Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 602 из 731 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 14612
  1. Вверх #12021
    User banned
    FATA, мы еще живы, нас не забанили. Я думал, что к вечеру все страницы удалят.

2. Вверх #12022
    User banned
    Цитата Сообщение от Морской бриз Посмотреть сообщение
    У будущего специалиста уж точно не будет профессия связанна с математикой и историей. У знакомой дочь закончила тот же факультет, в итоге из всего что учили в ВУЗе пригодился только английский.

а у нас пол потока не сдали как и историю, так и математику.
    Дамочка, какие у Вас проблемы, чем я Вам могу помочь? Скажу Вам откровенно - математика и история номера глухие, но можно решить непосредственно через директора паликмахтерской.
    Последний раз редактировалось Dr_Silvio; 24.12.2010 в 20:32.

3. Вверх #12023
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    FATA, мы еще живы, нас не забанили. Я думал, что к вечеру все страницы удалят.
    Кстати, нас могут забанить. Домоправительница действительно негодует. Но если наши страницы уберут, сразу ясно откуда ветер дует - ее рук дело. Мандатик в ход пускает.

4. Вверх #12024
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Julio Gomez Посмотреть сообщение
    Ой, Михайлуца забавный чувак, если что не так, сразу щипает ....
    Уважаемая когорта, аля в сериале "Друзья" - этот Боря Моисеев, тоже ваше творение, признавайтесь?!)))))
    Потому что, судя по всему, некоторые экземпляры тут сидят под несколькими никами-а это прямое нарушение правил, делать клоны, за это Бан-навсегда, кстати.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #12025
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Кстати, нас могут забанить. Домоправительница действительно негодует. Но если наши страницы уберут, сразу ясно откуда ветер дует - ее рук дело. Мандатик в ход пускает.
    Да ну, ты что думаешь, что у нее прямо такие полномочия. Вон, пойди и почитай, что про Гурвица писали - чуть ли не мат сплошной. А про Табачника, Януковича что пишу. Мы ведь никого не оскорбляем. А не нравится ей правду читать - кто же ей доктор. А удалят страницы - сразу ясно, дело рук домоправительницы! А мы заново напишем. Пусть студзону лучше удалит попробует. Там про нее вся правда так еще и с матерком во всей красе!
    Последний раз редактировалось FATA; 24.12.2010 в 20:42.

6. Вверх #12026
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Уважаемая когорта, аля в сериале "Друзья" - этот Боря Моисеев, тоже ваше творение, признавайтесь?!)))))
    Потому что, судя по всему, некоторые экземпляры тут сидят под несколькими никами-а это прямое нарушение правил, делать клоны, за это Бан-навсегда, кстати.
    Ты смотри осторожно с клонами. А то твоих "друзей" тоже в бан посадят и тебя за компанию.

7. Вверх #12027
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Да ну, ты что думаешь, что у нее прямо такие полномочия. Вон, пойди и почитай, что про Гурвица писали - чуть ли не мат сплошной. А про Табачника, Януковича что пишу. Мы ведь никого не оскорбляем. А не нравится ей правду читать - кто же ей доктор. А удалят страницы - сразу ясно, дело рук домоправительницы! А мы заново напишем. Пусть студзону лучше удалит попробует. Там про нее вся правда так еще и с матерком во всей красе!
    Так она уже пробовала, но ничего не вышло! Вызвала к себе одного юношу с ВЦ и говорит: так мол и так, пишут про меня разные вещи нехорошие в интернете, безобразие! Хочу чтобы закрыли форум! А он ей отвечает: Я бы с радостью, да вот сам не могу, дяде Вове и дяде Диме, Москва, Кремль писать нужно! Вот такие вот дела!

8. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ты смотри осторожно с клонами. А то твоих "друзей" тоже в бан посадят и тебя за компанию.
    Ты мне угрожаешь доктор?!

п.с. Сьезд защитан, но на вопрос ответа не было, видимо это правда про "Борю"?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #12029
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ты мне угрожаешь доктор?!

п.с. Сьезд защитан, но на вопрос ответа не было, видимо это правда про "Борю"?
    Что Вы, милейший, за кого Вы меня принимаете. Я серьезный человек, проФФэССор с большим стажем. В дни моей молодости такому Боре надрали бы уши только за одну фамилию.

10. Вверх #12030
    User banned
    Люди, вы что уже пришли с университетской party, или не лезет? Ну ладно Проффэссор Сильвио, он по ходу не молодой. А Вам, Карина, что Букин билетик не купил? Он же к Вам неравнодушен вроде

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Люди, вы что уже пришли с университетской party, или не лезет? Ну ладно Проффэссор Сильвио, он по ходу не молодой. А Вам, Карина, что Букин билетик не купил? Он же к Вам неравнодушен вроде
    Букин говорил, что в Метроном не пойдет. Если честно, я от этого заведения тоже не в восторге.

12. Вверх #12032
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Там Мелон зажигает, он мне вчера в личку написал. Предлагал мне пойти, познакомиться с ним по ходу. Поплясать. Но вот я предпочитаю отдых поспокойнее, на природе. И честно устал от пересдач, проверок тестов...

13. Вверх #12033
    User banned
    Эта вечеринка - как пир во время чумы. Не прет она мне. Да и физиономии многие видеть не хочется. Хватит, что на работе каждый день перед глазами мелькают.

14. Вверх #12034
    User banned
    Так она уже пробовала, но ничего не вышло! Вызвала к себе одного юношу с ВЦ и говорит: так мол и так, пишут про меня разные вещи нехорошие в интернете, безобразие! Хочу чтобы закрыли форум! А он ей отвечает: Я бы с радостью, да вот сам не могу, дяде Вове и дяде Диме, Москва, Кремль писать нужно! Вот такие вот дела!
    Я тоже в курсе этой истории. И знаю парня с ВЧ. Она потом все ВЧ разогнала. Наверное из-за того, что не смог парень с русского форума страницы стереть. Так что если здесь сотрут, то знамо кто

15. Вверх #12035
    User banned
    tmac, милейший, а где Ваш друг Т-1000. Уж не в Метрономе ли? Может речь вступительную перед почтенной публикой произносит?

16. Вверх #12036
    tmac, милейший, а где Ваш друг Т-1000. Уж не в Метрономе ли? Может речь вступительную перед почтенной публикой произносит?
    Сильвио, посмотри, он внизу страницы, за нами подсматривает.

17. Вверх #12037
    User banned
    Кстати, тут за нами все время подсматривает один кадр по имени Teenager, я заметил, он и вчера заходил. Так он меня прошлый раз обижал, писал что я алкаш, представляете. А теперь не заходит, боится.

18. Вверх #12038
    User banned
    Да, забыл, еще ВАЛЮТУ в числе шпиенов заметил. Она раньше так домоправительницу защищала, прям на фашистский знак разрывалась. А теперь молчит, не заходит. Вот какие верные у нее слуги. Как жареным запахло - все в кусты!

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Я тоже в курсе этой истории. И знаю парня с ВЧ. Она потом все ВЧ разогнала. Наверное из-за того, что не смог парень с русского форума страницы стереть. Так что если здесь сотрут, то знамо кто
    Так ВЦ разогнала, а людей без работы оставила. Кого поувольняла вообще, а остальных перевели на другие должности с низшей зарплатой.

20. Вверх #12040
    User banned
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Да, забыл, еще ВАЛЮТУ в числе шпиенов заметил. Она раньше так домоправительницу защищала, прям на фашистский знак разрывалась. А теперь молчит, не заходит. Вот какие верные у нее слуги. Как жареным запахло - все в кусты!
    Конечно, народ наш хоть и трусливый, но нос по ветру держит.

Ответить в теме
Страница 602 из 731 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права