Га-Га-га!!!.близкому знакомому отдавать под проценты
Я отдалживаю в очень редких случаях.
Только тогда, если я могу эту сумму подарить этому человеку.....
Чтоб потом их невыбивать и не сожелеть об утери хорошего друга или товарища!
|
Га-Га-га!!!.близкому знакомому отдавать под проценты
Я отдалживаю в очень редких случаях.
Только тогда, если я могу эту сумму подарить этому человеку.....
Чтоб потом их невыбивать и не сожелеть об утери хорошего друга или товарища!
Последний раз редактировалось bosstir; 30.07.2007 в 15:55.
В прошлом номере "Одесского вестника" было опубликовано интервью с председателем кредитного союза, которому посвящена данная тема. Основная идея такова: лицензий действительно нет, но их отобрали незаконно; союз продолжает работать в том числе и над получением лицензий заново. Все проблемы, по его словам, в том, что некоторые очень влиятельные люди, взяв очень большие кредиты, не хотят их отдавать. Они и затеяли смуту, чтоб обанкротить кредитное общество. Так же проскальзывает небольшой намёк на конкурентов.
Кто взял и не хочет отдавать?
Никто из осведомленных мне так и не ответил
Почему меня не исключили из членов кредитного общества, не дав кредит?
Я -участник МКО, в любом случае. И моим голосом, под моей фамилией что-то... решается, делается, считается. Я этого не хочу. Почему я не могу выйти из участия в КО, которому ничем не обязана?
совсем недавано, среди знакомых, зашел разговор за МКО, там чьято мама хотела туда деньги положить. У нее их не взяли, сказали, что лицензия закончилась, и они её продливают, а пока она на переоформлении находиться, они не могут взять у нее денег.Говорит, что даже какую то бумагу показали, о том, что действительно на переоформлении, и о выполнении ими(всмысле МКО) какихто требований.
кто есть грамотный среди форумчан, может кто-то зайдет туда и посмотрит что они там показывают, и нам расскажет. И никто не будет гадать, забрали лицензию, или её добровольно отдали, или её украли......
Наверное, по тому, что Вы не написали заявление о выходе из его членов!
Ведь вы писали заявленеи о вступлении ( в котором кстати разрешиле КО соберать и проверять поданые вами свед.) видно Они проверили и что то не совпало!
Теперь напишите заявление о выходе из членов. если не исключат напишите в прокуратуру!![]()
![]()
Ребята они реально с....ь!!
Обратился к ним за кредитом "типа 50 000,00 без залога"!!! Ни.... не правда!!! Врут!!! Исправку с работы, и договор залога, и поручителей!!!!!!!
По поводу кредитных обществ вообще. 99% из всех, кто действует и рекламируется в Одессе абсолютно законно фунционируют. Беда с лицензиями будет постоянно. государство такое. Про их сумашедшие проценты по депозитам: прежде чем хаять-интересоваться законом надо. а взаконе, довольно мутно конечно, но сказано, кто и чем имеет право заниматься. Банки таких больших процентов не заявляют, так как условия у них совершенно другие в отличие от кредитных обществ, союзов и т.д. Имеется ввиду, каким образом структуры имеют право зарабатывать деньги. У кредитных обществ гараздо мягче условия формирования и больше свобод в распоряжении финансовыми ресурсами. По поводу МКО. Они не МММ. Еси кому не выдали, так это по причине неуверенности в том, что отдадут деньги. Сам с ними работал. То что грубят, возможно, но это не значит, что у руля МКО сидит Мавродий. Можете вкладывать туда деньги для проверки. положите 1000 на фиксированный срок, посмотрите, проверьте. Потом сделайте собственные выводы. Единственные аферы, оторые сейчас есть на рынке-это пенсионные фонды. Сам занимался разработкой такой структуры. Единственная выгодная форма их существования - это при заводе, для обслуживания его работников. На национальном уровне так и не понял как они заработают.
если твой друг сомневается в стабильности КС, пусть обратиться в Одесскую Ассоциацию Кредитных Союзов там контролируют деятельность всех КС
Я в шоке...
сплошной ПиАр МКО.![]()
сидят что ли все сотрудники?
было бы желание
я не попадался. Я просто в свое время работал в фирме, которая эти общества пыталась открыть. Причем для честного зарабатывания, а не для аферы какой-то. Поэтому я понимаю суть работsы некоторых финструктур и честно говорю - каие структуры имеют возможности законно заработать хорошие деньги, а какие структуры изначально созданы для махинаций. кредитные общества в своем распоряжении имеют вполне эффективные механизмы зарабатывания, а вот пенсионные фонды - чистой воды развод на деньги.
Последний раз редактировалось Aligarh; 11.09.2007 в 12:42.
Социальные закладки