Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 918 из 4089 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 81780
  1. Вверх #18341
    Живёт на форуме
    Ну скажите а шум от него с подложкой будет меньше у соседей внизу или больше?

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ламинат с подложкой тише линолеума , без подложки - никто не кладет.

3. Вверх #18343
    Живёт на форуме
    Ясно, спасибочки.

4. Вверх #18344
    Плиточник у шоколаді
    Подложка есть в рулонах 2-3мм и есть в листах от2до 6 мм..и в листах типа пресованной минваты..Ну и пресованной или самая дорогая подложка пробковаяХсамая хорошая)...Мы брали часто подложку из минваты 6 мм в листах(она самая оптимальная в цена-ожидаемый эфект)..Мое мненияе что самая плохая подложка это рулоны 2-3 мм..Так что выбирайте...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #18345
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Что-то мне подсказывает( шаги соседей сверху), что эта подложка не дает должного эффекта. Когда утром жена собирается на работу, я все отлично слышу куда и зачем она пошла. А ночью какие звуки...и по утрам, аж завидки берут)))))

6. Вверх #18346
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает( шаги соседей сверху), что эта подложка не дает должного эффекта. Когда утром жена собирается на работу, я все отлично слышу куда и зачем она пошла. А ночью какие звуки...и по утрам, аж завидки берут)))))
    должный эффект вам обеспечит маленький одноэтажный домик километров в 150 от ближайшей магистрали...

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    значит либо у них тапочки с твёрдой подошвой, либо подложка самое полное гагага..........)

я тоже считаю что подложка чем толще и мягче под ламинатом тем приятней соседям снизу. слава богу у мну первы и в подвале никто не живёт. а также никому не мешают мои пудовые тапочки по ночам)))))

к слову о подложках видел войлок в рулоне. не знаю куда его применять точно. вот сижу и думаю а если его под ламинат настелить. толщина гдето 4мм будет. господа знающие может я его с чемто другим перепутал?

8. Вверх #18348
    На метле
    не завидуйте, делайте тоже самое
    Ольга Вілкова

9. Вверх #18349
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так то так...но диагональ все равно красивее смотрится...
    Это субъективно.

А я то думаю, чего различные мастера начали звонить и предлагать свои услуги и говорят, что они со своим прорабом расстались и ищут работу.
    Цены видимо не нравятся
    Ольга Вілкова

10. Вверх #18350
    Живёт на форуме
    mistika
    Вот жена ваша, которая зарегена с этого профиля думаю не совсем обрадуется, что вы тут про нее подробности интересные рассказываете.

11. Вверх #18351
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    должный эффект вам обеспечит маленький одноэтажный домик километров в 150 от ближайшей магистрали...
    Я бы не отказалась, но вот финансы поют романсы))), приходится довольствоваться что есть.

Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    значит либо у них тапочки с твёрдой подошвой, либо подложка самое полное гагага..........)

я тоже считаю что подложка чем толще и мягче под ламинатом тем приятней соседям снизу. слава богу у мну первы и в подвале никто не живёт. а также никому не мешают мои пудовые тапочки по ночам)))))
    Какие там тапочки, такое впечатление, что она как встала, так сразу в "шпильки" впрыгнула, я уже давно будильником не пользуюсь, надобность отпала, ровно 7-15 подъем у меня с соседями)))

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не завидуйте, делайте тоже самое
    Так приходиться, а то как говорится льстясь на чужое, своего лишаешься(с)))).

12. Вверх #18352
    mistika
    Вот жена ваша, которая зарегена с этого профиля думаю не совсем обрадуется, что вы тут про нее подробности интересные рассказываете.
    Хи-хи-хи, это я и есть, муж к компу, только в нарды подходит играть, и знает пару кнопок для этого. А у сюда он точно не зайдет.)))

пы.сы. От я! не дописала, что жена соседа пошла, а ведь точно, можно подумать, что вроде как муж от имени жены тут пишет
    Последний раз редактировалось mistika; 24.12.2010 в 00:11.

13. Вверх #18353
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Это субъективно.

