Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 343 из 873 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 17445
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    нокиа отпадает,сейчас нокиа у меня...ну наручники боюсь восторга не вызовут...ой,он как узнает что я еще и тут людей подпрягла думать над моим подарком,со смеху лопнет! я ему каждый день делаю дырку в голове,что это,но не хочу чтоб он рассказал мне!просто гадаю,что может быть на н"
    Новая Нокиа!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #6842
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    а мне никто ничего не подарит...это знаю точно,грустно от этого......по-идиотски конечно...сама подарила себе серебряный браслетик...и усе...Новый год удался...
    а мы в это н.г. дома.ты да я ,да мы с тобой...в халате,тапочках и бигудях!))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #6843
    Постоялец форума
    а мне никто ничего не подарит...это знаю точно,грустно от этого......по-идиотски конечно...сама подарила себе серебряный браслетик...и усе...Новый год удался...
    Чтоб кто-то что-то дарил, надо и самой что-то кому-то дарить. Все привыкнут, и тоже будут дарить. Только подарки надо делать от души, а то закон сохранения радости, веселья и подарков не сработает. Вот у меня мама работает в другой стране (не будем уточнять), я к ней иногда приезжаю, и когда знакомлюсь с мамиными знакомыми, стараюсь каждому хоть какую-то мелочь подарить, просто знак внимания. Я дарю от чистого сердца, чтоб приятно сделать, даже не думаю, чтоб мне потом тоже что-то дарили. Но они почему-то всё дарят и дарят, причём на мои мелочи дарят классные подарки. В результате мамины сумки наполовину забиты подарками для меня.

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ура. Я сделала себе подарок... =)) А потом рассказала мужу... что это его подарок мне на НГ... =)) Он нормально к этому отнесся... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #6845
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Чтоб кто-то что-то дарил, надо и самой что-то кому-то дарить. Все привыкнут, и тоже будут дарить. Только подарки надо делать от души, а то закон сохранения радости, веселья и подарков не сработает. Вот у меня мама работает в другой стране (не будем уточнять), я к ней иногда приезжаю, и когда знакомлюсь с мамиными знакомыми, стараюсь каждому хоть какую-то мелочь подарить, просто знак внимания. Я дарю от чистого сердца, чтоб приятно сделать, даже не думаю, чтоб мне потом тоже что-то дарили. Но они почему-то всё дарят и дарят, причём на мои мелочи дарят классные подарки. В результате мамины сумки наполовину забиты подарками для меня.

Дело не в том, что я не буду дарить подарки, я то как раз и подарю...а вот в ответ...просто знаю что не будет...и подарки больше люблю дарить чем принимать...но иногда хочется сюрприза...и знаю что его не будет...всякие безделушки это будут, но вот хочется чего-то...неожиданного...
    Я люблю людей...

6. Вверх #6846
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ура. Я сделала себе подарок... =)) А потом рассказала мужу... что это его подарок мне на НГ... =)) Он нормально к этому отнесся... =))
    и что же это??!!! Если не секрет?!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #6847
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    я думаю он был просто счастлив, еще бы- гора с плеч
    я своему тоже уже купила, а он мне нет еще. зная его, догадываюсь, что 30-го или 31-го скажет: пошли покупать тебе подарок
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #6848
    Знатная приколистка
    Дело не в том, что я не буду дарить подарки, я то как раз и подарю...а вот в ответ...просто знаю что не будет...и подарки больше люблю дарить чем принимать...но иногда хочется сюрприза...и знаю что его не будет...всякие безделушки это будут, но вот хочется чего-то...неожиданного...
    Расслабьтесь и не думайте об этом.
    Вы пишете, что хочется неожиданного, а подсознательно чего-то ожидаете...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6849
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пару лет назад мы с моим бывшим супругом пошли покупать мне часы в подарок на Новый год (ну хотелось очень), раскошелится особенно не могли, но хотели купить нормальные чтобы работали (без фанатизма)...зашли в фирменный магазин, и там понравились одни часики, но не очень были она нам по карману (в два раза дороже от ожидаемой суммы)...ну пошли значит в другие магазины...ничего не выбрав , я разрешила ему купить те часики (целый день из головы не выходили)...дело было 30 декабря...пошел он в тот магазин за часами ...и...а не было их уже...я в шоке...он в шоке...начались поиски 30-31 декабря по всему городу...и решила с тех пор..НРАВИТСЯ-БЕРИ...все равно западут в душу и не отцепятся...а часики, которые купили в итоге до сих пор как память остались)))
    Я люблю людей...

10. Вверх #6850
    Не покидает форум
    Пару лет назад мы с моим бывшим супругом пошли покупать мне часы в подарок на Новый год (ну хотелось очень), раскошелится особенно не могли, но хотели купить нормальные чтобы работали (без фанатизма)...зашли в фирменный магазин, и там понравились одни часики, но не очень были она нам по карману (в два раза дороже от ожидаемой суммы)...ну пошли значит в другие магазины...ничего не выбрав , я разрешила ему купить те часики (целый день из головы не выходили)...дело было 30 декабря...пошел он в тот магазин за часами ...и...а не было их уже...я в шоке...он в шоке...начались поиски 30-31 декабря по всему городу...и решила с тех пор..НРАВИТСЯ-БЕРИ...все равно западут в душу и не отцепятся...а часики, которые купили в итоге до сих пор как память остались)))
    Грустно вы все так пишите...

11. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    кошелек... mywalit... =)) такой веселенький... а то меня оч. раздражают всякие ужасные лаковые, невообразимых цветов, с броскими золотыми нашлепками, кошельки.. а просто черный - как-то не интересно... =))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: my.jpg
Просмотров: 87
Размер:	135.4 Кб
ID:	2052045

Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #6852
    ой какой кошелечек славненький!!!мне нравится!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #6853
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    В "Интернах" мне понравилась идея подарка на ДР - футболка с написью Купитman - человек венеролог....
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

14. Вверх #6854
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а мне муж не говорит что подарит на н.г.только говорит что класнючее,на букву "н",и то что я хотела.вот не пойму,что это.сказал что такая же реакция будет от подарка как и на прошлый н.г.(он мне подарил дорогущий телефон).вот лоаю голову что это!
    прикол)))))) расскажете потом, что же он подарил?
    мне так же мама когда-то сказала (я еще мелкая была) - подарю кое-что, на "с" начинается, на "м" заканчивается))) я весь словарь перерыла))) подходил только социализм))
    оказалось - Серый костюМ!)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    прикол)))))) расскажете потом, что же он подарил?
    мне так же мама когда-то сказала (я еще мелкая была) - подарю кое-что, на "с" начинается, на "м" заканчивается))) я весь словарь перерыла))) подходил только социализм))
    оказалось - Серый костюМ!)))
    хахаха!чувствую что и мой подарок на букву "н" будет- "Набор ......"чего-то!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #6856
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Мы с супругой вчера пошли отмечать сдачу ее сессии, выбрали ресторан одной из национальных кухонь востока...
    Персонал там соответствующий, обслуживал как у них принято - сначала люди, потом женщины. Хорошо что жена понимает что у них принято что "женщина - друг человека", а так мог бы получится "идиотский подарок".
    А накормили, кстати, отменно!!! Жена сказала что не откажется повторить.
    Учитывайте традиции!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #6857
    Знатная приколистка
    А я на этот НГ принимаю в подарок всё, что кушаеЦЦа.... ))))))
    И готова за это дарить взамен идиотские подарки.... ))))))
    Кстати, люблю дарить дурацкие приколюхи тем, кто это ценит... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #6858
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    А мне друзья мужа(5 чел) на день рождения в том году подарили веб камеру для компа,хотя комп уже как не месяц не роботал, и починить а тем более купить новый перспективы не было,про то что он не работает они знали!!!Когда они мне вручали подарок,в огромно кульке от сельпо,сказали это на будущее,как починишь комп))))))))))))Позже я узнала что эту камеру спер один из них у себя на роботе))))))))))Так она у меня и валяется,думаю но Новый Год подарить одному из них))

19. Вверх #6859
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А мне друзья мужа(5 чел) на день рождения в том году подарили веб камеру для компа,хотя комп уже как не месяц не роботал, и починить а тем более купить новый перспективы не было,про то что он не работает они знали!!!Когда они мне вручали подарок,в огромно кульке от сельпо,сказали это на будущее,как починишь комп))))))))))))Позже я узнала что эту камеру спер один из них у себя на роботе))))))))))Так она у меня и валяется,думаю но Новый Год подарить одному из них))
    ...и тоже желательно тому у кого комп не работает
    Или у кого уже есть камера.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

20. Вверх #6860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Не, лучше разберите камеру на 5 кусочков и подарите каждому из подаривших со словами: "Это на будущее, когда у тебя камера сломается".

Ответить в теме
Страница 343 из 873 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права