Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2437
  1. Вверх #1161
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    другое дело, что происходит - безвизовый режим с ЕС
    От которого, как было отмечено в статье, страдает прежде всего Украина, т.к. она потеряла единственный рычаг для отстаивания своих интересов в случае, когда с другой стороны вводятся визовые ограничения на въезд с Украины.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Недостаточно. Про третий путь Вы как-то подозрительно умалчиваете (вам не выгоден?). Можно заниматься своей страной и только ей, не ложась ни под кого и ни у кого с протянутой рукой не выклянчивая очередную подачку, развивать отношения с западом и востоком, с югом и севером, не оглядываясь постоянно "а что скажут в Вашингтоне и Брюсселе?", перенимать все хорошее, что достигли в других странах, но с учетом национальной специфики. Это самый честный, благодарный и сложный путь, т.к. для этого нужно сначала прийти к согласию внутри страны. А вот последнее, мне кажется, совсем не по зубам нынешней власти, да и не хотят они этого.
    обсервер, соглашусь.с вашим постом и даже подпишусь есливы добавите одно единственное слово
    Вашингтоне, Брюсселе и Москве
    я хочу чтобвы москву добавилив список тех кого слушать не надо.
    вот тогда яс вами 100 проц соглашусь

3. Вверх #1163
    Посетитель
    Не, не добавит. Под Москву надо лечь

4. Вверх #1164
    е%слисогласится, без выкрутасов иусловий.
    то яего даже зауважаю.
    но скорее всегоэто не согласится.
    наверняка он думает что под москву надо лечъ

5. Вверх #1165
    все. обсерер замолчал. вот такая уктраина и нужна такимкак абсервер. якобы независимая.
    значит вашингтону и брюсселю дулю, а под москву лечь.
    тьфу. противно.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    обсервер, соглашусь.с вашим постом и даже подпишусь есливы добавите одно единственное слово
    Вашингтоне, Брюсселе и Москве
    Ну добавил. Можно еще добавить Тбилиси, Варшаву, Вильнюс, Таллин и Ригу...

7. Вверх #1167
    все. обсерер замолчал.
    Если Вы думаете, что я все время трачу на этот форум, то Вы глубоко заблуждаетесь. У меня сейчас сканируется большая партия слайдов и эта работа поважнее будет, чем доказывание прописных истин )

8. Вверх #1168
    Ну добавил. Можно еще добавить Тбилиси, Варшаву, Вильнюс, Таллин и Ригу...
    чешешь

не добавил. как стоял вашингтон, брюссель. так и стоит. а москвы нет.

9. Вверх #1169
    чешешь
    Не чешешь, а Чешусь - есть такой хороший автор )
    не добавил. как стоял вашингтон, брюссель. так и стоит. а москвы нет.
    Не люблю переписывать уже сформулированные посты, но если тебе так хочется прочесть, то:
    ... не оглядываясь постоянно "а что скажут в Вашингтоне, Брюсселе, Москве, Тбилиси, Варшаве, Вильнюсе, Таллине и Риге?" (корр. автора)
    Еще претензии есть? )

10. Вверх #1170
    Політичний казкар
    ... не оглядываясь постоянно "а что скажут в Вашингтоне, Брюсселе, Москве, Тбилиси, Варшаве, Вильнюсе, Таллине и Риге?" (корр. автора)
    Ull9. Браво!+100!
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ull9. Браво!
    А ему-то за что? Его европейского образования не хватило даже на то, чтобы правильно перечислить имеющиеся варианты. Вот так у вас всегда - награждение непричастных, наказание невиновных...

ЗЫ. просто первые две столицы в перечислении составляют 90% всех страхов нынешней украинской власти любого цвета, т.ч. к списку можно свободно добавить еще полсотни столиц без всякого ущерба для смысла )
    Последний раз редактировалось Observer; 10.09.2007 в 00:43.

12. Вверх #1172
    А ему-то за что? Его европейского образования не хватило даже на то, чтобы правильно перечислить имеющиеся варианты. Вот так у вас всегда - награждение непричастных, наказание невиновных...

ЗЫ. просто первые две столицы в перечислении составляют 90% всех страхов нынешней украинской власти любого цвета, т.ч. к списку можно свободно добавить еще полсотни столиц без всякого ущерба для смысла )
    нет у меня европейского образования, сколько раз вам говорить.
    а что касается страхов украинских политиков. то не две столицы а три столицы.
    вашингтон, брюссеь, москва.
    и вы с этим согласились.
    за эту честную пюозицию вас можно уважать. или все, хотите свое мнение опять поменять?

13. Вверх #1173
    User banned

ЗЫ. просто первые две столицы в перечислении составляют 90% всех страхов нынешней украинской власти любого цвета, )
    Всё-таки Улл прав... Три столицы...
    Украинскому политикуму надо быть Змеём Горынычем - о трёх головах, что бы не вертеть головой из стороны в сторону, а смотреть каждой головой в свою сторону...
    Лебедь, рак и щука...

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для aleena
    украина в ЕС... звучит так же фантастически, как китайцы в пентагоне )

хотя, нет, анализируя последние успехи поднебеной, второе имеет некоторые шансы на реальность

кому, на что мы в ЕС со своими бомжами, беспризорниками, вшами, чесоткой, воровством и беззаконием сдались? ...разве что для опытовВ, но это они и так, удалённо, с успехом проделывают

... хе-хе.. не в ЕС этой стране надо, а китайская стена и военная диктатура со всеми законами военного времени
    а вам провода летать не мешают?

15. Вверх #1175
    и вы с этим согласились.
    за эту честную пюозицию вас можно уважать. или все, хотите свое мнение опять поменять?
    Сначала Вы сомневались, что добавлю. Теперь сомневаетесь, что поменяю мнение. В чем будете сомневаться дальше? )
    Последний раз я менял свое мнение в середине 90-х, т.ч. повторять еще время не пришло. А относительно столиц и их влияния на Украину я ведь дал свои весовые коэффициенты - на Москву с прочими столицами остается только 10% влияния.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Не знаю, кто прав, а кто нет, т.к. пока у меня нет чёткой позиции по этому вопросу. Но если выбирать источник информации, то я всё-таки больше склонна доверять людям, проживающим на территории стран ЕС, а не СМИ. Простая польская учительница математики поведала, что получает 250 евро. На фоне голландца, фина и швейцарца выглядела она, мягко говоря, не очень, на еде экономила, видимо, чтобы хоть что-то привести домой, т.к. работа была волонтёрская, и деньги выделяли только на проживание и питание. Она не плакалась, что полякам плохо в Евросоюзе, но выводы как-то напрашивались сами собой. Поляк - член парламента выглыдел совершенно иначе (наверное зарплата другая), вещал, как классно Польше в ЕС, и по его словам выходило, что поляки вообще лучшая нация в мире, и на Польше весь мир держится, а всякие там, эстонцы (с ним в группе был эстонец) отдыхают.
    ЕС, безусловно, защищает демократические ценности, только, например, в той же Эстонии народ не спросили хотят ли они в НАТО, просто вступили и точка. Когда я спросила: "И это ваша эстонская демократия?", эстонец, также член парламента, только усмехнулся и добавил, что у нас в Украине тоже никагог референдума не будет, если "полит. верхушка решит вступать".
    К сожалению или к счастью, Украину никто в ЕС не ждёт, по крайней мере, в ближайшие 20 лет. У них там без нас своих проблем хватает. Да, что говорить, если Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, непосредственно курируемую ЕС, в кулуарах называют Organisation for stupidity and chaos in Europe. Конечно, это шутка, но, как известно, в каждой шутке...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Простая польская учительница математики поведала, что получает 250 евро.
    В городе или на селе? Сколько уходит на оплату жилья, проезд, еду? Говорить об абсолютных цифрах бессмысленно в отрыве от цен и затрат.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В городе или на селе? Сколько уходит на оплату жилья, проезд, еду? Говорить об абсолютных цифрах бессмысленно в отрыве от цен и затрат.
    В Варшаве. Не уточняла таких подробностей, но одета она была плохо и три дня почти ничего не ела, в целях экономии, т.к. остальные представители ОБСЕ хотели питаться в дорогих ресторанах, а она явно не могла себе этого позволить, чего не скажешь о польском члене парламента. Я просто делюсь своими впечатлениями и вовсе не претендую на 100 % объективность.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #1179
    В Варшаве. Не уточняла таких подробностей, но одета она была плохо и три дня почти ничего не ела, в целях экономии, т.к. остальные представители ОБСЕ хотели питаться в дорогих ресторанах, а она явно не могла себе этого позволить, чего не скажешь о польском члене парламента. Я просто делюсь своими впечатлениями и вовсе не претендую на 100 % объективность.
    Да я и не спорю, т.к. для Европы 250 евров это вообще ничего. Мой сын этим летом три недели попутешествовал дикарем по Германии, Бельгии и Франции и тысячи как не бывало, а он шиковать не приучен.

