Уважаемые! знатоки! посоветуйте купили итальянские обои декори энд декори и немецкие( не помню фирму) каким клеем посоветуете клеять?
В Пораде посоветовали готовый в ведре! а какой именно фирмы не сказали!
что Вы скажете?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уважаемые! знатоки! посоветуйте купили итальянские обои декори энд декори и немецкие( не помню фирму) каким клеем посоветуете клеять?
В Пораде посоветовали готовый в ведре! а какой именно фирмы не сказали!
что Вы скажете?
У нас старая стяжка. Вот думаю,как лучше поступить с полом...стоит ли сбивать старую стяжку,или можно на нее утеплять!? Не хотелось бы сильно увеличивать высоту пола..потолок не высокий 2.80. + будем делать гипсокартон, еще высота уменьшится..... теплый пол будет от отопления,водяной я так понимаю,основное покрытие будет паркетная доска.
Последний раз редактировалось _IREN_; 24.12.2010 в 19:23.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Сейчас занимаюсь электрикой в Стиконовском доме.Прокладывал сегодня ввод электропитания по полу пришлось вскрывать стяжку.Обнаружил под ней трубы отопления как раз по центру входных дверей-Загадка как они расходятся дальше по квартире?А еще в планах у заказчицы электрический теплый пол в прихожей,кухне и санузле вероятность повреждения этих труб будет очень большая.Может у стиконовцев спросить за скрытые работы и плане прокладки магистралей?
Прям жесткоЧтоб что то путное посоветовать, надо что то путное выведать....а лучше посмотреть по месту...Из услышаного, могу посоветовать сбить старую стяжку и уложить водяной пол...Это будет самый нормальный вариант, исходя из тогго что вы не можете/хотите подымать уровень пола....Вы не сердитесь?
Вас удовлетворил мой ответ?
Я думаю тут сейчас еще чего нибудь подскажут...
Ви живете так, як обирали вчора...
Я уже как то писал..Никогда не сверлите пол В Стиконовских домах!!! Трубы проходят по периметру, там где дырки есть в перестенках (если уже не замуровали)..Если не дай бог пробъешь, беги на лестничную площадку и сразу перекрывай все краны, потом разберешься...и вызывай сантехника..Надеюсь не дойдет до этого..
Ну у стикона он,т.е. ввод от этажного щита в полу и проложен,только вывели они егог не там где планируется групповой шит,вот и приходится,чтобы не перетягивать весь ввод от щита перенести его но в принципе я пока думаю,может и новый протяну...Кстати мне тут недавно предложили по полу сделать разводку я отказался так как там было и отопление,и водопровод...Ну а ТП планируется или ЭНСТО или ДЕВИ.![]()
Хорошо хоть не предложили заштробить провода по потолку))))
Ну так пусть себе будет дэви , что у них нагревательных матов нет? стяжку то зачем долбать (если она нормальная конечно) Хотя разводить трубы отопления по полу и делать при этом кривую стяжку верх идиотизма![]()
Один из них, которым когда то работал, называется БИЛАЙН..50 у.е ведро...из личных наблюдений скажу вам что это просто ПОНТЫ!! Наносится шпателем как шпаклевка..короче мне не сподобалось... На обычный клей фирменный можно поклеить обои хоть немецкие , хоть китайские , хоть за 300 евро, хоть за 10 евро...
Если вы будете брать сантехников то , пусть они не только смонтируют ваш пол, пусть еще и зальют его....и покажите им точку с которой ваш пол должен быть в одной плоскости....Если они вас не поймут, возьмите самого умного за ухо и приведите к монитору, чтоб он прочитал все наши советы...Удачи вам!
Социальные закладки