Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 156 из 2516 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 50301
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Как обычно мы с Вами одинаково мыслим. Как можно говорить, что Саша поёт - лишь бы поёт. А выступление за жизнь? всё душу в него вложил. А je t'aime? даже графский парк спел классно.
    Он использует свой талант.

А тому, кто говорит, что он нюни пускает - ну я не знаю, как вообще так можно говорить. Это не нюни - это высказывание своего личного мнения. Я бы с его-то голосом тоже не хотела бы петь те песни, которые для него сосна выбирает.
    Нет, лучше как Кузнецов, ни слова против, всё делает как говорят. И каков результат? Все ждут, что он следующим вылетит, потому что вокал его не раскрыт, стоит на сцене как бревно. А вот, может, если бы проявил инициативу где-то и высказался, то и показал бы, на что способен в действительности.
    Может они симпатичны друг другу...
    рождённый побеждать

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Слушайте, тут все поют от души, все стараются. Просто вкусы то у всех разные и взгляды. Я сначала не знала, кто мне нравится. Сначала даже понравились Борисюк и Кривошапко, но потом от эфира к эфиру поняла, что что-то не то. Теперь я за них не болею, хотя они ведь тоже умеют петь и имеют своих слушателей, раз уж здесь ведутся такие дебаты за них.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Монатику надо в Маски шоу,там он все свои таланты сможет проявить
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

4. Вверх #3104
    Дом советов
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Монатику надо в Маски шоу,там он все свои таланты сможет проявить
    там его и погубят..... я думаю, он свою дорогу найдет..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Слушайте, тут все поют от души, все стараются. Просто вкусы то у всех разные и взгляды. Я сначала не знала, кто мне нравится. Сначала даже понравились Борисюк и Кривошапко, но потом от эфира к эфиру поняла, что что-то не то. Теперь я за них не болею, хотя они ведь тоже умеют петь и имеют своих слушателей, раз уж здесь ведутся такие дебаты за них.
    А никто и не спорит с этим. Интересно ж всё таки услышать иное мнение и попробовать переубедить в обратном.
    пы.сы. у меня тоже менялись фавориты.
    рождённый побеждать

6. Вверх #3106
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    так а никто ж не спорит. я считаю, что они все молодцы, все стараются. все неплохо поют. НО я, в отличии от других, никого не оскорбляю из участников, не насмехаюсь над тем, какие у него (неё) уши, ноги, волосы и не говорю, что кто-то мне противен и не достоин победы. А другие считают, что имеют право того же Сашу оскорблять и раздражаются лишь при упоминании его имени. Вот это и неприятно, и хочется в такие моменты ещё больше его отстаивать.

Кстати, Саша всё время благодарит своих поклоников за поддержку, старается почаще выходить в контакт и отвечать на их вопросы. Это тоже показательная черта характера - благодарность называется и отзывчивость. Дрегие участники такого не делают.......

Пы.Сы. Жаль, что только мы с Belezza это понимаем и отстаиваем его тут....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Как обычно мы с Вами одинаково мыслим. Как можно говорить, что Саша поёт - лишь бы поёт. А выступление за жизнь? всё душу в него вложил. А je t'aime? даже графский парк спел классно.
    Он использует свой талант.

А тому, кто говорит, что он нюни пускает - ну я не знаю, как вообще так можно говорить. Это не нюни - это высказывание своего личного мнения. Я бы с его-то голосом тоже не хотела бы петь те песни, которые для него сосна выбирает.
    Нет, лучше как Кузнецов, ни слова против, всё делает как говорят. И каков результат? Все ждут, что он следующим вылетит, потому что вокал его не раскрыт, стоит на сцене как бревно. А вот, может, если бы проявил инициативу где-то и высказался, то и показал бы, на что способен в действительности.
    Согласна с тем, что за жизнь он спел суперски и на первом кастинге, почему нельзя каждый раз так отдаваться на все 100!!!!!!???????
    Я считаю, что Саша расслабился очень сильно и не ожидал, что сможет вылететь, вот поэтому и пел абыкак!!!
    Да он талантливый, но он ленивый!!!!Создаётся впечатление, что он ждёт, чтоб ему сказали спасибо лишь за то, что он вообще выходит на эту сцену!ИМХО!

