| ||
Кстати в пятницу была приятно удивлена, когда в центре парковщик (!) дал мне гривну сдачи.
Такие чудеса не встречались мне за последние лет пять точно. Видать хорошо взялись за эту компанию беспредельщиков. В прошлом году они даже стоянки возле супермаркетов окупировали и придомовые территории пытались обозвать стоянками, а сейчас как зайчики.![]()
Сергей Бовбалан:09 февраля 2010
это обыкновенные коррупционные схемы.
На самом деле, услугу, которую гражданин не заказывал, он не должен её оплачивать.
В этой стране, к сожалению, не ищут других способов как зарабатывать, они могут только грабить..
«Забирать машину без предупреждения никто не будет, — говорит Черный. — Поначалу в громкоговоритель с эвакуатора попросят владельца вернуться к своему транспорту. Если через минут 10 он не покажется на горизонте, то машину отвезут на Куликово поле — там будет оборудована спецстоянка для «неправильно» припаркованных машин. Если же хозяин авто успеет вернуться, то никто не будет настаивать на эвакуации — ему спокойно позволят переставить машину».
Автомобиль можно будет забрать с Куликового поля в тот же день, без всяких проволочек. Однако водителю придется раскошелиться, оплатив услуги погрузки и перевозки его «железного коня».
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14208154.html">Источник</a>
Мдя...и все молчат..![]()
Расследование прокуратурой дела против Якименко - приостановлено решением суда..![]()
Специальная комиссия будет проверять КП «Парксервис-Одесса» около месяца. Результаты ревизии будут переданы мэру Одессы.( 19 ноября 2010)
Проверили ..посмотрели..решили ввести эвакуаторы ..25 декабря 2010
А мне вот интересно..на тротуарах - будут брать деньги за парковку?![]()
Пушкинская Греческая припарковаться вообще не реально. Буду ездить на тролейбусе. Хотя тема эвакуатора актуальна во всем мире. Мой брат, живущий в Германии очень удивлялся, как мы всем миром эвакуатор одолели. Эвакуатор рано или поздно введут, потому как наши водители, совершенно охамевшие, занимают оставляют машину там где нужно им, а пройти пешком пару кварталов - не барское это дело, прошу прощения у водителей, у самой водится такой грешок. Просто действия эвакуаторщиков должны быть строго прописаны и контролируемые, и при нарушениях они должны быть жестко наказаны.
Как человека без машины меня лично это не особо напрягает.А вот что меня напрягает,и очень сильно,так это то,что иногда из-за машин на тротуаре реально пройти нельзя.Лучше б ими занялись,имхо.А тут наоборот-официально разрешат.Фигею просто.
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
А мне вот интересно как будут пользоваться тротуарами остальные граждане? Кто-нибудь подумал про мамочек с колясками, инвалидах на инвалидных колясках, детях и просто молодых и не очень пешеходах???? И так тротуары уже некуда, + барчик какойто, + тупая наружная реклама + клумбочки и другие малые архитектурные формы понатыканы....
У меня под домом офис... В будние дни по широкому тротуару пройти нельзя. Эти мудаки паркуют свои машины на тротуаре, хотя ограничений прковать их на проезжей части у обочины нет и в полуквартале есть платная стоянка!!!! Очень культурно просила не делать такого... Тишина (послали на...) Теперь с гвоздем не растаюсь и при возможности помогаю автосервисам выжить в тяжелое время (перекрасить, зарихтовать царапку, поменять протектор). Угрызений совести не испытываю.
Подожди..значит,когда ввел Гурвиц эвакуаторы ...это "нарушение прав человека" ,"эвакуация противоречит ст. 41 Конституции Украины и статье 319 Гражданского кодекса Украины"
9 сентября 2008 Марков,Скомороха и Казарновский даже в суд подавали ..
А сейчас ..уже не нарушает ничего,не?
"Усе у порядке,шеф?"(с)
Смотри ..2008 год ..
цена «выкупа» четырехколесного друга зависит от его веса, но составит не менее 250 грн.
В стоимость входит погрузка автомобиля на эвакуатор, транспортировка и разгрузка,
.Интересно..скока сейчас платить заставят?![]()
Зачем так сильно возмущаться. Вне зависимости от власти эвакуатор необходим.
И когда велась борьба с эвакуаторами, я всегда считала это пиаром определенной группы лиц, причем беспроиграшным. Другое дело, что тогда они уж очень распоясались. Нужен очень жесткий контроль и наказание.
А в силу менталитета наших водителей не запрещено, значит разрешено, а запрещено - ну ничего, я не надолго - действительно в городе скоро не возможно будет проехать.
Насчёт курения Бахчиванжи ясно выразился. Где нельзя? Везде,кроме своей квартиры.)
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Социальные закладки