Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 920 из 4089 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 81780
  1. Вверх #18381
    Посетитель
    Уважаемые! знатоки! посоветуйте купили итальянские обои декори энд декори и немецкие( не помню фирму) каким клеем посоветуете клеять?
    В Пораде посоветовали готовый в ведре! а какой именно фирмы не сказали!
    что Вы скажете?

2. Вверх #18382
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Уважаемые! знатоки! посоветуйте купили итальянские обои декори энд декори и немецкие( не помню фирму) каким клеем посоветуете клеять?
    что Вы скажете?
    А какие обои.? Если основа бумага хоть КМЦ,если Флизелин клей для флизелина Готовым клеем нужно еще уметь пользоваться.

3. Вверх #18383
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А какое у вас основание? Просто старая стяжка? И вы хотите утеплить, а потом теплый пол сделать? Какой теплый пол, водяной, электрический??? И чем потом будет накрываться теплый пол? Плиткой , линолеум, ламинат? И какой запас по высоте есть у вас по отношению к остальному полу???

У нас старая стяжка. Вот думаю,как лучше поступить с полом...стоит ли сбивать старую стяжку,или можно на нее утеплять!? Не хотелось бы сильно увеличивать высоту пола..потолок не высокий 2.80. + будем делать гипсокартон, еще высота уменьшится..... теплый пол будет от отопления,водяной я так понимаю,основное покрытие будет паркетная доска.
    Последний раз редактировалось _IREN_; 24.12.2010 в 19:23.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #18384
    Неа, не ответит...Во народ, напишут просто" Хочу утеплить и хочу теплый пол"...а все остальное не интересует...есть ли там возможность или нет...или надо сбивать старую стяжку или так пойдет...Это как многие зайдут сюда и спрашивают " А где купить обои?".." Где можно купить краску, ламинат, плитку!?"...блин, у меня купите...как дети
    зачем так жестко высказываться? У меня маленький ребенок,которому я уделяю все свое время т.к живу с ним одна и помочь мне сейчас некому........и я не могу быть на форуме постоянно.....+ мне предстоит ремонт....поэтому и спрашиваю мнения знающих людей...

5. Вверх #18385
    Живёт на форуме
    Сейчас занимаюсь электрикой в Стиконовском доме.Прокладывал сегодня ввод электропитания по полу пришлось вскрывать стяжку.Обнаружил под ней трубы отопления как раз по центру входных дверей-Загадка как они расходятся дальше по квартире?А еще в планах у заказчицы электрический теплый пол в прихожей,кухне и санузле вероятность повреждения этих труб будет очень большая.Может у стиконовцев спросить за скрытые работы и плане прокладки магистралей?

6. Вверх #18386
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Сейчас занимаюсь электрикой в Стиконовском доме.Прокладывал сегодня ввод электропитания по полу пришлось вскрывать стяжку.Обнаружил под ней трубы отопления как раз по центру входных дверей-Загадка как они расходятся дальше по квартире?А еще в планах у заказчицы электрический теплый пол в прихожей,кухне и санузле вероятность повреждения этих труб будет очень большая.Может у стиконовцев спросить за скрытые работы и плане прокладки магистралей?
    и по поводу электрики! Сколько сейчас стоит точка!? мне нужно будет новую проводку по всему дому.

7. Вверх #18387
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    зачем так жестко высказываться? У меня маленький ребенок,которому я уделяю все свое время т.к живу с ним одна и помочь мне сейчас некому........и я не могу быть на форуме постоянно.....+ мне предстоит ремонт....поэтому и спрашиваю мнения знающих людей...
    Прям жестко Чтоб что то путное посоветовать, надо что то путное выведать....а лучше посмотреть по месту...Из услышаного, могу посоветовать сбить старую стяжку и уложить водяной пол...Это будет самый нормальный вариант, исходя из тогго что вы не можете/хотите подымать уровень пола....Вы не сердитесь? Вас удовлетворил мой ответ? Я думаю тут сейчас еще чего нибудь подскажут...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #18388
    Плиточник у шоколаді
    и по поводу электрики! Сколько сейчас стоит точка!? мне нужно будет новую проводку по всему дому.
    Дать вам толкового электрика? Только у него по 7 у.е точка и плюс штроба...

9. Вверх #18389
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    У нас старая стяжка. Вот думаю,как лучше поступить с полом...стоит ли сбивать старую стяжку,или можно на нее утеплять!? Не хотелось бы сильно увеличивать высоту пола..потолок не высокий 2.80. + будем делать гипсокартон, еще высота уменьшится..... теплый пол будет от отопления,водяной я так понимаю,основное покрытие будет паркетная доска.
    стару стяжку збивайте, про теплу підлогу забудьте.

10. Вверх #18390
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Прокладывал сегодня ввод электропитания по полу

пришлось вскрывать стяжку.Обнаружил под ней трубы отопления как раз по центру входных дверей-Загадка как они расходятся дальше по квартире?
    Вероятнее всего как обнаружили , так и идут по прямой до стены с радиаторами , а далее расходятся по периметру.

А еще в планах у заказчицы электрический теплый пол в прихожей,кухне и санузле вероятность повреждения этих труб будет очень большая.Может у стиконовцев спросить за скрытые работы и плане прокладки магистралей?
    Так постелите пленку на стяжку и ничего долбать и повреждать не надо.

11. Вверх #18391
    Живёт на форуме
    Общего прейскуранта нет к сожалению,каждый зарабатывает как может,кто-то больше а кто-то меньше...

12. Вверх #18392
    Плиточник у шоколаді
    Я уже как то писал..Никогда не сверлите пол В Стиконовских домах!!! Трубы проходят по периметру, там где дырки есть в перестенках (если уже не замуровали)..Если не дай бог пробъешь, беги на лестничную площадку и сразу перекрывай все краны, потом разберешься...и вызывай сантехника..Надеюсь не дойдет до этого..

13. Вверх #18393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Ну у стикона он,т.е. ввод от этажного щита в полу и проложен,только вывели они егог не там где планируется групповой шит,вот и приходится,чтобы не перетягивать весь ввод от щита перенести его но в принципе я пока думаю,может и новый протяну...Кстати мне тут недавно предложили по полу сделать разводку я отказался так как там было и отопление,и водопровод...Ну а ТП планируется или ЭНСТО или ДЕВИ.

14. Вверх #18394
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Кстати мне тут недавно предложили по полу сделать разводку я отказался так как там было и отопление,и водопровод...
    Хорошо хоть не предложили заштробить провода по потолку ))))

Ну а ТП планируется или ЭНСТО или ДЕВИ.
    Ну так пусть себе будет дэви , что у них нагревательных матов нет? стяжку то зачем долбать (если она нормальная конечно) Хотя разводить трубы отопления по полу и делать при этом кривую стяжку верх идиотизма

15. Вверх #18395
    Прям жестко Чтоб что то путное посоветовать, надо что то путное выведать....а лучше посмотреть по месту...Из услышаного, могу посоветовать сбить старую стяжку и уложить водяной пол...Это будет самый нормальный вариант, исходя из тогго что вы не можете/хотите подымать уровень пола....Вы не сердитесь? Вас удовлетворил мой ответ? Я думаю тут сейчас еще чего нибудь подскажут...
    спасибо. я в принципе так и думала делать....подтвердились мои рассуждения и мысли...

16. Вверх #18396
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    что Вы скажете?
    Один из них, которым когда то работал, называется БИЛАЙН..50 у.е ведро...из личных наблюдений скажу вам что это просто ПОНТЫ!! Наносится шпателем как шпаклевка..короче мне не сподобалось... На обычный клей фирменный можно поклеить обои хоть немецкие , хоть китайские , хоть за 300 евро, хоть за 10 евро...

17. Вверх #18397
    Плиточник у шоколаді
    спасибо. я в принципе так и думала делать....подтвердились мои рассуждения и мысли...
    Если вы будете брать сантехников то , пусть они не только смонтируют ваш пол, пусть еще и зальют его....и покажите им точку с которой ваш пол должен быть в одной плоскости....Если они вас не поймут, возьмите самого умного за ухо и приведите к монитору, чтоб он прочитал все наши советы...Удачи вам!

18. Вверх #18398
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    стару стяжку збивайте, про теплу підлогу забудьте.
    а чего про теплый пол забыть?!?

19. Вверх #18399
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не предложили заштробить провода по потолку ))))

Ну так пусть себе будет дэви , что у них нагревательных матов нет? стяжку то зачем долбать (если она нормальная конечно) Хотя разводить трубы отопления по полу и делать при этом кривую стяжку верх идиотизма
    В ДЕВИ долбать не надо , но кабель и датчик надо ж завести в середину пола...тоесть немного защтробиться..потому и дистар боится

20. Вверх #18400
    Живёт на форуме
    Если вы будете брать сантехников то , пусть они не только смонтируют ваш пол, пусть еще и зальют его....и покажите им точку с которой ваш пол должен быть в одной плоскости....Если они вас не поймут, возьмите самого умного за ухо и приведите к монитору, чтоб он прочитал все наши советы...Удачи вам!
    Ты хочешь сказать,что и электрик при прокладке теплого пола должен заниматься стяжкой?У сантехников он может доходить лдо 10 см.Где то слышал недавно,что 5см. стяжки 6 у.е и каждый последующий 1см.+ 1$

Ответить в теме
Страница 920 из 4089 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права