А я то думаю, чего различные мастера начали звонить и предлагать свои услуги и говорят, что они со своим прорабом расстались и ищут работу.
    Цены видимо не нравятся
    Это как рвз ОБЪЕКТИВНО!...7-8 заказчиков из десяти всегда мне предлагают (как они говорят" по косой")...из этих семи человек, с пятью я всегда спорю по поводу того чтоб добавили 2-3 у.е и трачу время на тупые объяснения и отвечаю на вопросы" А почему дороже??? У нас же объем" ...а ты говоришь субъективно. А звонят тебе потому как зима на носу, а в это время всегда спад...кто то пристроился на зиму, кто то в пролете..это временное явление и происходит каждый предзимний сезон.. Сезон не сезон, а я зав бутерброды все равно работать не буду и звонить своим знакомым прорабам тоже не стану..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #18354
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, будет делаться ремонт, убираться линолеум и стелиться ламинат. Там надо брать какую-то звукоизоляцию или нет? Как там соседи будут себя чувствовать?
    Тут другая проблема может всплыть. Посеръёзнее, чем шумоизоляция.
    Линолиум старый? Стяжка под ним когда-то делалась?
    Или "от строителей"? Тогда она может быть такой кривой, что ламинат и не ляжет нормально.

15. Вверх #18355
    Живёт на форуме
    Ламинат по диагонали...
    А как его укладывать, если собранная полоса, будучи приподнятая даже на небольшой угол (для защелкивания в предыдущую) одним из своих торцов непременно упрется в стену?
    Или зазора от стены в 8-10мм хватает для этого небольшого угла?

16. Вверх #18356
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Ламинат по диагонали...
    А как его укладывать, если собранная полоса, будучи приподнятая даже на небольшой угол (для защелкивания в предыдущую) одним из своих торцов непременно упрется в стену?
    Или зазора от стены в 8-10мм хватает для этого небольшого угла?
    Хватает. Там же не нужно вставлять в замок под большим углом.

17. Вверх #18357
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это как рвз ОБЪЕКТИВНО!...7-8 заказчиков из десяти всегда мне предлагают (как они говорят" по косой")...из этих семи человек, с пятью я всегда спорю по поводу того чтоб добавили 2-3 у.е и трачу время на тупые объяснения и отвечаю на вопросы" А почему дороже??? У нас же объем" ...а ты говоришь субъективно. А звонят тебе потому как зима на носу, а в это время всегда спад...кто то пристроился на зиму, кто то в пролете..это временное явление и происходит каждый предзимний сезон.. Сезон не сезон, а я зав бутерброды все равно работать не буду и звонить своим знакомым прорабам тоже не стану..
    не хватает бескозырки и песни:
    "врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"

18. Вверх #18358
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Тут другая проблема может всплыть. Посеръёзнее, чем шумоизоляция.
    Линолиум старый? Стяжка под ним когда-то делалась?
    Или "от строителей"? Тогда она может быть такой кривой, что ламинат и не ляжет нормально.
    Это правильно подмечено. Я один раз стелил без подготовки в чешке в одной комнате. Это ..опа)). По телефону мне объяснили, что пол подготовлен, ничего делать не нужно, только стелить. Когда пришёл - оказалось просто сняли старый совдеповский линолеум и всё)). А там бугры и перепады знатные. Собрался уходить, так не отпустили)), сказали что никаких претензий ко мне не будет и они по любому будут стелить так, как есть. Вот там в ход шли по полной и молоток, и фомка, и такая-то мать... Но с горем пополам собрал тот пол. Вот долго ли он после того простоял без щелей по стыкам - боольшой вопрос.

19. Вверх #18359
    Частый гость
    Господа! может вопрос не совсем в тему, но не знает ли кто случайно, где в Одессе находится фабрика по производству зеркал? а то нужно кое что для интерьера в процессе ремонтно-отделочных работ
    Последний раз редактировалось Таша_; 24.12.2010 в 10:13.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

20. Вверх #18360
    Живёт на форуме
    Градоначальницкая 27

Ответить в теме
Страница 918 из 4089 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права