Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 122 из 262 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5225
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Кстати, вот ещё, о толерантности
    Это скорее не о толерантности, а о том, что как ни крути, у них одинаковая кровь.

Кстати, Saddam, ты против гомосексуализма, но на востоке (читай=у арабов) гомосекс - норма среди мужчин. Мало того, у Афганцев (думаю и у других тоже) старший мальчик-подросток в проявлении своей силы/старшинства/лидерства может запросто изнасиловать младшего. Причем, это вполне адекватное поведение.
    Ты за ислам в полной его красоте, или за удобный ислам? Или, может быть за ислам, потому, что против иудеев?

Аллах прекрасен и любит все прекрасное
    )

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Это скорее не о толерантности, а о том, что как ни крути, у них одинаковая кровь.

Кстати, Saddam, ты против гомосексуализма, но на востоке (читай=у арабов) гомосекс - норма среди мужчин. Мало того, у Афганцев (думаю и у других тоже) старший мальчик-подросток в проявлении своей силы/старшинства/лидерства может запросто изнасиловать младшего. Причем, это вполне адекватное поведение.
    Ты за ислам в полной его красоте, или за удобный ислам? Или, может быть за ислам, потому, что против иудеев?

Аллах прекрасен и любит все прекрасное
    )
    Я - за первичный ислам, не нового толка и не старой школы. Я, за тот ислам, который проповедовали Магомет и Али, а там никакой педерастии не было и к женщинам было вполне нормальное отношение.
    А гомосятина у них из-за отсутствия секса до брака (кроме Ирана), вот и страдают)))(((
    Афганцы - половина нелюди, если не больше. Их обсуждать я вообще не собираюсь.
    Ислам учит тому, что все люди на земле равны. Пророк Мухаммад сказал: «Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и черным, и люди равны между собой как зубцы гребня». В Коране говорится: «Воистину, Мы создали вас мужчинами и женщинами, сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга [творили друг другу добро]. Ведь самый благородный из вас перед Аллахом — наиболее благочестивый».
      Показать скрытый текст
    Основы
    Последний раз редактировалось Saddam; 24.12.2010 в 16:27.

3. Вверх #2423
    User banned
    Вообще, я не воспринимаю ислам, как основу для себя, крещёный ведь. Это для отдыха души, скорее всего.

4. Вверх #2424
    Толераст Аватар для Сын полка
    ну гомосексуалистов и в Греции, и в Риме было просто тьма.
    так что лукавишь, Бендер
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #2425
    Афганцы - половина нелюди, если не больше. Их обсуждать я вообще не собираюсь.
    интересно ты поделил мусульман на людей и нелюдей )

Вообще, я не воспринимаю ислам, как основу для себя, крещёный ведь. Это для отдыха души, скорее всего.
    о, тогда вот вопрос: ты осуждаешь турков, пакистанцев, афганцев, которые живут на территории ЕС и пренебрегают правилами и законами ЕС, в пользу ислама?

6. Вверх #2426
    User banned
    интересно ты поделил мусульман на людей и нелюдей )
    Неа) Я афганцев поделил) Среди них не все мусульмане.
    о, тогда вот вопрос: ты осуждаешь турков, пакистанцев, афганцев, которые живут на территории ЕС и пренебрегают правилами и законами ЕС, в пользу ислама?
    И не только их. А так-же украинцев, молдован, кавказцев и остальных, которые живут не дома, а ведут себя как не в гостях! Я не против создания диаспор, я против радикализма на почве не желания ассимилироваться.

7. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для Elflander
    Не вникая в интеллектуальный холивар, отмечусь по теме, для себя.
    Понятие "толерантности" не понятно. Уважать приехавших сюда людей из других стран и с другой религией - ну я и уважаю. Вернее они безразличны - люди, как люди. Если решили тут жить, а не проездом - ну, интегрируйтесь, то есть уважайте и меня.
    Но тут же никто этим не занимается. Тем же арабам, китайцам (не переход на личность) плевать в 99% на местные условности. Понимать, уважать, дружить, искренним быть с теми, кто здесь принял их, кто нормально и дружественно принимает всех приезжих? Да зачем?
    Вообщем, не "толераст" я хотя бы по той причине, что никто даже не задумывается над тем, чтобы принять меня и мои традиции также, как я (в принципе готов) принять традиции их.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

8. Вверх #2428
    User banned
    Одна из русских сказок начинается так: постучалась лиса к зайцу в дом, мол, зайчик, мерзну, можно мне хоть хвостик у тебя в хатке погреть? Зайчик сжалился, разрешил. Просунула лиса хвост в избу и говорит: «Зайчик, лапки мерзнут, пусти, можно я хотя бы в сенях возле дверей погреюсь». Пустил заяц лису в сени. Вошла она, и говорит: «Зайчик, проголодалась я, пусти меня за стол». Пустил ее заяц за стол, накормил. А гостья и говорит: «Пошел вон отсюда, я здесь живу».

Турецкие иммигранты – крупнейшее мусульманское сообщество, обосновавшееся в Европе с начала 20-го века. Более 5 миллионов турок неравномерно рассеяны по разным странам континента. Более 3 миллионов из них живут в странах Западной Европы: 2,3 миллиона – в Германии, 380 тысяч – в Голландии и Франции, 210 тысяч – в Великобритании и 100 тысяч – в Бельгии. 2 миллиона живут в Восточной Европе: 1,5 миллиона – в Болгарии, а оставшиеся полмиллиона – в Румынии, Венгрии, Австрии и Греции.
    Думаю не нужно объяснять, что такое ислам и почему нужно категорически выступать против него.

Я "кое-что" (мягко выражаясь) в религии понимаю... И в исламе - в частности, и главная идея учения Корана. Ислам — это фактический религиозный фашизм. Вот и подтверждение из первых рук, т.е. от носителей этой идеологии:

ЗДЕСЬ — на форуме evangelie.ru , у меня состоялся диалог с одной мусульманкой. Сперва она — о мире-дружбе-кукурузе, но очень скоро она сбросила маску и начала открытым текстом выдавать на гора хищническую природу этой религии. Причём так естественно!

http://www.evangelie.ru/forum/t59505-17.html
    достаточно страницы 17-20.

Где-то между делом она сообщила, что и без терроризма нам всех каюк и дала вот эту ссылочку на видеоролик:

думаю есть о чём задуматься.

9. Вверх #2429
    для меня толерантность - это когда государство расписывается в своей немощности организации мер для сохранения культуры своего народа и создания благоприятных условий гостям.
    Вот тут говорили, про то, что русинов много в Германии. Да, но они равномерно заселены. То есть, их как в Восточной, так и в Западной германии достаточно. А вот хитрожопых турков вы найдете в толерантном Франкфурте, а в 3км от него есть черный город (или город для черных) - Оффенбах.
    В Лейпциге на производстве их не так много, потому, что в ГДР (да, там до сих пор ГДР - много "брошенных" городов, целыми кварталами пустуют улицы) нужно работать, а не сидеть на шее и сосать.

Куда проще перетащить, как турки, своих всех родственников и их детей, записав на свою фамилию. Потом, о-чудо, став гражданами ФРГ братья женятся на сестрах и образуются новые семьи. У них рождаются дети, потом перетягиваются деды и бабки, а те в свою очередь своих родичей записывают. И так по кругу.
    Вырастают кварталы, бандитские районы.

И только недавно, толерантные немцы поняли, что социал не резиновый и нужно что-то делать. За сим ужесточили въезд и получение гражданства, что вызвало очереди в отделы по решению визовых вопросов.

А, ну еще они возраст меняют - на пару лет меньше приписывают. Им же за каждого ребёнка платят "детские деньги" до 27 лет. Семья с 6 детьми может нехило прожить, питаясь как обычно - подножным кормом (ведь не привыкать) и получая соц. выплаты по безработице и за детей...

И если посмотрите, кто ездит на кредитованных мерсах - так это турки.

10. Вверх #2430
    Толераст Аватар для Сын полка
    Клевета, я считаю.
    я думаю, что великий христианин Бандера делал по хуже, чем рядовой мусульманин.
    и по христианской вере, которая всем так нравится и она такая миролюбивая, говорится что люди не равны.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #2431
    да, интересная прогрессия:
    хахахах...не получится!наша ИслаМсКаЯ ЧуМа...распростронится и глазом не успеете моргнуть! вот, христианский призыв...правда по моему одного видео не дастаточно =) YouTube - Р�слам распространяется.
    если вы считаете ислам чемой, то я вот что скажу , наша "Чума" будет править миром, а ваши дети, незнаю во сколько лет будут приклонять колени в сторону Мекки...читая намаз. и может и вы тоже самое сделаете если только жить будете....а многобожникам смерть от меня и моих братьев и сестер, именно смерть..
    Кстати, вы все знаете кто президент Америки??? вслушайтесь в Его имя..
    Барак Хусейн Обама... не ну что тут еще говорить...похоже Аллах нам дарует победу средь всех даже без войны!
    И это Алма-Ата, ))

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Клевета, я считаю.
    и по христианской вере, которая всем так нравится и она такая миролюбивая, говорится что люди не равны.
    та достал ты со своим Бандерой.разговор не об этом.разговор о том ,что скоро у нас будет полно ненужных стране чужеродных иностранцев.и как этого не допустить.
    о нем есть целая тема,тебе що мало
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #2433
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    разговор о том ,что скоро у нас будет полно ненужных стране чужеродных иностранцев.и как этого не допустить.
    о нем есть целая тема,тебе що мало
    А с чего ты взял, что у нас тут скоро будет "полным-полно" ? У нас им пособия никто не платит.

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что у нас тут скоро будет "полным-полно" ? У нас им пособия никто не платит.
    та уже только рядом с Одессой ,есть лагеря ненужных.а учесть договор с Европой ,так сюда начнут всех непонятных сбрасывать.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #2435
    User banned
    та уже только рядом с Одессой ,есть лагеря ненужных.а учесть договор с Европой ,так сюда начнут всех непонятных сбрасывать.
    Есть, видел. Но ведь они работают, не грабят никого. Пока всё тихо.

16. Вверх #2436
    та достал ты со своим Бандерой.
    самое страшное, что может быть с троллем на просторах сети - игнорирование его сообщений. Попробуйте на досуге - так забавно

17. Вверх #2437
    маладца) пака никаго ...не грабят...но и не работают,уже мы их содержим.поинтересуйся.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #2438
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Клевета, я считаю.
    Люди действительно не равны. Ты в этом сомневаешься?

19. Вверх #2439
    User banned
    Пока!
    Пока их мало...
    и где это они работают??? на базаре?
    Последний раз редактировалось jwserge; 25.12.2010 в 07:32.

20. Вверх #2440
    User banned
    побываешь там... у них... поймёшь.
    или просто представь: что тебя подтолкнуло бы бросить свой дом и поехать скитаться на.......... украину. Не в Европу, не в США или Австралию, а всего лишь на украину.

Посмотри, как западенские бандерчуки сюда лезут, в наши русские города!
    Ты можешь сбе представить, что ты всё бросишь и поедешь на западенщину? Нет? Тогда представь себе как они ВСЁ У СЕБЯ ДОМА ЗАГАДИЛИ, что вынуждены бежать от того зловонья, которое вокруг себя сотворили!

Вот в чём проблема!
    Будь они культурными людьми с честной жизненной позицией — тогда милости просим к нашему шалашу!

вот в чём вопрос!

Но у них — и исламистов и бандеровцев, — идеология хищническая, паразитирующая. И те и другие себя считают выше тех, к кому едут на шею. Исламистка мне сказала, что мы их кормить будем. Открытым текстом сказала!

и не забывайте, что какие-то конченные варвары покончили с Римской империей!
    Так что "сиди на печи, ешь калачи"....

Мало что-то построить, нужно ещё и уберечь от нашествия. А нашествия не всегда бывают с громом, бывает и ползучее.
    Последний раз редактировалось jwserge; 25.12.2010 в 07:34.

Ответить в теме
Страница 122 из 262 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя