Сообщение от
Мистер Бендер
Это скорее не о толерантности, а о том, что как ни крути, у них одинаковая кровь.
Кстати,
Saddam, ты против гомосексуализма, но на востоке (читай=у арабов) гомосекс - норма среди мужчин. Мало того, у Афганцев (думаю и у других тоже) старший мальчик-подросток в проявлении своей силы/старшинства/лидерства может запросто изнасиловать младшего. Причем, это вполне адекватное поведение.
Ты за ислам в полной его красоте, или за удобный ислам? Или, может быть за ислам, потому, что против иудеев?
Аллах прекрасен и любит все прекрасное )
Я - за первичный ислам, не нового толка и не старой школы. Я, за тот ислам, который проповедовали Магомет и Али, а там никакой педерастии не было и к женщинам было вполне нормальное отношение.
А гомосятина у них из-за отсутствия секса до брака (кроме Ирана), вот и страдают)))(((
Афганцы - половина нелюди, если не больше. Их обсуждать я вообще не собираюсь.
Ислам учит тому, что все люди на земле равны. Пророк Мухаммад сказал: «Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и черным, и люди равны между собой как зубцы гребня». В Коране говорится: «Воистину, Мы создали вас мужчинами и женщинами, сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга [творили друг другу добро]. Ведь самый благородный из вас перед Аллахом — наиболее благочестивый».
Показать скрытый текст Основы
Правдивость (ас-сидк).
1.Надёжность и верность (аль-амана).
2. Искренность (аль-ихлас).
3. Вежливость, корректность и другие правила ведения беседы и спора (адаб аль-хадис).
4. Изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца (салямат ас-садр).
5. Сила нравственная и физическая (аль-кувва).
6. Терпимость и умение прощать (аль-хильм и ас-сафх).
7. Скромность (аль-хайя).
8. Достоинство и самоуважение (аль-изза).
9. Поиск мудрости и знаний, стремление к самообразованию и интеллектуальному самосовершенствованию (аль-ильм).
10. Желание посвятить всё свое время и свою жизнь добрым делам (аль-хирс аля аль-вакт).
11. Щедрость (аль-джуд валь-карам).
12. Терпение (ас-сабр).
13. Разумное управление своими средствами (аль-иктисад).
14. Общительность, доброе отношение к окружающим (ат-тааруф).
15. Пристрастие к чистоте и красоте (ан-назафа ваттаджммуль).
16. Отвращение к злу и греху (таджаннуб аль-аатам валь шубухат).
Каждое из перечисленных выше достоинств описано в Коране и Сунне либо прямо, либо посредством примеров, притч и изречений пророков.
Социальные закладки