Привет-привет,всем-всем. Пропала я не по своей воле,поехала 1 августа на УЗИ,а получилось,что это начало стимуляции,оказывается в июле они сделали мне блокаду и месячных больше не было.Вот и задержалась в Киеве. Вот мой протокол и закончился. Принимаю соболезнования: 3:0.

Из 7 женщин,которые делали пункцию в один день со мной,не забеременела
только одна- догадайтесь кто. Было в клинике много одесситов,все с кем я познакомилась уехали домой беременные и счастливые,одна я,как поц. Что не получилось-это обидно,но что не получилось только у меня-это уже слишком

А вот такого удара я не ожидала!Клиника забита людьми и забита беременными уже с пузиком,а сколько пока не видно.В день когда мне сообщили,что моё ХГ 0,8,вся клиника была завалена цветами,корзина с цветами стояла у телевизора,все со счастливыми лицами и благодарными словами,веселье и радость,одни мы с мужем вышли,как прокаженные придурки.Не хотелось рыдать прямо на глазах счастливых пар,оторвалась уже в машине. Что за,блин,наказание,если прошлые разы надо мной издевались физически,то в этот раз растоптали морально.

Социальные закладки