20. Вверх #1180
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Не знаю, кто прав, а кто нет, т.к. пока у меня нет чёткой позиции по этому вопросу. Но если выбирать источник информации, то я всё-таки больше склонна доверять людям, проживающим на территории стран ЕС, а не СМИ. Простая польская учительница математики поведала, что получает 250 евро. На фоне голландца, фина и швейцарца выглядела она, мягко говоря, не очень, на еде экономила, видимо, чтобы хоть что-то привести домой, т.к. работа была волонтёрская, и деньги выделяли только на проживание и питание. Она не плакалась, что полякам плохо в Евросоюзе, но выводы как-то напрашивались сами собой. Поляк - член парламента выглыдел совершенно иначе (наверное зарплата другая), вещал, как классно Польше в ЕС, и по его словам выходило, что поляки вообще лучшая нация в мире, и на Польше весь мир держится, а всякие там, эстонцы (с ним в группе был эстонец) отдыхают.
    ЕС, безусловно, защищает демократические ценности, только, например, в той же Эстонии народ не спросили хотят ли они в НАТО, просто вступили и точка. Когда я спросила: "И это ваша эстонская демократия?", эстонец, также член парламента, только усмехнулся и добавил, что у нас в Украине тоже никагог референдума не будет, если "полит. верхушка решит вступать".
    К сожалению или к счастью, Украину никто в ЕС не ждёт, по крайней мере, в ближайшие 20 лет. У них там без нас своих проблем хватает. Да, что говорить, если Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, непосредственно курируемую ЕС, в кулуарах называют Organisation for stupidity and chaos in Europe. Конечно, это шутка, но, как известно, в каждой шутке...
    Чего то я не пойму, за что и у кого эта учитильница получала 250 Евро. И на какой это волонтерской работе. Я как понял, что это подработка к основной работе. Так тогда вполне нормальный приработок. Наши бы учителя так точно бы не отказались.И думается что и в России тоже. Я вон например совсем даже неплохо зарабатываю, но в дорогих ресторанах тоже не питаюсь, хотя мог бы наверное себе позволить. Просто деньги я зарабатываю, и не хочется их на понты спускать. так что и это не показатель. У меня друг есть, американец. Если посчитать стоимость его недвижимости, то он миллионер. Но лет 10 назад он в корпусе мира в непальских горах в детской школе отработал. 2 года dетей математике и физике учил. Так он там зарплату тоже не получал, одни волонтерские на питание. Так может и ему в штатах так хреново было, что он был вынужден 2 года в дикой стране за харчи рабодать. Это я к тому, что у людей разные жизненные ситуации бывают. А вы, даже не распросив подробно человека, сделали многозначительные выводы о хреновой жизни в ЕС. Просто может вам просто захотелось такой вывод сделать, из чуства обиды на что нибудь к примеру?
    Последний раз редактировалось Avantjurist; 10.09.2007 в 15:10.

Ответить в теме
Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права