|
muha
А я про тебе такої ж думки як і був.
Я розумію, що ти помиляєшся і ШКОДИШ Україні, яку без сумніву дуже любиш НЕНАВМИСНО. Але таки шкодиш.
Краще не розпорошувати голоси між партіями, які один фіг нікуди не пройдуть, а підтримати ті партії, які мають реальну силу і близькі по ідеології.
Тут могла бути ваша реклама
Краще себе тішити, що як не зараз, то в 3352 році "Свобода" точно пройде?Юлю і Юща? Дудки батєнька, в ці казки я ще у 2004 році не вірив, а уж зараз...Не зрадь Майдану...10 кроків на зустріч людям.
Доброе время суток!!!
Я давненько читаю эту ветку, и никак понять не могу, что происходит…
Неужели есть в Одессе люди которые поддерживают нацистов ?
Как можно такое говорить, даже думать? Одесситы одумайтесь! Да, территориально Одесса принадлежит Украине и это факт (благодаря коммунистам которых так все хают ), тут проживают около 130 национальностей, вообще такой вопрос не должен вставать! Тягныбок – что про него могу сказать…. идиЁт…))))) Почему нам западники пытаются навязать как жить? Пусть себе, там делают что хотят, а нас забудут… каждое их действие, вызывает силу противодействия. Пример, у меня лично нет украинской крови, ни капли, я суржик Русский с Евреями и что… У меня друзья и знакомые, Русские, Украинцы, Евреи, Армяне, Болгары, Греки, даже Афганец и Сириец и тд. И всё нормально, что мне с ними делить? Господа и Дамы давайте создадим «Интернациональную партию» вот и всё )))).
![]()
King888
Ти бачу такий же "Тягнибок", просто по іншу сторону "барикад".![]()
Вы неправы!!! Я интернационалист... для меня всё национальности равны....
Вы неправы!!! Я интернационалист... для меня всё национальности равны....
Прикрепите опрос, результаты вас удивят, люди в здравом уме думаю не будут голосовать, тем боллее в Одессе
Интересно, куда подевался топикстартер? После объявления феерических результатов тягнибочьей свободы на выборах 26 марта как-то стушевался и пропал.
Тут таки правда. Ну глупость-то безмерна, бывают и такие.
Вы не слышали\читали полностью идейно противоположных дураков, наверное. То же самоене забуду их крики у памятника " Януковича - у Москву. Гурвiца - геть! Януковича - геть! Украiна - украiнцям! Украiна понад усе! Каурова - на палю! Гурвiца - на палю!"
позор нации...![]()
Их много у нас, даже если они в остальном ничё так люди.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки