Ага! Когда сидит одна, ну две бабульки сидят возле в хода во дворик одной из улочек Молдаванки - я ничего не говорю.Это детский лепет по сравнению с пл. Деревянко, пл. Независимости, барахолка на Королева... Да что говорить только про спальные районы? Вон центр возьмем. ул. Серова на выходных превращается в торговые ряды барахлом и старьем.
И барахолка растет... А торгашня на улицах возле рынков?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не ,я стрижку и крашусь по плану ,Виталик сидит)))Мумичек домой приходит(спасибо ей) ,но малый чем старше, тем жутчеееееее себя ведет)))
Вот ща перед НГ добазарюсь))))
Правда я сейчас не крашусь ,отросли волосики, т.к. плохо себя чувствуют ,поэтому и обстригла, хочу, что б до весны отдохнули ,а там - во всей красе))))
А педик я себе сама делаю ,ванночку и т.д - релакс.
А с нарядом я и не напрягалась ,т.к. знала ,что пока мелкого не оставлю. Знаю ,что нужно гулять, а когда? Если девичники, то все в неподходящее для меня время, я разве что в воскресенье могу, а все с семьями
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Лерик, люди на барахолках пытаются выжить... Разве это плохо? Я улицу Серова не представляю без всех этих людей! Или они у кого то что то крадут, как те, что заседают в кабинетах многоэтажных офисов? Вы помните 7 км???на бумажках?
Я в Одессу как раз из Москвы приехала.Сначала была в шоке...она мне какой то низкой и обшарпанной казалась,а потом ,когда пожила где то годик тут поняла что никуда отсюда не уеду,я дома и мне тут хорошо.
Не, я - барахолочная душа, и Староконный и прилегающую барахолочку нежно люблю. Правда, как Лерик заметила, я там не жила) А вот железные уроды вдоль пляжей - типа закрытые шаурмичные и лотки с пирожками - это же капец! Малые архитектурные формы, блин...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я когда в Санкт-Петербург приехала из Одессы,мне покзалось,что Одесса-это как маленькая коробочка из-под электрочайника,а Питер-это коробка из-под огромного плазменного телевизора,но когда я опять приехала в Одессу,то поняла,что кроме коробочки чем из-под электрочайника мне ничего и не надо...Не на что Одессу не променяю!))
Социальные закладки