Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 86 из 425 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8500
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    про тройку не знаю, а в пятерке было 3 пачки, по 1 мишке на пачке
    в четерке так же,думаючто и тройки не отличаются.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    сегодня муж обменял ее на класик, но они тоже отличаются от предыдущих, а на них пишут, что изготовлено в Росии г. Москва.
    Классик вообще дрова.Жесткие,толстые.Один раз муж купил,так имел что слушать,пока не закончили пачку.

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Муза)
    Добрый вечер)Подскажите пожалуйста какие лучше всего памперсы купить для новорожденного малыша)Какой фирмы,выгоднее в какой упаковке,и в каком магазине лучше всего купить?Спасибо)))

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    почитайте хотя бы последние 5 страничек...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что скажу....С рождения пользовались Pampers. Всё отлично, подходит, раздражений нет. Попробовали один раз Хеппи - вся попка и пипка покраснели. Потом нам подарили Хаггисы ультракомфорт с резиночкой - очень классно! Так что я покупала попеременно то Хаггис, то Памперс Эктивбеби. Как-то было туговато с денежкой, и купила на пробу поштучно Слип энд плэй. Честно сказать? Не бросайте тапками, так как здесь о них много плохих отзывов. Особой разницы между ними и Эктив беби не увидела. Единственное что - на Эктив липучках есть резиночки, а в Слипах нет. Но я всё равно сверху бодик надеваю, так что мне эти резиночки до фени. Не вижу смысла переплачивать. Кто-то писал, что они воняют, быстро наполняются и протекают..У нас нет, всё хорошо. Возможно, девочкидействительно наткнулись на подделку((
    Но опять же, у кого-то и на хаггисы аллергия, а кому -то и хэппи хорошо. Я теперь только Слипы покупаю.
    Мы малому как-то купили СЛИП энд ПЛЕЙ. Так вот боковой часть эта зеленая поцарапала малому ножку (он у меня в рюкзачке сидел). И попа после них красная была. После Эктив Беби такого никогда не было.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Пару дней назад купили в Антошке Памперс Active baby 3 в большой пачке. Памперсы совсем не такие, как были раньше - рисунки другие (были облачка, сейчас какой-то зеленый горошек), пахнут по-другому (резче), цвет впитывающей части более яркий. И старые, и новые сделаны в Польше. Посмотрим, как они себя поведут, но как-то стремно пока...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а у нас памперсы 4+ актив беби пол пачки нормальные,а пол пачки текут...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для olya i
    А для моей малышки лучше Либеро ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пробывали разные,но все не то,а Либеро- и памперы и трусы -просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причем заметила,что качество подгузников Памперс отличается кардинально от тех ,что раньше были(у меня старшая в Памперс выросла,а младшей категорически не подходят)
    Последний раз редактировалось olya i; 24.12.2010 в 14:50.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    А для моей малышки лучше Либеро ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пробывали разные,но все не то,а Либеро- и памперы и трусы -просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причем заметила,что качество подгузников Памперс отличается кардинально от тех ,что раньше были(у меня старшая в Памперс выросла,а младшей категорически не подходят)
    я тоже купила на пробу Либеро (подгузники)
    нам понравились!
    а то что-то меня запах Памперсов стал напрягать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Пару дней назад купили в Антошке Памперс Active baby 3 в большой пачке. Памперсы совсем не такие, как были раньше - рисунки другие (были облачка, сейчас какой-то зеленый горошек), пахнут по-другому (резче), цвет впитывающей части более яркий. И старые, и новые сделаны в Польше. Посмотрим, как они себя поведут, но как-то стремно пока...
    Не переживай, они тоже очень хорошие, это я так понимаю новая серия, поэтому и новые рисунки. Мы тоже пользуемся подгузниками Памперс Эктив Бэйби 3, так я тоже один раз купила такие как ты, в зеленый горошек, мне они даже больше понравились, ну по крайней мере точно не хуже, чем старые. Правда после этого, два раза покупала большие упаковки Памперс Эктив Бэйби 3, так попались старые с облачками, наверное из остатков

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для bulbashik
    а мы недавно попробовали "bella(4)... и если честно, не вижу разницы между ними и "либеро... и лучше чем "памперсы" .потому как не протекают как последние

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    а мы недавно попробовали "bella(4)... и если честно, не вижу разницы между ними и "либеро... и лучше чем "памперсы" .потому как не протекают как последние
    Ну что вы!!!! Не возможно сравнить!!!! Конечно,все индивидуально,но..............Белла и Либеро даже рядом не стояли.Либеро ближе скорей к Хаггис(сине-зеленым,не знаю как правильно зовут).

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    У меня памперсы не протекали ни разу за все полгода их использования.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а я сегодня открыла памперы премиум кеар,4,а там листок -вкладыш.наверно не подделака.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #1715
    В Здравнице сегодня увидела эти японские Мерриесы, стоит 332 грн пачка ( к примеру двойка 88 штук). "А чем же они хороши?" (с) Потрогала-пощупала те, что на подложке рекламной, не вижу отличия скажем от Актив Беби...
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #1716
    в Метро видела новые Хаггис Ньюборн, в голубой упаковке!
    интересно, чнм они отличаются от старых!

а мы вот сейчас купили большую упаковку Либеро, мне нравятся, может на лето под платья и песочники они толстоваты, но для зимы в самый раз!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #1717
    а мы вот сейчас купили большую упаковку Либеро, мне нравятся, может на лето под платья и песочники они толстоваты, но для зимы в самый раз!!!![/QUOTE]

Я думаю,пусть будут толстоваты ,но суховаты,чем тонковаты и мокроваты.Либеро супер !,я уже даже не эксперементирую-хватит.....

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    а мы вот сейчас купили большую упаковку Либеро, мне нравятся, может на лето под платья и песочники они толстоваты, но для зимы в самый раз!!!!
    Я думаю,пусть будут толстоваты ,но суховаты,чем тонковаты и мокроваты.Либеро супер !,я уже даже не эксперементирую-хватит.....[/QUOTE]

согласна, еще большой плюс, лично для меня, что они без запаха, потому что от запаха Эктив беби меня уже просто тошнило
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Купила Памперс Актив Беби 4+, и протекают( Всегда ними пользовались и никаких нарекание не было, а тут такое...Ночью взяла дочку кормить - а пижама мокрая( Второй раз уже так с этой упаковки(((
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #1720
    моежт маленькие уже? а пятерку пробовали?
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 86 из 425 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права