Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2437
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Чего то я не пойму, за что и у кого эта учитильница получала 250 Евро. И на какой это волонтерской работе. Я как понял, что это подработка к основной работе. Так тогда вполне нормальный приработок. Наши бы учителя так точно бы не отказались.И думается что и в России тоже. Я вон например совсем даже неплохо зарабатываю, но в дорогих ресторанах тоже не питаюсь, хотя мог бы наверное себе позволить. Просто деньги я зарабатываю, и не хочется их на понты спускать. так что и это не показатель. У меня друг есть, американец. Если посчитать стоимость его недвижимости, то он миллионер. Но лет 10 назад он в корпусе мира в непальских горах в детской школе отработал. 2 года dетей математике и физике учил. Так он там зарплату тоже не получал, одни волонтерские на питание. Так может и ему в штатах так хреново было, что он был вынужден 2 года в дикой стране за харчи рабодать. Это я к тому, что у людей разные жизненные ситуации бывают. А вы, даже не распросив подробно человека, сделали многозначительные выводы о хреновой жизни в ЕС. Просто может вам просто захотелось такой вывод сделать, из чуства обиды на что нибудь к примеру?
    Вы не поняли. Она получает 250 евро как учительница. А за волонтёрскую работу ничего не платят, на то она и волонтёрская! Оплачивали только проживание и питание. И никаких выводов отом, что в ЕС всем так плохо живётся, я не делала, читайте внимательнее!
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 10.09.2007 в 18:37.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #1182
    Політичний казкар
    Учитель 250 евро??? В Польше? Чушь какая-то... извините. Неужели на эти деньги можно жить? А цены какие там? Средняя зп?
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 10.09.2007 в 18:48.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    И этот человек учит всех жить на этом форуме... Евроинтергратор, блин... 300 евро средняя зарплата в Польше и в странах Балтии... Так по крайней мере было еще год назад...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #1184
    Політичний казкар
    А этот человек пытается нахамить при первом удобном случае, хам, блин...Говоришь 300 евро? Ладно, пусть будет 300. Ты только не волнуйся. Ага? ))

5. Вверх #1185
    Не надо ссориться. 250-300 - разница не велика. Мне эту цифру назвала полька, учительница. Если по-вашему она не знает, сколько зарабатывает, что ж, пусть так. Странно, но я склонна ей верить. К чему ей врать?
    Well, show me the way

6. Вверх #1186
    Да, кстати, это было в 2006 году. Даже, если сейчас учителя в Польше получают больше, уровень жизни у них навряд ли улучшился. Нашим учителям тоже регулярно повышают зарплату. Ну, и что?
    Well, show me the way

7. Вверх #1187
    Політичний казкар
    Ну конечно, хотелось бы знать более адаптированную к сегодняшнему дню информацию. С ценами, динамикой их роста и т. д.

8. Вверх #1188
    Посетитель
    Я в Польше не был, но поюзав Google минут пять пришел к выводу, что сведения о 300 евро не совсем соответствуют действительности.

9. Вверх #1189
    Если в этот раз учительница попадётся, обязательно уточню. Хотя шансы незначительные. В основном ОБСЕ присылает либо членов парламента, либо членов неправительственных организаций. Прогнозы по поводу 20 лет до нашего вступления в ЕС - их прогнозы.
    Well, show me the way

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Я в Польше не был, но поюзав Google минут пять пришел к выводу, что сведения о 300 евро не совсем соответствуют действительности.
    Повторюсь, разговор был год назад. Но не думаю, что общая тенденция поменялась: простому гражданину жить тяжело, члену парламента - хорошо. Прямо, как у нас.
    Well, show me the way

11. Вверх #1191
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А этот человек пытается нахамить при первом удобном случае, хам, блин...Говоришь 300 евро? Ладно, пусть будет 300. Ты только не волнуйся. Ага? ))
    вот мнение россиян

12. Вверх #1192
    User banned Аватар для St-Andre
    Средняя ЗП в Польше - 700 евро/месяц.

13. Вверх #1193
    Посетитель
    Да и, собственно, к чему это меряние колбасой в переводе на евро ? Поляки живут и радуются себе, плюют с презрением в советское прошлое, ездят себе по Европе куда хотят со своим европейским паспортом, количество граждан довольных вступлением в ЕС растет по результатам соцопросов из года в год. Или вы хотите пожалеть их, бедненьких в ЕС, и предложить экономический и политический путь Беларуси, думаю они Вас далеко пошлют.
    И потом, интересно, в Польше такой же уровень теневизации экономики, несоблюдения законов, правовой незащищенности граждан как в Украине ? Или это ничего не стоит ?
    Последний раз редактировалось Linn; 10.09.2007 в 19:47.

14. Вверх #1194
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Средняя ЗП в Польше - 700 евро/месяц.
    +/-

В Литве

15. Вверх #1195
    Не покидает форум
    Признаю свою ошибку, значит ошибся не на один год...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #1196
    Лично я никому ничего не предлагаю. Мне было жалко конкретного человека в конкретной ситуации. Особенно на фоне её соседей по ЕС. А полякам в ЕС, наверное, хорошо. Полит. верхушке точно неплохо. Лучше, чем белорусам с Лукашенко, по крайней мере.
    Well, show me the way

17. Вверх #1197
    Політичний казкар
    Ну нашла с кем сравнивать. Даже в Украине живётся повольготнее и побогаче, чем в Белоруссии. А в Польше и подавно.

18. Вверх #1198
    Ну нашла с кем сравнивать. Даже в Украине живётся повольготнее и побогаче, чем в Белоруссии. А в Польше и подавно.
    Ну, это был ответ на сравнение Линна. А вообще в своём первом посте я всего лишь хотела сказать, что больше полагаюсь на информацию, полученную не из СМИ или сети, а от простых граждан стран ЕС или непростых (типа имеющих отношение к тамошней политике). У каждого из них имеется своё субъективное мнение по разным поводам, в том числе и о наших перспективах вступления в ЕС. Поделилась впечатлениями от общения с представителями других народов. Не более того. А тут все набросились -300 евро, 700 евро, средняя зарплата в Польше, и пошло поехало...
    Well, show me the way

19. Вверх #1199
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, это был ответ на сравнение Линна. А вообще в своём первом посте я всего лишь хотела сказать, что больше полагаюсь на информацию, полученную не из СМИ или сети, а от простых граждан стран ЕС или непростых (типа имеющих отношение к тамошней политике). У каждого из них имеется своё субъективное мнение по разным поводам, в том числе и о наших перспективах вступления в ЕС. Поделилась впечатлениями от общения с представителями других народов. Не более того. А тут все набросились -300 евро, 700 евро, средняя зарплата в Польше, и пошло поехало...
    Ну разве это набросились? Это так, размялись слегка.

20. Вверх #1200
    User banned
    Ну нашла с кем сравнивать. Даже в Украине живётся повольготнее и побогаче, чем в Белоруссии.
    На основании чего ты сделал такое заключение?

Ответить в теме
Страница 60 из 122 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права