Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 364 из 1653 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 33044
  1. Вверх #7261
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Нет, не каких ошибок непоказывает. Когда ключ на старт то горит Аккум, масло, Чек енджин, и ручник с знаком !. Когда машина завелась, все сразу гаснет кроме ручника и !, когда снимаешь ручник наступает полная темнота на приборке. И в процессе ее колбасиняя и в движение негде нечего не загорается
    А высоковольтные провода на свечи нормальные? Они когда пробивают, либо пробитые то , в сырую погоду такое у меня на первой машине было...А прогревалась и ехала нормально...Даже не знаю как объяснить, видно когда мотор остывает то , на проводах может конденсат оседать и если некоторые провода пробиты , начинает троить и глохнуть..Это моя версия..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А высоковольтные провода на свечи нормальные? Они когда пробивают, либо пробитые то , в сырую погоду такое у меня на первой машине было...А прогревалась и ехала нормально...Даже не знаю как объяснить, видно когда мотор остывает то , на проводах может конденсат оседать и если некоторые провода пробиты , начинает троить и глохнуть..Это моя версия..
    это вариант я отбросил по причине того что думаю что люди смотрят за свечами и проводами

Нет, не каких ошибок непоказывает. Когда ключ на старт то горит Аккум, масло, Чек енджин, и ручник с знаком !. Когда машина завелась, все сразу гаснет кроме ручника и !, когда снимаешь ручник наступает полная темнота на приборке. И в процессе ее колбасиняя и в движение негде нечего не загорается
    чтобы наверняка это надо к мастеру который все проверит досконально друг за другом
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #7263
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    это вариант я отбросил по причине того что думаю что люди смотрят за свечами и проводами

чтобы наверняка это надо к мастеру который все проверит досконально друг за другом
    Смотрят...когда начинаются какие то траблы.. Сам так смотрю
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #7264
    Смотрят...когда начинаются какие то траблы.. Сам так смотрю
    просто это надо проверить в первую очередь, даже перед тем как задавать вопросы.

и от этого машина скорее всего не будет глохнуть

5. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Я их смотрел в первую очередь, но врядли она будет глохнуть от проводов или свечей, вот троить или двоить она будет эт да. Хотя хз

6. Вверх #7266
    Постоялец форума
    Посмотри обратный клапан (он же регулятор давления, который отвечает за давление в рейке инжектора)
    У меня примерно такая же история была, когда тот залипал. Причину так и не определил, а заменил и все стало работать нормально. Получается на холодную залипает клапан и топливо, которое подается в систему тутже сбрасывается в бак обратно. Если есть у кого просто для пробы поменять, то испытай.

7. Вверх #7267
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    От провода может и троить и глохнуть. омега 2,0Se глохла. хотя провод был нормальный по сопротивлнию. Чего-то в нем ей не нравилось)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #7268
    Мотор 1,6, цепь, лампочка масла тухнет сразу после завода машины
    и еще мотор инжекторный или карбюратор (моноинжектор)

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    и еще мотор инжекторный или карбюратор (моноинжектор)
    Инжектор GA16DE

10. Вверх #7270
    Инжектор GA16DE
    свечи
    провода
    бегунок и крышка тра-ра
    катушка
    датчик положения р/вала и к/вала
    датчик расхода воздуха
    датчик положения дроссельной заслонки

я бы вот на что обратил внимание и наверное в такой последовательности, а еще можно сходить на форум примероводов и почитать там

11. Вверх #7271
    Посетитель Аватар для шумахер8
    У меня последние три дня такая же сутуёвина,завести проблема,позавчера спешил,так пока завёл машину прошло мин 30,свечи новые провода тоже.Начинаю заводить тресёт не по детски так ещё и глохнет,пока газ не зажму и не начнё маслать стартёром не заводится потом держу газ чтоб хоть чучуть взяла обороты и потом норм.Если дать прогреться норм.То заводится с пол оборота.Как и в свсегда.Но сегодня товарищи по горжам сказали.Что это из-за влажности.У них таже ситуация.Говорят,что по хороше му надо.снимать воздушный вильтр и прятать в сухое помещение.И если карб то подсос вытаскивать,так разность температур внешней среды и карба образует конденсат.Я лично замахался так долго заводить машину.А сегодня ещё кстати.На глаза у меня было.Мужик сел заводить таёту соролу обём где то 1.5 годов 90-х (я просто в таётах плохо разбераюсь) так он её заводил мин 15.И говорит первый раз такое.И по признакам всё тоже самое что и у меня.