Кто знает может он сейчас всё осознал и переосмыслил, и нас ждёт совершенно другой Саша, готовый бороться, выкладаваться и полностью отдаваться сцене и зрителю!

П.с.: а насчёт нюней, писала я, но я не имела ввиду песни, которые он исполняет, я имела ввиду его вечно депрессивные состояния на репетициях и после них!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

8. Вверх #3108
    так а никто ж не спорит. я считаю, что они все молодцы, все стараются. все неплохо поют. НО я, в отличии от других, никого не оскорбляю из участников, не насмехаюсь над тем, какие у него (неё) уши, ноги, волосы и не говорю, что кто-то мне противен и не достоин победы. А другие считают, что имеют право того же Сашу оскорблять и раздражаются лишь при упоминании его имени. Вот это и неприятно, и хочется в такие моменты ещё больше его отстаивать.

Кстати, Саша всё время благодарит своих поклоников за поддержку, старается почаще выходить в контакт и отвечать на их вопросы. Это тоже показательная черта характера - благодарность называется и отзывчивость. Другие участники такого не делают.......

Пы.Сы. Жаль, что только мы с Belezza это понимаем и отстаиваем его тут....
    Правильно делаете, вот такой спор достоин.
    Другие участники тоже благодарят своих поклонников, для всех это важно. Возможно вы просто только за Сашей следите, не стоит его идеализировать....

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    П.с.: а насчёт нюней, писала я, но я не имела ввиду песни, которые он исполняет, я имела ввиду его вечно депрессивные состояния на репетициях и после них!
    Точнее сказать - то, как канал СТБ показывает Сашу на репетициях и после, называется депрессивным состоянием. Не забывайте о великом и могучем посреднике между нами, зрителями, и исполнителями.

Насчет расслабился и не ждал - в онлайн-интервью (слушала на YouTube) он сказал, что ждал вылета, был убежден, что вылетит он или Кузнецов в тот раз. И маму об этом предупредил.

10. Вверх #3110
    Согласна с тем, что за жизнь он спел суперски и на первом кастинге, почему нельзя каждый раз так отдаваться на все 100!!!!!!???????
    Я считаю, что Саша расслабился очень сильно и не ожидал, что сможет вылететь, вот поэтому и пел абыкак!!!
    Да он талантливый, но он ленивый!!!!Создаётся впечатление, что он ждёт, чтоб ему сказали спасибо лишь за то, что он вообще выходит на эту сцену!ИМХО!

Кто знает может он сейчас всё осознал и переосмыслил, и нас ждёт совершенно другой Саша, готовый бороться, выкладаваться и полностью отдаваться сцене и зрителю!

Я поняла за какие нюни вы говорите. Именно о них и написала, это всё рабочие момент ы и настроение во время отбора материала, репетиций, и именно там он свои позиции отстаивает.
    А по поводу того, почему он эти 2 песни спел классно, а остальные нет (хотя я считаю, что он все песни спел достойно), так это оттого, что эти песни он выбрал себе сам, понимает о чём они, может их прочувствовать. А спеть песню. которую ты терпеть не можешь и прочувствовать её - не возможно.

Вот например, если кто-то поёт в дУше, или в караоке, или ещё где-то, он ведь поёт именно те песни. которые ему нравятся. Разве нет? вот мне например мой голос позволяет петь Аллегрову например, или Успенскую, но я их терпеть не могу. Так как же я смогу с чувством исполнить эти композиции? Просто задумайтесь над этим. и тогда всё встанет на свои места.

