FATA, мы еще живы, нас не забанили. Я думал, что к вечеру все страницы удалят.
|
FATA, мы еще живы, нас не забанили. Я думал, что к вечеру все страницы удалят.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да ну, ты что думаешь, что у нее прямо такие полномочия. Вон, пойди и почитай, что про Гурвица писали - чуть ли не мат сплошной. А про Табачника, Януковича что пишу. Мы ведь никого не оскорбляем. А не нравится ей правду читать - кто же ей доктор. А удалят страницы - сразу ясно, дело рук домоправительницы! А мы заново напишем. Пусть студзону лучше удалит попробует. Там про нее вся правда так еще и с матерком во всей красе!![]()
Последний раз редактировалось FATA; 24.12.2010 в 20:42.
Так она уже пробовала, но ничего не вышло! Вызвала к себе одного юношу с ВЦ и говорит: так мол и так, пишут про меня разные вещи нехорошие в интернете, безобразие! Хочу чтобы закрыли форум! А он ей отвечает: Я бы с радостью, да вот сам не могу, дяде Вове и дяде Диме, Москва, Кремль писать нужно! Вот такие вот дела!
Люди, вы что уже пришли с университетской party, или не лезет? Ну ладно Проффэссор Сильвио, он по ходу не молодой. А Вам, Карина, что Букин билетик не купил? Он же к Вам неравнодушен вроде
Эта вечеринка - как пир во время чумы. Не прет она мне. Да и физиономии многие видеть не хочется. Хватит, что на работе каждый день перед глазами мелькают.
tmac, милейший, а где Ваш друг Т-1000. Уж не в Метрономе ли? Может речь вступительную перед почтенной публикой произносит?
Кстати, тут за нами все время подсматривает один кадр по имени Teenager, я заметил, он и вчера заходил. Так он меня прошлый раз обижал, писал что я алкаш, представляете. А теперь не заходит, боится.
Да, забыл, еще ВАЛЮТУ в числе шпиенов заметил. Она раньше так домоправительницу защищала, прям на фашистский знак разрывалась. А теперь молчит, не заходит. Вот какие верные у нее слуги. Как жареным запахло - все в кусты!
Социальные закладки