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    бенз похорошел, наверное)
    разъедини-соедини разъемы датчиков под капотом.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #7273
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    бенз похорошел, наверное)
    разъедини-соедини разъемы датчиков под капотом.
    Таки туман (100% влажность) залезает во все больные места. Контакты-разъёмы.
    Ну и бензин. Народная примета - если бензин подорожал, жди снижения качества...

14. Вверх #7274
    Новичок
    Мысли вслух:
    -после обработки дорог солью и последующей высокой влажностью возможно: пробой и появление помех в цепях управления и зажигания-проверка осцил.
    - вариант защиты- обработка водоотталкивающими или влагоизолирующими спреями (wd-40 ?!)

15. Вверх #7275
    Постоялец форума
    На счет качества бензина и повышения цен полностью согласен с samym.
    Последние несколько дней начал заечать сильное падение тяги авто. В результате завыл бензонасос (он у меня погружной и в салоне его сильно слышно). Вчера на ровной дороге после длительной езды почувствовал несколько провалов в тяге. Вывод - забился фильтр или тонкой или губой очистки и просто перекрыл дыхание бензонасосу. Что и привело к его перегреванию. Придется менять сам насос. И возможно фильтр. Благо, что полтора года назад переделал фильтр из погружной колбы в подкапотный. Чуть проще и дешевле по замене.

16. Вверх #7276
    Утро началось шикарно. Прежде всего решил проверить как оно. Завелась как обычно с пол тычка и двигло ровно и бодренько заурчал. Пока поехал на развал все было тип топ (пол часа где-то) Завожу машину чтоб поехать домой (окрыленный утренним заводом) и опять началось все тоже самое, пытается глохнуть и т.д.. Когда заезжал во двор заглохла прямо в движении
    Если это навернулся какой то датчик, то должна по идее гореть "Чек" или не обязательно

17. Вверх #7277
    Постоялец форума
    Если это навернулся какой то датчик, то должна по идее гореть "Чек" или не обязательно
    теоретически должен. Потому как системы электроники тестируются компьютером постоянно. Но у тебя больше похоже на механическую неисправность и как результат не определяется компьютером.

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Машинка Mitsubishi Lancer '87 седан (кузов C15A двигло 4G16), он же Mitsubishi Mirage, он же Mitsubishi Lancer Fiore...
    1 Нужно брковое левое зеркало. Может у кого без дела валяется - куплю (а может даже и правое до пары).
    2 Вопрос: давление в системе охлаждения ИМХО немерянное (судя по нажатию на патрубок)... что аж из-под патрубков возле хомутов капает (не знаю, может тосол закипает - последний раз после снятия крышки обнаружил на горловине внутри странные отложения), но пропеллер включается нормально, датчик т-ры в рабочей зоне, немного ниже середины раб.зоны) крышка радиатора новая (да и со старой крышкой - такая же ерунда)
    Подскажите плиз.
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 25.12.2010 в 11:12.
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #7279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Машинка Mitsubishi Lancer '87 седан (кузов C15A двигло 4G16), он же Mitsubishi Mirage, он же Mitsubishi Lancer Fiore...
    1 Нужно брковое левое зеркало. Может у кого без дела валяется - куплю (а может даже и правое до пары).
    2 Вопрос: давление в системе охлаждения ИМХО немерянное (судя по нажатию на патрубок)... что аж из-под патрубков возле хомутов капает (не знаю, может тосол закипает - последний раз после снятия крышки обнаружил на горловине внутри странные отложения), но пропеллер включается нормально, датчик т-ры в рабочей зоне, немного ниже середины раб.зоны) крышка радиатора новая (да и со старой крышкой - такая же ерунда)
    Подскажите плиз.
    С зеркалом можно решить вопрос.
    А вот по поводу системы охлаждния, то мне кажется, что где-то в системе отложения откололись и перекрывают проток. Отсуда и чрезмерное давление.

20. Вверх #7280
    User banned
    кто знает, где в одессе наверняка есть резина такая "Шины зимние Samurai Satoya 185/65 R14 86T(пш)"?

Ответить в теме
Страница 364 из 1653 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права