| ||
Добрый вечер)Подскажите пожалуйста какие лучше всего памперсы купить для новорожденного малыша)Какой фирмы,выгоднее в какой упаковке,и в каком магазине лучше всего купить?Спасибо)))
почитайте хотя бы последние 5 страничек...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Пару дней назад купили в Антошке Памперс Active baby 3 в большой пачке. Памперсы совсем не такие, как были раньше - рисунки другие (были облачка, сейчас какой-то зеленый горошек), пахнут по-другому (резче), цвет впитывающей части более яркий. И старые, и новые сделаны в Польше. Посмотрим, как они себя поведут, но как-то стремно пока...![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
а у нас памперсы 4+ актив беби пол пачки нормальные,а пол пачки текут...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А для моей малышки лучше Либеро ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пробывали разные,но все не то,а Либеро- и памперы и трусы -просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причем заметила,что качество подгузников Памперс отличается кардинально от тех ,что раньше были(у меня старшая в Памперс выросла,а младшей категорически не подходят)
Последний раз редактировалось olya i; 24.12.2010 в 14:50.
Не переживай, они тоже очень хорошие, это я так понимаю новая серия, поэтому и новые рисунки. Мы тоже пользуемся подгузниками Памперс Эктив Бэйби 3, так я тоже один раз купила такие как ты, в зеленый горошек, мне они даже больше понравились, ну по крайней мере точно не хуже, чем старые. Правда после этого, два раза покупала большие упаковки Памперс Эктив Бэйби 3, так попались старые с облачками, наверное из остатков
а мы недавно попробовали "bella(4)... и если честно, не вижу разницы между ними и "либеро... и лучше чем "памперсы" .потому как не протекают как последние![]()
а я сегодня открыла памперы премиум кеар,4,а там листок -вкладыш.наверно не подделака.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В Здравнице сегодня увидела эти японские Мерриесы, стоит 332 грн пачка ( к примеру двойка 88 штук). "А чем же они хороши?" (с) Потрогала-пощупала те, что на подложке рекламной, не вижу отличия скажем от Актив Беби...
Не хочу другой судьбы
в Метро видела новые Хаггис Ньюборн, в голубой упаковке!
интересно, чнм они отличаются от старых!
а мы вот сейчас купили большую упаковку Либеро, мне нравятся, может на лето под платья и песочники они толстоваты, но для зимы в самый раз!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а мы вот сейчас купили большую упаковку Либеро, мне нравятся, может на лето под платья и песочники они толстоваты, но для зимы в самый раз!!!![/QUOTE]
Я думаю,пусть будут толстоваты ,но суховаты,чем тонковаты и мокроваты.Либеро супер !,я уже даже не эксперементирую-хватит.....
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Купила Памперс Актив Беби 4+, и протекают( Всегда ними пользовались и никаких нарекание не было, а тут такое...Ночью взяла дочку кормить - а пижама мокрая( Второй раз уже так с этой упаковки(((
Года бегут, а дурь на месте.
моежт маленькие уже? а пятерку пробовали?
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки