносит в городскую казну, то есть за счет бюджета Одессы".
Всех,празднующих сегодня Рождество-поздравляю!
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Дело не в самом эвакуаторе, а как им пользуются.
Вот к примеру у Привоза под паркингом посстоянно простаивают трамваи и остальной транспорт из за того, что тупо запаркованные машины мешают проехать траму.
В такой ситуации очень правильно забрать машину, просто что бы не мешала сотням людей.
То, как работали при бэвшэмэре, было банальным зарабатыванием денег.
У нас, к примеру, забрали машину вечером на пустой улице, просто утащили.
Дело в том, как организуют и обоснуют.
Этот Черный вообще оказался бурным деятелем - товарищч собирается бороться с пробками.
А тут смеялись - стриптизерши на светофорах .. )
Боже, храни Одессу! (с)
KATERINA_KOTIA, вопрос таки не в зарабатывании. Надо Мыслителя пригласить в тему, он разъяснит. По закону у нас как бы нельзя эвакуировать. Собственно на это все законники и давили, что принятые местными властями указы не указ и вообще противоречат Конституции. Лично я был только за эвакуацию и мне совершенно всё равно по какой причине кому там надо кинуть машину на Пушкинской в час-пик.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
То же интересно.
Медработники зарплату за декабрь не получили и не обещают; департамент труда и соцполитики - нет, обещают дать только аванс к 31.12.
Комунальщики - терцентры, гериатрич.пансионаты - фига
А по бумагам проплатят налоги с наших зарплат и отчитаються "увизде" что всё у нас в шоколаде...
Социальные закладки