Ну скажите а шум от него с подложкой будет меньше у соседей внизу или больше?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну скажите а шум от него с подложкой будет меньше у соседей внизу или больше?
Ясно, спасибочки.
Подложка есть в рулонах 2-3мм и есть в листах от2до 6 мм..и в листах типа пресованной минваты..Ну и пресованной или самая дорогая подложка пробковаяХсамая хорошая)...Мы брали часто подложку из минваты 6 мм в листах(она самая оптимальная в цена-ожидаемый эфект)..Мое мненияе что самая плохая подложка это рулоны 2-3 мм..Так что выбирайте...
Ви живете так, як обирали вчора...
Что-то мне подсказывает( шаги соседей сверху), что эта подложка не дает должного эффекта. Когда утром жена собирается на работу, я все отлично слышу куда и зачем она пошла. А ночью какие звуки...и по утрам, аж завидки берут)))))
значит либо у них тапочки с твёрдой подошвой, либо подложка самое полное гагага..........)
я тоже считаю что подложка чем толще и мягче под ламинатом тем приятней соседям снизу. слава богу у мну первы и в подвале никто не живёт. а также никому не мешают мои пудовые тапочки по ночам)))))
к слову о подложках видел войлок в рулоне. не знаю куда его применять точно. вот сижу и думаю а если его под ламинат настелить. толщина гдето 4мм будет. господа знающие может я его с чемто другим перепутал?
mistika
Вот жена ваша, которая зарегена с этого профиля думаю не совсем обрадуется, что вы тут про нее подробности интересные рассказываете.
Я бы не отказалась, но вот финансы поют романсы))), приходится довольствоваться что есть.
Какие там тапочки, такое впечатление, что она как встала, так сразу в "шпильки" впрыгнула, я уже давно будильником не пользуюсь, надобность отпала, ровно 7-15 подъем у меня с соседями)))
Так приходиться, а то как говорится льстясь на чужое, своего лишаешься(с)))).
Последний раз редактировалось mistika; 24.12.2010 в 00:11.
Это как рвз ОБЪЕКТИВНО!...7-8 заказчиков из десяти всегда мне предлагают (как они говорят" по косой")...из этих семи человек, с пятью я всегда спорю по поводу того чтоб добавили 2-3 у.е и трачу время на тупые объяснения и отвечаю на вопросы" А почему дороже??? У нас же объем" ...а ты говоришь субъективно.А звонят тебе потому как зима на носу, а в это время всегда спад...кто то пристроился на зиму, кто то в пролете..это временное явление и происходит каждый предзимний сезон..
Сезон не сезон, а я зав бутерброды все равно работать не буду и звонить своим знакомым прорабам тоже не стану..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ламинат по диагонали...
А как его укладывать, если собранная полоса, будучи приподнятая даже на небольшой угол (для защелкивания в предыдущую) одним из своих торцов непременно упрется в стену?
Или зазора от стены в 8-10мм хватает для этого небольшого угла?
Это правильно подмечено. Я один раз стелил без подготовки в чешке в одной комнате. Это ..опа)). По телефону мне объяснили, что пол подготовлен, ничего делать не нужно, только стелить. Когда пришёл - оказалось просто сняли старый совдеповский линолеум и всё)). А там бугры и перепады знатные. Собрался уходить, так не отпустили)), сказали что никаких претензий ко мне не будет и они по любому будут стелить так, как есть. Вот там в ход шли по полной и молоток, и фомка, и такая-то мать... Но с горем пополам собрал тот пол. Вот долго ли он после того простоял без щелей по стыкам - боольшой вопрос.
Господа! может вопрос не совсем в тему, но не знает ли кто случайно, где в Одессе находится фабрика по производству зеркал? а то нужно кое что для интерьера в процессе ремонтно-отделочных работ
Последний раз редактировалось Таша_; 24.12.2010 в 10:13.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Градоначальницкая 27
Социальные закладки