А если машина все таки новая?и мне рихтовать не надо...просто царапины которыя я хочу убрать...
|
А если машина все таки новая?и мне рихтовать не надо...просто царапины которыя я хочу убрать...
Всем добрый день!
У меня проблемка такого характера. У меня лада 2112 (купил не давно). Закончилась жидкость в бачке омывателя и загорелся индикатор на бортовом. Жидкость залил в оба бачка, но индикатор продолжает сигнализировать. Пробовал контакты отсоединял и по новой подключал. Вроде контакты нормальные. Что это может быть? Вроде ничего страшного , но постоянно пилинькает. Очень чувствуешь себя не удобно. Машинке что-то не нравиться, а это не есть гуд. Подскажите, пожалуйста!
само пройдёт контакты внутри бачка залипли.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Людии 8)) Хелп. Машина Ниссан Прима П10
На холодную когда заводишь жутко колбасит, троит и пытается заглохнуть, даже глохнет, не дает глохнуть если добавить немного газа, но когда отпускаешь газ, опять тоже самое. После прогрева когда едешь пару кварталов, то нажимаешь резко на газ, то она не разгоняется а тупит 1-2 сек, потом начинает набирать скорость. Когда хорошо прогреется (очень хорошо) то все нормально. Правда один раз когда докатывался на нейтралке к перекрестку то заглохла. Ездил на комп.диагностику, но на хорошо горячую вроде показывает все в норме. У кого какие могут быть мысли.
Еще и как назло машина очень очень сильно щас нужна
Очень похожая история на праворульной Toyota Carina at 150. Тоже колбасит на начальной стадии прогрева и подгазовывать приходится в начале, чтобы не заглохла... Но иногда потом таки глохнет, ну а когда уже хорошо разогретая, то нормально. Так же тупит с разгоном. (Двигатель 1,5 подъедает масло)... Планирую заменить свечи, но это только часть проблемы...
Кто что может ответить по качеству деталей от Ниппон Моторс? - решаю брать их рычаг передний верхний на Тойоту или нет...
Нет, не каких ошибок непоказывает. Когда ключ на старт то горит Аккум, масло, Чек енджин, и ручник с знаком !. Когда машина завелась, все сразу гаснет кроме ручника и !, когда снимаешь ручник наступает полная темнота на приборке. И в процессе ее колбасиняя и в движение негде нечего не загорается
Социальные закладки