Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 7 из 236 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4714
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для bosstir
    близкому знакомому отдавать под проценты
    Га-Га-га!!!.
    Я отдалживаю в очень редких случаях.
    Только тогда, если я могу эту сумму подарить этому человеку.....
    Чтоб потом их невыбивать и не сожелеть об утери хорошего друга или товарища!
    Последний раз редактировалось bosstir; 30.07.2007 в 15:55.

2. Вверх #122
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    В прошлом номере "Одесского вестника" было опубликовано интервью с председателем кредитного союза, которому посвящена данная тема. Основная идея такова: лицензий действительно нет, но их отобрали незаконно; союз продолжает работать в том числе и над получением лицензий заново. Все проблемы, по его словам, в том, что некоторые очень влиятельные люди, взяв очень большие кредиты, не хотят их отдавать. Они и затеяли смуту, чтоб обанкротить кредитное общество. Так же проскальзывает небольшой намёк на конкурентов.

Кто взял и не хочет отдавать?

3. Вверх #123
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Никто из осведомленных мне так и не ответил
    Почему меня не исключили из членов кредитного общества, не дав кредит?
    Я -участник МКО, в любом случае. И моим голосом, под моей фамилией что-то... решается, делается, считается. Я этого не хочу. Почему я не могу выйти из участия в КО, которому ничем не обязана?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    В прошлом номере "Одесского вестника" было опубликовано интервью с председателем кредитного союза, которому посвящена данная тема. Основная идея такова: лицензий действительно нет, но их отобрали незаконно; союз продолжает работать в том числе и над получением лицензий заново. Все проблемы, по его словам, в том, что некоторые очень влиятельные люди, взяв очень большие кредиты, не хотят их отдавать. Они и затеяли смуту, чтоб обанкротить кредитное общество.
    День добрый.
    А вы не подскажите номер выпуска "Одесского вестника" или ссылочку, хочется тож почитать.
    Заранее спасибо!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Belkazz
    совсем недавано, среди знакомых, зашел разговор за МКО, там чьято мама хотела туда деньги положить. У нее их не взяли, сказали, что лицензия закончилась, и они её продливают, а пока она на переоформлении находиться, они не могут взять у нее денег.Говорит, что даже какую то бумагу показали, о том, что действительно на переоформлении, и о выполнении ими(всмысле МКО) какихто требований.
    кто есть грамотный среди форумчан, может кто-то зайдет туда и посмотрит что они там показывают, и нам расскажет. И никто не будет гадать, забрали лицензию, или её добровольно отдали, или её украли......

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    совсем недавано, среди знакомых, зашел разговор за МКО, там чьято мама хотела туда деньги положить. У нее их не взяли, сказали, что лицензия закончилась, и они её продливают, а пока она на переоформлении находиться, они не могут взять у нее денег.Говорит, что даже какую то бумагу показали, о том, что действительно на переоформлении, и о выполнении ими(всмысле МКО) какихто требований.
    кто есть грамотный среди форумчан, может кто-то зайдет туда и посмотрит что они там показывают, и нам расскажет. И никто не будет гадать, забрали лицензию, или её добровольно отдали, или её украли......
    Я тож был, видел. Показывают они документ, на котором стоит входящий номер в ДФП, т.е. что они подали документы на переоформление лицензии. Ну это нормально, я с этим сталкивался в 2004г. тогда они (в с мысле КС-ы) тоже получали лицензии.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Никто из осведомленных мне так и не ответил
    Почему меня не исключили из членов кредитного общества, не дав кредит?
    Я -участник МКО, в любом случае. И моим голосом, под моей фамилией что-то... решается, делается, считается. Я этого не хочу. Почему я не могу выйти из участия в КО, которому ничем не обязана?
    Наверное, по тому, что Вы не написали заявление о выходе из его членов!
    Ведь вы писали заявленеи о вступлении ( в котором кстати разрешиле КО соберать и проверять поданые вами свед.) видно Они проверили и что то не совпало!
    Теперь напишите заявление о выходе из членов. если не исключат напишите в прокуратуру!

