| ||
а,теперь понятно!спасибо!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Прочитала не все, кусочками и заметила тут статейку про поддельные памперсы. Так вот, у нас такая песня была: купили памперсы, и я обратила внимание, что у каждого памперса спереди рисунок какой-то бледный и смазанный немного, но не придала особого значения и чек выкинула. А зря... стоило моему чуду один раз пописять туда и все моментально протекало на колготки, а сам внутренний наполнитель становился комками и сбивался... КошмарВот вам и подделка. Еле допользовались ими, и то только днем и дома, потому что положить ребенка спать в таком подгузнике я просто не могла...
А вообще, мне больше всего нравятся либеро трусики ап энд го и памперсы либеро комфорт фит![]()
Девочки, вот что скажу....С рождения пользовались Pampers. Всё отлично, подходит, раздражений нет. Попробовали один раз Хеппи - вся попка и пипка покраснели. Потом нам подарили Хаггисы ультракомфорт с резиночкой - очень классно! Так что я покупала попеременно то Хаггис, то Памперс Эктивбеби. Как-то было туговато с денежкой, и купила на пробу поштучно Слип энд плэй. Честно сказать? Не бросайте тапками, так как здесь о них много плохих отзывов. Особой разницы между ними и Эктив беби не увидела. Единственное что - на Эктив липучках есть резиночки, а в Слипах нет. Но я всё равно сверху бодик надеваю, так что мне эти резиночки до фени. Не вижу смысла переплачивать. Кто-то писал, что они воняют, быстро наполняются и протекают..У нас нет, всё хорошо. Возможно, девочкидействительно наткнулись на подделку((
Но опять же, у кого-то и на хаггисы аллергия, а кому -то и хэппи хорошо. Я теперь только Слипы покупаю.
ну,это кому как..мне слипы не понравились,после актив беби было трудно сообразить,насколько их туго застегивать,в активах-то резиноски в поясе,а эти не тянутся как-то..плюс,когда малая в них чуть пописяет,они при ползаньи постоянно свисали и сползали.Короче,мне не понравились.И запах какой-то от них специфический..Поддерживаю Милочку,для меня лучшие-это либеро трусики ап энд го.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
ну да, тут кому что. Моей доце подошли.
а мы решили после многочисленным рекламам попробовать хаггисы.зеленые.так аллергия началась не на попе,а там где липучки.по бокам...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Покупаем памперс актив беби 4. Упаковки не выбрасывала, и недавно заметила, что они разные.Сами подгузники были вроде одинаковые, хотя теперь я уже присматриваюсь и мне кажется, что вторые впитывают хуже, произв. Польша тех и других.Цена тоже немного отличается, кто знает, это подделка или два разных вида???
Да, надо бы фото упаковок сделать, может завтра.
у меня на актив беби яркий рисунок на подгузниках.там нарисованы детки и звери.а в белых пачках блееедный такой рисунок.еле что-то видно
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, подскажите, кто пользуется подгузниками Хаггис Ультра Комфорт 4+, так как сегодня купила их в "Антошке", в привычной пачке, а внутри совершенно другие подгузники, т.е. качество, рисунок обсалютно другой(((( Это они поменяли качество самих подгузников или мне просто попалась такая упаковка. Вообще я знаю, что они вроде снимали такую упаковку и ставили чуть другую, но я купила именно такую, которой мы пользуемся уже полтора года!!! Фото упаковки, которую я преобрела прилогаю.![]()
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Делюсь горем (((
Мы с мужем и манюнькиной попой в тоже в шоке от новых Premium Care! Впервые за год у дочки раздражение появилось между ножками ((( Даже когда жара была и потничка по всему телу, под памперсом все было спокойно.
Зачем было менять их на менее качественные? Что-то мне не верится, что на них спроса не было. А заменили, по-моему, на похожие, более дешевые памперсы. В общем мы расстроены, скупаем по всем магазинам остатки старых образцов...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто покупает подгузники Памперс 3 номер в больших картонных коробках в Метро? Сколько там пачек в коробке? 3 пачки? А сколько мишек на 1 пачке? 2 или 1? Спасибо за ответ.
Социальные закладки