| ||
Тема: Идиотские подарки
Чтоб кто-то что-то дарил, надо и самой что-то кому-то дарить. Все привыкнут, и тоже будут дарить. Только подарки надо делать от души, а то закон сохранения радости, веселья и подарков не сработает.Вот у меня мама работает в другой стране (не будем уточнять), я к ней иногда приезжаю, и когда знакомлюсь с мамиными знакомыми, стараюсь каждому хоть какую-то мелочь подарить, просто знак внимания. Я дарю от чистого сердца, чтоб приятно сделать, даже не думаю, чтоб мне потом тоже что-то дарили. Но они почему-то всё дарят и дарят, причём на мои мелочи дарят классные подарки. В результате мамины сумки наполовину забиты подарками для меня.
![]()
Ура. Я сделала себе подарок... =)) А потом рассказала мужу... что это его подарок мне на НГ... =)) Он нормально к этому отнесся... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Дело не в том, что я не буду дарить подарки, я то как раз и подарю...а вот в ответ...просто знаю что не будет...и подарки больше люблю дарить чем принимать...но иногда хочется сюрприза...и знаю что его не будет...всякие безделушки это будут, но вот хочется чего-то...неожиданного...
Я люблю людей...
Пару лет назад мы с моим бывшим супругом пошли покупать мне часы в подарок на Новый год (ну хотелось очень), раскошелится особенно не могли, но хотели купить нормальные чтобы работали (без фанатизма)...зашли в фирменный магазин, и там понравились одни часики, но не очень были она нам по карману (в два раза дороже от ожидаемой суммы)...ну пошли значит в другие магазины...ничего не выбрав , я разрешила ему купить те часики (целый день из головы не выходили)...дело было 30 декабря...пошел он в тот магазин за часами ...и...а не было их уже...я в шоке...он в шоке...начались поиски 30-31 декабря по всему городу...и решила с тех пор..НРАВИТСЯ-БЕРИ...все равно западут в душу и не отцепятся...а часики, которые купили в итоге до сих пор как память остались)))
Я люблю людей...
ой какой кошелечек славненький!!!мне нравится!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В "Интернах" мне понравилась идея подарка на ДР - футболка с написью Купитman - человек венеролог....
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Мы с супругой вчера пошли отмечать сдачу ее сессии, выбрали ресторан одной из национальных кухонь востока...
Персонал там соответствующий, обслуживал как у них принято - сначала люди, потом женщины. Хорошо что жена понимает что у них принято что "женщина - друг человека", а так мог бы получится "идиотский подарок".
А накормили, кстати, отменно!!! Жена сказала что не откажется повторить.
Учитывайте традиции!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А я на этот НГ принимаю в подарок всё, что кушаеЦЦа....))))))
И готова за это дарить взамен идиотские подарки....))))))
Кстати, люблю дарить дурацкие приколюхи тем, кто это ценит...)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне друзья мужа(5 чел) на день рождения в том году подарили веб камеру для компа,хотя комп уже как не месяц не роботал, и починить а тем более купить новый перспективы не было,про то что он не работает они знали!!!Когда они мне вручали подарок,в огромно кульке от сельпо,сказали это на будущее,как починишь комп))))))))))))Позже я узнала что эту камеру спер один из них у себя на роботе))))))))))Так она у меня и валяется,думаю но Новый Год подарить одному из них))
Социальные закладки