11. Вверх #3111
    Правильно делаете, вот такой спор достоин.
    Другие участники тоже благодарят своих поклонников, для всех это важно. Возможно вы просто только за Сашей следите, не стоит его идеализировать....
    Спасибо. Я переодически захожу в контакте в группы других участников (Маши, Иры, Вовы, Лёши). Никто из них в группе не появляется. Там просто поклонники их обсуждают. А Саша старается раз в день заходить и отвечает на вопросы, расказывает, как работа движется... я об этом. А то. что все благодарят - это понятно.

12. Вверх #3112
    Частый гость Аватар для nad99

Совершенно согласна.Я была очарована им во время кастингов, радовалась, когда он прошел дальше,но...только разочарование после эфиров, к сожалению

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    Я как погляжу тут все ревут...
    Тут в основном девочки, а это нам присуще очень даже, так что привыкай.

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Жаль, что только мы с Belezza это понимаем и отстаиваем его тут....
    Про меня забыли
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

15. Вверх #3115
    Про меня забыли
    Помним про тебя, дорогой
    Эх, чую, завтрашний эфир будет валидольный

16. Вверх #3116
    Про меня забыли
    Простите. Я имела ввиду, что мы так интенсивно за него тут боремся. Я знаю, что у него много поклонников тут, просто многие отмалчиваются когда нашего Сашу критикуют. А я на это не могу спокойно реагировать, вот и бьюсь как рыба об лед )))

17. Вверх #3117
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Простите. Я имела ввиду, что мы так интенсивно за него тут боремся. Я знаю, что у него много поклонников тут, просто многие отмалчиваются когда нашего Сашу критикуют. А я на это не могу спокойно реагировать, вот и бьюсь как рыба об лед )))
    не в обиду - но может Вы не заметили, что Сашу здесь уже и не критикуют...и не потому что его поклонники кого-то переубедили...

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Насчет расслабился и не ждал - в онлайн-интервью (слушала на YouTube) он сказал, что ждал вылета, был убежден, что вылетит он или Кузнецов в тот раз. И маму об этом предупредил.
    тогда тем более не понятно его халатное отношение!!!!
    Я поняла за какие нюни вы говорите. Именно о них и написала, это всё рабочие момент ы и настроение во время отбора материала, репетиций, и именно там он свои позиции отстаивает.
    А по поводу того, почему он эти 2 песни спел классно, а остальные нет (хотя я считаю, что он все песни спел достойно), так это оттого, что эти песни он выбрал себе сам, понимает о чём они, может их прочувствовать. А спеть песню. которую ты терпеть не можешь и прочувствовать её - не возможно.

Вот например, если кто-то поёт в дУше, или в караоке, или ещё где-то, он ведь поёт именно те песни. которые ему нравятся. Разве нет? вот мне например мой голос позволяет петь Аллегрову например, или Успенскую, но я их терпеть не могу. Так как же я смогу с чувством исполнить эти композиции? Просто задумайтесь над этим. и тогда всё встанет на свои места.
    Всё это понятно, но неужели он ненавидел все 7 песен эфирных??? А может просто он капризный мальчик? Вы об этом не задумывались? Вы так рьяно его защищаете, я бы даже сказала слепо,что даже не замечаете его реальных косяков! А ведь возможно если бы он не вставал в штыки по поводу тех песен, что выбирает ему Ёлка, а попытался бы пойти с ней на компромисс, может что-то бы и получилось! А у меня просто создалось впечатление, что он талантливый, но очень капризный мальчик с большими амбициями!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #3119
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Да,Мацевко 12 баллов!!!Я просто балдела от его "Смереки",задолго запомнился
    єто ЗІ БЕСТ""""""
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Помним про тебя, дорогой
    Эх, чую, завтрашний эфир будет валидольный
    я бы сказала матюкально валидольный
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #3120
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    не в обиду - но может Вы не заметили, что Сашу здесь уже и не критикуют...и не потому что его поклонники кого-то переубедили...
    Да ну? Не далее, как 55 минут назад:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=589300&p=16936290&viewfull=1#post16936290

Закрытая тема
Страница 156 из 2516 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права