Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 603 из 731 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 14612
  1. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Конечно, народ наш хоть и трусливый, но нос по ветру держит.
    Конечно, сегодня движение воздуха небольшое было. Говорят, что бухгалтерия опять начала членские взносы с сотрудников взымать. И, я заметила, народ тихонько радовался, что домоправительница проиграла.

2. Вверх #12042
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Конечно, сегодня движение воздуха небольшое было. Говорят, что бухгалтерия опять начала членские взносы с сотрудников взымать. И, я заметила, народ тихонько радовался, что домоправительница проиграла.
    А я слышал, что в охране народ радовался. Все поговаривают, что как только домоправительницу попросят освободить кресло, следом за ней и Супруна уйдут. От него вся хозчасть стонет.

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    А я слышал, что в охране народ радовался. Все поговаривают, что как только домоправительницу попросят освободить кресло, следом за ней и Супруна уйдут. От него вся хозчасть стонет.
    Скорее бы. Откровенно говоря, надоели оба, и он и она. Беспредел, тирания, 37-й год в университете.

4. Вверх #12044
    User banned
    Я вообще удивляюсь, куда Министерство смотрит. Проректор распускает руки, а его за это по голове гладят.

5. Вверх #12045
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, куда Министерство смотрит. Проректор распускает руки, а его за это по голове гладят.
    Еще и к женщинам. Пусть бы к нам, мужикам, пристал. Жаль, что я там не был

6. Вверх #12046
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Еще и к женщинам. Пусть бы к нам, мужикам, пристал. Жаль, что я там не был
    А я бы ему и

7. Вверх #12047
    User banned
    Ну теперь КРУ и прокуратура. Разберуться!!!

8. Вверх #12048
    Кто-то в курсе, если на последнем курсе не закрыл сессию, а за ней буквально на следующий день преддипломная практика по расписанию идет, как вопрос решается в организационном плане естественно?

9. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Ну теперь КРУ и прокуратура. Разберуться!!!
    Говорят, что КРУ будет проверять кафедры и время прихода на работу и ухода. Ничего не слышали?

10. Вверх #12050
    User banned
    Говорят, что КРУ будет проверять кафедры и время прихода на работу и ухода. Ничего не слышали?
    Так с Морозовой и начинать проверку нужно, она сама к 11.00 еле приползает.

11. Вверх #12051
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba Посмотреть сообщение
    Может я и не прав , но среди студентов есть мнение , что АБСОЛЮТНО все, кто в водном берёт - делятся с руководством... И это весьма похоже на правду...
    Это правда, знаю не по наслышке. Наша кафедра делится и еще несколько, я знаю. Но есть строптивые, которые не хотят. За это и получают по голове.

12. Вверх #12052
    User banned
    Я не слышал, но приму во внимание. Я ведь любитель попозже начать и пораньше закончить. Придется приходить на работу вовремя.

13. Вверх #12053
    User banned
    Это правда, знаю не по наслышке. Наша кафедра делится и еще несколько, я знаю. Но есть строптивые, которые не хотят. За это и получают по голове.
    На вашем ФТТС полный беспредел, особенно на спецкафедрах. А еще и физвоспитание бьет рекорды. Студенты говорят, что через зав. физкультурой можно решить не только физкультуру, но и некоторые предметы на кафедре Морозовой.

14. Вверх #12054
    User banned
    Ну это практика многих университетов и мы - не исключение. Как там в Министерстве "на окна" брали. Мы тоже "все окна поменяли", во на замену окон и собирала.

15. Вверх #12055
    Кстати, вернемся к математике. Звездочета закрыть - 500 "китайских юаней". И думаете, что он с ней не делится - он ее большой друг, между прочим.

16. Вверх #12056
    User banned
    Естественно, на воре шапка горит. Устроила в университете мнимую борьбу с коррупцией, а если разобраться - самые крупные суммы снимают на ее кафедре и особы, находящиеся под личной опекой "императрицы". Так не просто снимают, а нагло вымагают.

17. Вверх #12057
    User banned
    Кстати, вернемся к математике. Звездочета закрыть - 500 "китайских юаней". И думаете, что он с ней не делится - он ее большой друг, между прочим.
    Да, хитро она этого звездочета в ОНМУ вставила. А ведь Бурименко был и хорошим завкафедры, и хорошим математиком. Да и к студентом относился нормально, проблем с ним меньше было. Так домоправительнице он тоже неугоден оказался. Оскорбил ее тонкие чуЙства. Но он молодец, успел ей хорошо нервишки потрепать.

18. Вверх #12058
    User banned
    Звездочет - очень скользкий тип. И стучит ей на всех.

19. Вверх #12059
    Да, хитро она этого звездочета в ОНМУ вставила. А ведь Бурименко был и хорошим завкафедры, и хорошим математиком. Да и к студентом относился нормально, проблем с ним меньше было. Так домоправительнице он тоже неугоден оказался. Оскорбил ее тонкие чуЙства. Но он молодец, успел ей хорошо нервишки потрепать.
    Я тоже к Бурименко отношусь с большим уважением. Ведь он был одним из первых, кто не побоялся обличить самодурство домоправительницы. И покойный Виктор Игнатьевич вместе с ним, он тоже человек с большой буквы.
    Последний раз редактировалось Carina_X; 24.12.2010 в 23:35.

20. Вверх #12060
    User banned
    Я тоже к Бурименко отношусь с большим уважением. Ведь он был одним из первых, кто не побоялся обличить самодурство домоправительницы. И покойный Валентин Игнатьевич вместе с ним, он тоже человек с большой буквы.
    Правильно, Чекаловец тоже буром против ее феодального строя пошел, здоровье свое на этом угробил. На ее совести его преждевременная кончина. Хороший человек был, приятно было с ним общаться.

Ответить в теме
Страница 603 из 731 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права