8. Вверх #128
    Ребята они реально с....ь!!
    Обратился к ним за кредитом "типа 50 000,00 без залога"!!! Ни.... не правда!!! Врут!!! Исправку с работы, и договор залога, и поручителей!!!!!!!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от ротор Посмотреть сообщение
    у меня корешь задумал отнести деньги в это самое морское кредитное общество. я человека пытаюсь наставить на путь истинный, но пока безуспешно. может кто-то знает что это за контора и стоит ли с ней связываться
    По поводу кредитных обществ вообще. 99% из всех, кто действует и рекламируется в Одессе абсолютно законно фунционируют. Беда с лицензиями будет постоянно. государство такое. Про их сумашедшие проценты по депозитам: прежде чем хаять-интересоваться законом надо. а взаконе, довольно мутно конечно, но сказано, кто и чем имеет право заниматься. Банки таких больших процентов не заявляют, так как условия у них совершенно другие в отличие от кредитных обществ, союзов и т.д. Имеется ввиду, каким образом структуры имеют право зарабатывать деньги. У кредитных обществ гараздо мягче условия формирования и больше свобод в распоряжении финансовыми ресурсами. По поводу МКО. Они не МММ. Еси кому не выдали, так это по причине неуверенности в том, что отдадут деньги. Сам с ними работал. То что грубят, возможно, но это не значит, что у руля МКО сидит Мавродий. Можете вкладывать туда деньги для проверки. положите 1000 на фиксированный срок, посмотрите, проверьте. Потом сделайте собственные выводы. Единственные аферы, оторые сейчас есть на рынке-это пенсионные фонды. Сам занимался разработкой такой структуры. Единственная выгодная форма их существования - это при заводе, для обслуживания его работников. На национальном уровне так и не понял как они заработают.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    если твой друг сомневается в стабильности КС, пусть обратиться в Одесскую Ассоциацию Кредитных Союзов там контролируют деятельность всех КС

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    .... все ети конторы ето типа МММ кто еще помнит ....просто лопанье
    пузыря оттянуто на более позднее время.....
    Если ты помнишь МММ просуществовало около 3 лет и .... лопнуло!!!
    Если КС существует больше 3 лет это уже говорит о чем-то!!!!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    Наверное, по тому, что Вы не написали заявление о выходе из его членов!
    Ведь вы писали заявленеи о вступлении ( в котором кстати разрешиле КО соберать и проверять поданые вами свед.) видно Они проверили и что то не совпало!
    Теперь напишите заявление о выходе из членов. если не исключат напишите в прокуратуру!
    На сколько мне известно т. к. сама брала кредит в КС "МКО", просто по заявлению в члены КС не включают необходимо оплатить взнося в размере 30 грн , без этих взносов, вы не можете стать членом КС.
    А документы которые не утвердили уничтожаются

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Ребята они реально с....ь!!
    Обратился к ним за кредитом "типа 50 000,00 без залога"!!! Ни.... не правда!!! Врут!!! Исправку с работы, и договор залога, и поручителей!!!!!!!
    так просто отказать не могли, очень большое значение имеет прописка, работа, внешние данные человека,какой им смысол отказывать просто-так без основания, когда им необходимо размещать деньги вкладчиков (те кто вложил под 30%).

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    если твой друг сомневается в стабильности КС, пусть обратиться в Одесскую Ассоциацию Кредитных Союзов там контролируют деятельность всех КС
    Которая рекламируется за деньги МКО

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    " По поводу МКО. Они не МММ. Еси кому не выдали, так это по причине неуверенности в том, что отдадут деньги. Сам с ними работал. То что грубят, возможно, но это не значит, что у руля МКО сидит Мавродий. Можете вкладывать туда деньги для проверки. положите 1000 на фиксированный срок, посмотрите, проверьте. Потом сделайте собственные выводы. Единственные аферы, оторые сейчас есть на рынке-это пенсионные фонды. Сам занимался разработкой такой структуры. Единственная выгодная форма их существования - это при заводе, для обслуживания его работников. На национальном уровне так и не понял как они заработают."
    Вот и попалился .........
    Последний раз редактировалось bosstir; 10.09.2007 в 22:06.

16. Вверх #136
    Новичок
    Я в шоке...
    сплошной ПиАр МКО.
    сидят что ли все сотрудники?
    было бы желание

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от DesertLine Посмотреть сообщение
    Которая рекламируется за деньги МКО
    почему все так негативно настроены против МКО, посмотрите на Афину, на Украину, на Южную Пальмиру.
    К МКО ни разу не были применены санкции со стороны Держфинпослуг

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    почему все так негативно настроены против МКО, посмотрите на Афину, на Украину, на Южную Пальмиру.
    К МКО ни разу не были применены санкции со стороны Держфинпослуг
    Какая у Вас должность в МКО?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Вот и попалился .........
    я не попадался. Я просто в свое время работал в фирме, которая эти общества пыталась открыть. Причем для честного зарабатывания, а не для аферы какой-то. Поэтому я понимаю суть работsы некоторых финструктур и честно говорю - каие структуры имеют возможности законно заработать хорошие деньги, а какие структуры изначально созданы для махинаций. кредитные общества в своем распоряжении имеют вполне эффективные механизмы зарабатывания, а вот пенсионные фонды - чистой воды развод на деньги.
    Последний раз редактировалось Aligarh; 11.09.2007 в 12:42.

20. Вверх #140
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    кредитные общества в своем распоряжении имеют вполне эффективные механизмы зарабатывания, а вот пенсионные фонды - чистой воды развод на деньги.
    Вот это вот вкратце обоснуйте, пожалуйста, если не трудно...

Ответить в теме
Страница 7 из 236 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права