мне муж заказал на НГ точильный станок. Так вот ... это штуковина в среднем весит около 13 кг. Денежный вопрос меня не пугает, а вот весовой
Так что будет ему в подарок что-то другое![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
мне муж заказал на НГ точильный станок. Так вот ... это штуковина в среднем весит около 13 кг. Денежный вопрос меня не пугает, а вот весовой
Так что будет ему в подарок что-то другое![]()
а что точить то на нем? зубы, ногти...?)) вам в ту палату, где девушка со сверлом, проходите!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
))) мне уже предлагали подкинуть контакты той девушки ))) По-моему, муж хочет мне мозг подточить ))) А потом и в палату можно.
Кстати, я сегодня решила на Привозе поспрашивать насчет той штуковины, которая для картошки. Нигде нет именно такой. Есть только те, что полностью сердцевину вытаскивают)
Так что, если кто-то увидит где можно купить "правильную" штуку - напишите, пожалуйста![]()
А мне вчера на ДР сестра подарила красиво упакованный на тарелке ОФИГЕННЫЙ виноград!!! Со словами :"Это тебе вместо цветов!" Довольны были все - особенно дети!!!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
а я буду дарить набор для суши!мы каждую неделю заказываем домой суши,т.к. с малой никуда не ходим,а посудины нет!вот и пригодится!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Очень правильно! Мне сотрудник рассказывал - научиться не сложно, а экономия - 50%! Тем более, что ингредиенты везде продаются! Нужно и себе подумать - спасибо за подсказку!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
ой, прелестная штука, у меня и летняя и зимняя, зимнюю купила 3года назад, а так до этого не носила шапки вообще, не нравились мне все.... иногда использую их как топик ) вообщем если есть фантазия и смелость - то это просто замечательно) Братишка увидев это - купил своей дочурке - ей 5 лет, но чета жене не нравитця ))))
мне муж заказал на НГ точильный станок. Так вот ... это штуковина в среднем весит около 13 кг.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Chebka, ролик потрясный!)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Каждый год, к Новому году, я получаю в подарок разные ежедневники, и среди них обязательно попадется ежедневник на прошедший год. Сегодня получила в подарок ежедневник на 2010 год![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Интересно, от кого. Кто такой "оригинал" ?
Ну вот. Поздравляли сегодня родителей. Подарок идиотским не оказался. В дельфинарии не были, понравилось.
Теперь о грустномПодарки мне: гель для душа и шампунь
. Мужу: гель для бритья и после бритья
Да, оно всё обалденного (как они считают) качества и я ценю их заботу о моём и мужа здоровье. НО ПОЧЕМУУУУУ. Я сама хочу выбирать запах, с которым я купаюсь. А шампунем и вовсе я пользуюсь professional для окрашеных волос. Вот так вот
![]()
*ушла в темку куда девать ненужное*
Очередной хит-подарок от моей свекрови на ДР!!!Правда, идиотским его язык не поворачивается назвать и вот почему:
Цитирую:
Свекровь: "Я не знаю, что тебе подарить на ДР, ерунду не хочется...И вообще, я тебе подарила сына, он тебе купит что надо!!!"![]()
![]()
Последний раз редактировалось barabachka; 28.12.2010 в 01:38.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки