| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребята, подскажите как можно утеплить пол (кроме теплых полов). Чтобы от земли сильно не тянуло...слышала о каких-то шариках,которые куда-то засыпаются.....расскажите плиз!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
без понятия(((((
можно поступить следующим образом. посмотреть на качество имеющегося пола, Выяснить хорошая основа или нет.
затем если основа хорошая то преобрести плотный пенопласт толщиной в 5см. и уложить его на пол. А сверху него уложить ваш водяной пол. затем выставить маяки для ровности пола и залить ваш пол с тёплым водяным полом.
в результате вы получите практически тотже керамзитный пол но высота будет меньшей.
листы размером 125*50см цену не знаю потому не буду говорить сколько. цемент, песок и пенопласт вы можете посмотреть на любом строй рнке.))) плюс работы- расценку не подскажу((( это у наши бывалых нада вытягивать.
если я правельно посчитал то ваш пол станет на 10-12 см выше старого. пять это пенопласт и 5-7 это новый крепкий слой вашего пола.
я це мав на увазі. в Одесі бачив також білого кольору![]()
человек говорил просто об утеплении пола , а не о тёплых полах. Если не ванна или кухня, то последние совершенно не нужны
Это у нас будет кухня-студия.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
А какое у вас основание? Просто старая стяжка? И вы хотите утеплить, а потом теплый пол сделать? Какой теплый пол, водяной, электрический??? И чем потом будет накрываться теплый пол? Плиткой , линолеум, ламинат? И какой запас по высоте есть у вас по отношению к остальному полу???
Ви живете так, як обирали вчора...
Неа, не ответит...Во народ, напишут просто" Хочу утеплить и хочу теплый пол"...а все остальное не интересует...есть ли там возможность или нет...или надо сбивать старую стяжку или так пойдет...Это как многие зайдут сюда и спрашивают " А где купить обои?".." Где можно купить краску, ламинат, плитку!?"...блин, у меня купите...как дети![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.12.2010 в 18:09.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки