Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 85 из 425 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8500
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    то что подделка?я читала,но оочень бегло и не совсем врубилась в текст.....))
    нет, не подделка, просто такие сейчас стали делать кеар
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а,теперь понятно!спасибо!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #1683
    Новичок
    Прочитала не все, кусочками и заметила тут статейку про поддельные памперсы. Так вот, у нас такая песня была: купили памперсы, и я обратила внимание, что у каждого памперса спереди рисунок какой-то бледный и смазанный немного, но не придала особого значения и чек выкинула. А зря... стоило моему чуду один раз пописять туда и все моментально протекало на колготки, а сам внутренний наполнитель становился комками и сбивался... Кошмар Вот вам и подделка. Еле допользовались ими, и то только днем и дома, потому что положить ребенка спать в таком подгузнике я просто не могла...
    А вообще, мне больше всего нравятся либеро трусики ап энд го и памперсы либеро комфорт фит

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от !Милочка! Посмотреть сообщение
    А вообще, мне больше всего нравятся либеро трусики ап энд го и памперсы либеро комфорт фит
    так памперсы или либеро?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #1685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так памперсы или либеро?
    Либеро. Я просто (как и большинство) называю все подгузники "памперсы". Мне нравятся больше всего ЛИБЕРО!

6. Вверх #1686
    User banned
    Девочки, вот что скажу....С рождения пользовались Pampers. Всё отлично, подходит, раздражений нет. Попробовали один раз Хеппи - вся попка и пипка покраснели. Потом нам подарили Хаггисы ультракомфорт с резиночкой - очень классно! Так что я покупала попеременно то Хаггис, то Памперс Эктивбеби. Как-то было туговато с денежкой, и купила на пробу поштучно Слип энд плэй. Честно сказать? Не бросайте тапками, так как здесь о них много плохих отзывов. Особой разницы между ними и Эктив беби не увидела. Единственное что - на Эктив липучках есть резиночки, а в Слипах нет. Но я всё равно сверху бодик надеваю, так что мне эти резиночки до фени. Не вижу смысла переплачивать. Кто-то писал, что они воняют, быстро наполняются и протекают..У нас нет, всё хорошо. Возможно, девочкидействительно наткнулись на подделку((
    Но опять же, у кого-то и на хаггисы аллергия, а кому -то и хэппи хорошо. Я теперь только Слипы покупаю.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что скажу....С рождения пользовались Pampers. Всё отлично, подходит, раздражений нет. Попробовали один раз Хеппи - вся попка и пипка покраснели. Потом нам подарили Хаггисы ультракомфорт с резиночкой - очень классно! Так что я покупала попеременно то Хаггис, то Памперс Эктивбеби. Как-то было туговато с денежкой, и купила на пробу поштучно Слип энд плэй. Честно сказать? Не бросайте тапками, так как здесь о них много плохих отзывов. Особой разницы между ними и Эктив беби не увидела. Единственное что - на Эктив липучках есть резиночки, а в Слипах нет. Но я всё равно сверху бодик надеваю, так что мне эти резиночки до фени. Не вижу смысла переплачивать. Кто-то писал, что они воняют, быстро наполняются и протекают..У нас нет, всё хорошо. Возможно, девочкидействительно наткнулись на подделку((
    Но опять же, у кого-то и на хаггисы аллергия, а кому -то и хэппи хорошо. Я теперь только Слипы покупаю.
    ну,это кому как..мне слипы не понравились,после актив беби было трудно сообразить,насколько их туго застегивать,в активах-то резиноски в поясе,а эти не тянутся как-то..плюс,когда малая в них чуть пописяет,они при ползаньи постоянно свисали и сползали.Короче,мне не понравились.И запах какой-то от них специфический..Поддерживаю Милочку,для меня лучшие-это либеро трусики ап энд го.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #1688
    User banned
    ну да, тут кому что. Моей доце подошли.

9. Вверх #1689
    а мы решили после многочисленным рекламам попробовать хаггисы.зеленые.так аллергия началась не на попе,а там где липучки.по бокам...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Покупаем памперс актив беби 4. Упаковки не выбрасывала, и недавно заметила, что они разные.Сами подгузники были вроде одинаковые, хотя теперь я уже присматриваюсь и мне кажется, что вторые впитывают хуже, произв. Польша тех и других.Цена тоже немного отличается, кто знает, это подделка или два разных вида???

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Да, надо бы фото упаковок сделать, может завтра.

12. Вверх #1692
    у меня на актив беби яркий рисунок на подгузниках.там нарисованы детки и звери.а в белых пачках блееедный такой рисунок.еле что-то видно
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #1693
    Новичок Аватар для eleonor@
    Девочки, подскажите, кто пользуется подгузниками Хаггис Ультра Комфорт 4+, так как сегодня купила их в "Антошке", в привычной пачке, а внутри совершенно другие подгузники, т.е. качество, рисунок обсалютно другой(((( Это они поменяли качество самих подгузников или мне просто попалась такая упаковка. Вообще я знаю, что они вроде снимали такую упаковку и ставили чуть другую, но я купила именно такую, которой мы пользуемся уже полтора года!!! Фото упаковки, которую я преобрела прилогаю.Нажмите на изображение для увеличения
Название: РїРѕРґРіСѓР·РЅРёРє.jpg
Просмотров: 29
Размер:	28.8 Кб
ID:	1941381
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

14. Вверх #1694
    Новичок
    Делюсь горем (((
    Мы с мужем и манюнькиной попой в тоже в шоке от новых Premium Care! Впервые за год у дочки раздражение появилось между ножками ((( Даже когда жара была и потничка по всему телу, под памперсом все было спокойно.
    Зачем было менять их на менее качественные? Что-то мне не верится, что на них спроса не было. А заменили, по-моему, на похожие, более дешевые памперсы. В общем мы расстроены, скупаем по всем магазинам остатки старых образцов...

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ona. Посмотреть сообщение
    Делюсь горем (((
    Мы с мужем и манюнькиной попой в тоже в шоке от новых Premium Care! Впервые за год у дочки раздражение появилось между ножками ((( Даже когда жара была и потничка по всему телу, под памперсом все было спокойно.
    Зачем было менять их на менее качественные? Что-то мне не верится, что на них спроса не было. А заменили, по-моему, на похожие, более дешевые памперсы. В общем мы расстроены, скупаем по всем магазинам остатки старых образцов...
    просто сейчас есть Памперс Премиум польские и немецкие они совершенно разные!

Немецкие- есть в Эпицентре на прошлых выходных были и большие и маленькие пачкия так понимаю что они никуда не пропадут просто теперь будет еще дешевый аналог!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #1696
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто пользуется подгузниками Хаггис Ультра Комфорт 4+, так как сегодня купила их в "Антошке", в привычной пачке, а внутри совершенно другие подгузники, т.е. качество, рисунок обсалютно другой(((( Это они поменяли качество самих подгузников или мне просто попалась такая упаковка. Вообще я знаю, что они вроде снимали такую упаковку и ставили чуть другую, но я купила именно такую, которой мы пользуемся уже полтора года!!! Фото упаковки, которую я преобрела прилогаю.Вложение 1941381
    Не переживайте, всё в порядке.Я тоже сначала испугалась, а потом выяснилось, что рисунок другой и качество улучшенное)))) - так по крайней мере мне сказали.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто пользуется подгузниками Хаггис Ультра Комфорт 4+, так как сегодня купила их в "Антошке", в привычной пачке, а внутри совершенно другие подгузники, т.е. качество, рисунок обсалютно другой(((( Это они поменяли качество самих подгузников или мне просто попалась такая упаковка. Вообще я знаю, что они вроде снимали такую упаковку и ставили чуть другую, но я купила именно такую, которой мы пользуемся уже полтора года!!! Фото упаковки, которую я преобрела прилогаю.
    скорее всего другой производитель, они бывали турецкие, великобританские, венгерские..Посмотрите на этой и на старой пачке, там где срок годности пропечатан. Интересно
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто покупает подгузники Памперс 3 номер в больших картонных коробках в Метро? Сколько там пачек в коробке? 3 пачки? А сколько мишек на 1 пачке? 2 или 1? Спасибо за ответ.

19. Вверх #1699
    Новичок Аватар для eleonor@
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    скорее всего другой производитель, они бывали турецкие, великобританские, венгерские..Посмотрите на этой и на старой пачке, там где срок годности пропечатан. Интересно
    сегодня муж обменял ее на класик, но они тоже отличаются от предыдущих, а на них пишут, что изготовлено в Росии г. Москва.
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от u4ilka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто покупает подгузники Памперс 3 номер в больших картонных коробках в Метро? Сколько там пачек в коробке? 3 пачки? А сколько мишек на 1 пачке? 2 или 1? Спасибо за ответ.
    про тройку не знаю, а в пятерке было 3 пачки, по 1 мишке на пачке
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 85 из 425 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права