мы не говорим тебе прощай, мы говорим до свидания... ЕВРО 2008....
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
мы не говорим тебе прощай, мы говорим до свидания... ЕВРО 2008....
А главный клоун - автор этих слов.Как можно быть довольным игрой команды, если наш сегодняшний соперник за два тайма создал два полумомента, и этого оказалось достаточно для того, чтобы мы пропустили гол. При этом при счете 1:0 мы создали два выхода один на один, и обязаны были снимать все вопросы относительно судьбы поединка. Как же я могу быть удовлетворен? Это же смех! Цирк какой-то - упустить собственную победу.
после вчерашнего матча я задумался стоит ли ехать 12 в Киев...
вот же блин дрыщи!!!
Думаю Блохина пора уволить, на ЧМ он себя, точнее свой фарт исчерпал...
имхо, Альтман не справится со сборной. Блохин и так выжимает предел возможностей из того материала, что у нас имеется.
З.Ы. а мне было б интересно посмотреть на работу Павла Яковенко. и в чемпионате Украины, и в сборной. странно, что такой тренер не востребован у нас. еще ситуация с Грозным мне не понятна. не предлагают? либо сам отказывается?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Кварцяного в сборную!!!УРА!!!!
Альтман - отвратительный тренер для клубов (на его "успехи" в Ильичёвце посмотрите), чего уж говорить про сборную. Вчера в Сборной виднелась его рука очевидна. Это его футбол - закатить один мячик и потом играть от обороны (и это с редкостным отстоем!)).
Павел Яковенко - опять всё те же пресловутые конспекты Лобановского. Когда дынама лажает с этими конспектами - это приятно, но сборная всё-такие другое дело.
Разве что иностранный тренер? Ну или, может быть, Протасов, да ж Днепр его не отпустит.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
а чё вы все смеётесь,я про Кварцяного серьёзно!!!Человеку абсолютно всё равно кто ты и что ты,если не хочешь бегать-сиди на скамейке!Да он же мёртвого поднимет и заставит тренироваться!!!
Кварцяный не любит Суркиса.
дело не в конспектах, а в их восприятии и применении. в дынаме много факторов, мешающих команде и клубу. имхо, дынамовские тренеры зажаты не только конспектами Мэтра. чем еще? надо бы у Суркиса спросить.
а иностранный тренер - не есть залог успеха только потому, что он иностранный. поглядим, как Хиддинк в России отработает![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Если завтра в матче с Чемпионами мира возьмем меньше чем 3 очка , то будем бороться со скоттами за 3 место.
Социальные закладки