Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 414 из 3078 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    а она принимает на Варненской или на поселке Котовского? сколько стоит прием? и принимает только взрослых или детей тоже?
    Гедражко В.Н. принимает только в поликлинике на Космонавтов. Прием стоит 225 грн в кассу

3. Вверх #8262
    Новичок Аватар для Ленка63
    Помогите найти в Одессе грамотного,опытного и адекватного гинеколога, который в своей практике сталкивается со сложными букетами заболеваний которые вылзят в процессе лечения одной единственной "простейшей" !!!

4. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Помогите найти в Одессе грамотного,опытного и адекватного гинеколога, который в своей практике сталкивается со сложными букетами заболеваний которые вылзят в процессе лечения одной единственной "простейшей" !!!
    очень адекватный доктор - с назначениями очень внимательна и не "грузит" - клиника на тенистой - Врач Иванова

5. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно проверить поджелудочную. Чтобы и УЗИ, и анализ крови общий и печеночный можно было в одном месте сделать. Вообще симптомы такие: боли в левом подреберье, отсутствие аппетита....началось все после употребления где-то полторы недели назад водки, которая, возможно, была некачественной. Хотя должна была быть нормальной по всем внешним признакам. Может быть дело и не в водке, а так совпало. Это не мне нужно, а близкому человеку, которому уже полвека стукнуло.

Хотелось бы побыстрее все это провернуть, поскольку близятся очень праздничные дни, и все это может усугубиться.
    Анализы сдайте в Синево - где Вам удобнее ( 4 адреса по городу), а лучще позвоните гастроентерологу Годлевской Марине Михайловне (10 ГКБ) - опишите ситуацию - она и подскажет где можно сделать доп исследования, если Ваша районная поликлиника Вас не устраивает.

6. Вверх #8265
    Новичок Аватар для Marl16bo16ro
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    Шпак Татьяна Николаевна, центр Резника на Дворянской, угол Садовой
    институт Филатова детское отделение!!

7. Вверх #8266
    Новичок
    Может кто подскажет хорошего врача - сильно болит колено. Такое впечатление, что воспаление. Слышал, что на пятой фонтана есть хороший центр лечения суставов. Кто там лечился, они помогают?
    Был в своей районной поликлинике у хирурга... больше я туда не ходок

8. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от taylex Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет хорошего врача - сильно болит колено. Такое впечатление, что воспаление. Слышал, что на пятой фонтана есть хороший центр лечения суставов. Кто там лечился, они помогают?
    Был в своей районной поликлинике у хирурга... больше я туда не ходок

у меня когда-то было такое, после удара коленом оно сильно воспалилось, кажется, бурсит это называется. Мне помог врач Калиберда в центре Андромед на Жуковского, врач очень хороший
    0963485109

9. Вверх #8268
    erhfbytw
    гость
    Подскажите гинеколога в районе Таирова.

10. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Подскажите хорошего гинеколога в больнице на Малиновского. заранее спасибо!!!!

11. Вверх #8270
    Посетитель Аватар для lioner
    а там есть гинекологи вообще?

12. Вверх #8271
    Новичок Аватар для Glamur2010
    Здравствуйте мне 24 года, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.
    Матка. Контур: четкий, ровный. Конфигурация,форма: правильная, грушевидная. Расположение: в anteflexio, по средней линии. Тело матки: размеры уменьшены, длина 40мм, переднезадний 29мм, поперечный 43мм. Миометрий: Эхоструктура – Однородная, Эхогенность – обычная. Сосудистая система : не расширена. Образование : не содержит. Эндометрий : толщина 7,5мм. М-эхо- симметрично. Не соответствует текущему периовуляторному периоду менстр цикла. Контур четкий, ровный. Эхоструктура – однородная , трехслойная. Эхогенность –умеренно повышенная. Полость матки : не расширена.
    Шейка матки. Длина 36мм, переднезадний 25мм. Размеры не увеличены. Эхоструктура – однородная. Эндоцервикс: толщина 2мм, в пределах нормы. Эхогенность – обычная. Образования в шейке: не содержит. Цервикальный канал: не расширен. Параметральные сосуды: не расширены. Дугласово и параовариальное пространство: жидкость не визуализируется.
    Яичник правый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 35мм, ширина 23мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: антральные, зреющие, множественные размером до 5-9-14мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Яичник левый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 28мм, ширина 14мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: зреющие, множественные размером до 6-9 мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 2,5года назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать? и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо

13. Вверх #8272
    Новичок

Lightbulb Психиатрия.

Кто-нибудь может порекомендовать квалифицированного психиатра?

14. Вверх #8273
    Новичок Аватар для Glamur2010
    Скажите пожалуйста по поводу врача гинеколога на Тенистой 8 Лукьянчук ? как он и правда ли что прием у него стоит 50 уе.?и когда он принимает? заранее спасибо.

15. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Glamur2010 Посмотреть сообщение
    Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 2,5года назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать? и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо
    Скажите пожалуйста по поводу врача гинеколога на Тенистой 8 Лукьянчук ? как он и правда ли что прием у него стоит 50 уе.?и когда он принимает? заранее спасибо.
    Может вам сначала сюда заглянуть https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    По понедельникам с 9 ч. принимал гинеколог-онколог Лукьянчук О.В., можете уточнить по тел. регистратуры 633695, 633597
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #8275
    Посетитель
    Могу порекомендовать спеца, вылечивщего меня, но в связи с чем вопрос? На сколько окружение больного готово уповать в первую очередь на себя?
    Мобильные меломаны, давайте обмениваться хитростями!

17. Вверх #8276
    Частый гость Аватар для борсук
    кто лечился у Башмаковой Наталье Васильевны!!!!

18. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для bala
    Что-то я у вас страстей не увидила.Моей родственнице говорили.что после первых родов больше не заберем....Сейчас бегает на аб....Лукьянчук-100гр.врачу.Можно в кассу 85гр.Но лучше ....В понедельник.живая очередь.Бывает большая.Позвоните.Кажется 302 кабинет.поликлиника.А так в отделении.Но может быть на операции.Все бумажки с собой и зеркало.Удачи!Да,мужа еще бы желательно про...

19. Вверх #8278
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Куда бегает ваша родственница? Куда ее не заберут потом? и что надо сделать с мужем? Что это за шифровка?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #8279
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Куда бегает ваша родственница? Куда ее не заберут потом? и что надо сделать с мужем? Что это за шифровка?
    - не заберем.... (не забеременеет)
    - бегает на аб.... (аборт)
    - Да,мужа еще бы желательно про... (проверить, возможную причину бесплодия)
    А Вы говорите шифруется ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #8280
    Форумный Айболит
    Олег Валерьевич - прекрасный онкогинеколог и мудрый человек
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 414 из 3078 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права